Дело в том что у Ирины в Атланте имеется специальный экстрасенсорный аппарат. Надо просто волшебное слово сказать, и он показывает.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
ирина18
насчет Кеннеди: к выпечке вообще нельзя приближаться. я по глупости первые несколько раз когда летала попробовала : в первый раз , все выкинула после первого же укуса, все жирное и дико сладко -приторное, ну думаю не повезло, такая история повторилась и второй и третий раз в разных "забегаловках" Кеннеди и на разных терминалах .ну конечно, все разы и все "не повезло". и пару раз летала через Нюарк, та же история. после этого зареклась даже приближаться в выпечке. в Кеннеди. ну а в Кеннеди выпечку не иначе как из Атланты везут, разве можно такое выпекать аж в самом НЙ? или у народа в Америке проблеммы со вкусовыми рецепторами.LeoNYC писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 12:08 amВы никогда не были в НЙ, кроме аэропорта. Вот когда побываете, покушаете в разных местах, будете мне рассказывать сказки о том чего у нас есть, где много сахара или мало. А то спорить любите, а знаний реальных нет.
При всём уважении, как говорил Жванецкий - надо спорить о вкусах кальмаров с теми кто их ел.
Пока единственное чего я здесь хорошего не нашёл это пирожное картошка. Всё остальное есть.
даже посмотрев на те ссылки которые Вы дали, той же эклерной, там же есть фото так по фото видно, что это такое- сплошной жир и сахар , там на коробке жирные пятна от эклеров и сверху совсем не тонкий слой глазури . если Вы не видите это на фото, я не виновата. ну а про неснятую плодоножку от клубники при украшении выпечки вообще молчу. и хорошо если в креме и в глазури действительно сливочное масло, а не дешевый заменитель, кстати оба оставляют жирные пятна. так что Ваши сказки как это хорошо и вкусно точно мне рассказывать не нужно.
и остальные ссылки в том же духе с разными вариациями ( именно выпечка)
---------------------
кстати в trader joe's , который Вы так любите это правда сеть а не маленькая забегаловка, продают "НЙ чизкейк " https://www.today.com/food/best-trader- ... ts-t187846 и итальянский "тирамису". https://traderjoes365.blogspot.com/2017 ... torte.html
есть это нельзя вообще . от дикого количества сахара и жира сводит скулы. и если по Вашему это вкусно и хорошо, то слова Жваницкого для Вас.
-
LeoNYC
Я повторяю для тех кто из Простоквашино: в аэропорту Кеннеди 6 терминалов (1, 2, 4, 5, 7. 8), которые независимо управлаются, рестораны и кафе в них часто разные, имеют разный выбор, чачество и ассоримент. Например, самый большой терминал 4 (международный) управляется частной компанией, в отличие от 5ти остальных. Уже не говоря о том что например этот международный терминал огромный - надо мили топать. Вы физически не могли даже этот один терминал обойти и везте всё попробовать. Не позорьте москвичей. Кроме того, аэропорт находится в чёрном районе Джамайка. Они плохо пекут, потому что негры.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вт дек 15, 2020 3:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
-
ирина18
Леня , вижу, что у Вас истрерика. а успокоиться не пробовали?LeoNYC писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 2:28 amЯ повторяю для тех кто из Простоквашино: в аэропорту Кеннеди 6 терминалов (1, 2, 4, 5, 7. 8), которые независимо управлаются, рестораны и кафе в них часто разные, имеют разный выбор, чачество и ассоримент. Например, самый большой терминал 4 (международный) управляется частной компанией, в отличие от 5ти остальных. Уже не говоря о том что например этот международный терминал огромный - надо мили топать. Вы физически не могли даже этот один терминал обойти и везте всё попробовать. Не надо себя вести как будты вы с Урала. Или из Урюпинска. Не позорьте москвичей. Кроме того, аэропорт находится в чёрном районе Джамайка. Они плохо пекут, потому что негры.
еще раз специально для Вас, я где то написала, что обошла все терминалы Кеннеди?
Вам нужно написать конкретно что у меня есть личный опыт с 3 , 4 и 5 терминалами. долгие годы. и на всех этих трех терминалах у меня были проблемы с выпечкой. так устраивает? и все забегаловки как понятно я не обошла , старалась заходить только в те, которые более менее прилично выглядят чисто внешне пока идешь по "рукаву " или переходишь из одного "рукава" в другой и кстати когда идешь по последнему " рукаву" пока доползешь до последнего гейта где рейс на Израиль, то многие названия забегаловок повторяются через какое то количество метров. Вам это неизвестно? и в разных забегаловках в данном случае речь о выпечке все примерно одно и тоже. и что то мне весьма сомнительно , что в Кеннеди забегаловки на уровене " Серебрянной Башни" " или " Славянскго Базара".
и между рейсами из Атланты до Израиля не меньше 3-4 часов, ну по крайней мере всегда покупаю билет именно с таким "запасом", так что времени погулять по Кеннеди у меня предостаточно. и из одного терминала в другой например с 3 на 4 идет автобус не более 5-7 минут, а так же и поезд. жаль , что Вам это непонятно и по видимому неизвестно.
Леня, Вы работаете в Кеннеди не иначе раз у Вас такие точные "знания" какого цвета кожа у тех кто выпекает всю выпечку в Кеннеди на 3, 4, и 5 терминалы и откуда из какого точно района НЙ в аэропорт везут всю выпечку на 3,4 и 5 терминалы?
если Вы считаете, что если Вы родились и Лениграде, Вы "на рупь дороже" чем те кто родился в Урюпинске или на Урале или даже в Простоквашино , так Вы глубоко ошибаетесь. так что Вашу спесь и снобизм Вы показывайте в другом месте. когда такие " ленинградцы" попадаются становится стыдно за тот город.
-
LeoNYC
Я рекомендую вам писать в 4-5 раз меньше, тогда ваши длинные (даже после сокращения) посты начнут читать. Слишком много текста. Ваши родственники в Атланте по ночам не воют на луну как волки?
-
LeoNYC
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Там я никогда такие вещи не покупаю. Так что не знаю что там и у кого сводит. Этот магазин хорошь для совсем других продуктов. Также как в Израиле в Рами Леви наверное не ходят за пирожными. Хотя, может кто-то и ходит.
-
ирина18
все просто достаточно просто обыкновенной наблюдательности
чем больше на картинке крема и жира, тем больше калорий. ну если на картинке, например, торт Наполеон у которого промазаны кремом все 12 коржей и крем сверху и сбоку и слоенное тесто в анамнезе понятно, что там калорий куда больше, чем у какой нибудь шарлотки с яблоками у которой нет ни грамма масла( маграрина) и крема.
везде где есть шоколад есть эмульгаторы.
если на картинке на печеном изделии используется для украшения крем цвета вырви глаз, понятно, что там красители и в большинстве случаев совсем не натуральные.
итд.