Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 1:28 am

Tanya писал(а):
Вт дек 15, 2020 12:11 am
Ой, а можно раскрыть секрет, как по картинке определить наличие консервантов, эмульгаторов , калорий и пр., а то у меня доча в...той части света мелкий бизнес имеет, картинки тортиков выставляет, так я с ней этим секретом поделюсь.
Дело в том что у Ирины в Атланте имеется специальный экстрасенсорный аппарат. Надо просто волшебное слово сказать, и он показывает.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт дек 15, 2020 1:52 am

LeoNYC писал(а):
Вт дек 15, 2020 12:08 am
Вы никогда не были в НЙ, кроме аэропорта. Вот когда побываете, покушаете в разных местах, будете мне рассказывать сказки о том чего у нас есть, где много сахара или мало. А то спорить любите, а знаний реальных нет.

При всём уважении, как говорил Жванецкий - надо спорить о вкусах кальмаров с теми кто их ел.

Пока единственное чего я здесь хорошего не нашёл это пирожное картошка. Всё остальное есть.
насчет Кеннеди: к выпечке вообще нельзя приближаться. я по глупости первые несколько раз когда летала попробовала : в первый раз , все выкинула после первого же укуса, все жирное и дико сладко -приторное, ну думаю не повезло, такая история повторилась и второй и третий раз в разных "забегаловках" Кеннеди и на разных терминалах .ну конечно, все разы и все "не повезло". и пару раз летала через Нюарк, та же история. после этого зареклась даже приближаться в выпечке. в Кеннеди. ну а в Кеннеди выпечку не иначе как из Атланты везут, разве можно такое выпекать аж в самом НЙ? или у народа в Америке проблеммы со вкусовыми рецепторами.
даже посмотрев на те ссылки которые Вы дали, той же эклерной, там же есть фото так по фото видно, что это такое- сплошной жир и сахар , там на коробке жирные пятна от эклеров и сверху совсем не тонкий слой глазури . если Вы не видите это на фото, я не виновата. ну а про неснятую плодоножку от клубники при украшении выпечки вообще молчу. и хорошо если в креме и в глазури действительно сливочное масло, а не дешевый заменитель, кстати оба оставляют жирные пятна. так что Ваши сказки как это хорошо и вкусно точно мне рассказывать не нужно.
и остальные ссылки в том же духе с разными вариациями ( именно выпечка)

---------------------
кстати в trader joe's , который Вы так любите это правда сеть а не маленькая забегаловка, продают "НЙ чизкейк " https://www.today.com/food/best-trader- ... ts-t187846 и итальянский "тирамису". https://traderjoes365.blogspot.com/2017 ... torte.html
есть это нельзя вообще . от дикого количества сахара и жира сводит скулы. и если по Вашему это вкусно и хорошо, то слова Жваницкого для Вас.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 2:28 am

ирина18 писал(а):
Вт дек 15, 2020 1:52 am
насчет Кеннеди: к выпечке вообще нельзя приближаться.
Я повторяю для тех кто из Простоквашино: в аэропорту Кеннеди 6 терминалов (1, 2, 4, 5, 7. 8), которые независимо управлаются, рестораны и кафе в них часто разные, имеют разный выбор, чачество и ассоримент. Например, самый большой терминал 4 (международный) управляется частной компанией, в отличие от 5ти остальных. Уже не говоря о том что например этот международный терминал огромный - надо мили топать. Вы физически не могли даже этот один терминал обойти и везте всё попробовать. Не позорьте москвичей. Кроме того, аэропорт находится в чёрном районе Джамайка. Они плохо пекут, потому что негры.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вт дек 15, 2020 3:13 am, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 2:29 am

ирина18 писал(а):
..или у народа в Америке проблеммы со вкусовыми рецепторами. ...
Есть такое. Будем лечить.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт дек 15, 2020 2:54 am

LeoNYC писал(а):
Вт дек 15, 2020 2:28 am
Я повторяю для тех кто из Простоквашино: в аэропорту Кеннеди 6 терминалов (1, 2, 4, 5, 7. 8), которые независимо управлаются, рестораны и кафе в них часто разные, имеют разный выбор, чачество и ассоримент. Например, самый большой терминал 4 (международный) управляется частной компанией, в отличие от 5ти остальных. Уже не говоря о том что например этот международный терминал огромный - надо мили топать. Вы физически не могли даже этот один терминал обойти и везте всё попробовать. Не надо себя вести как будты вы с Урала. Или из Урюпинска. Не позорьте москвичей. Кроме того, аэропорт находится в чёрном районе Джамайка. Они плохо пекут, потому что негры.
Леня , вижу, что у Вас истрерика. а успокоиться не пробовали?
еще раз специально для Вас, я где то написала, что обошла все терминалы Кеннеди?
Вам нужно написать конкретно что у меня есть личный опыт с 3 , 4 и 5 терминалами. долгие годы. и на всех этих трех терминалах у меня были проблемы с выпечкой. так устраивает? и все забегаловки как понятно я не обошла , старалась заходить только в те, которые более менее прилично выглядят чисто внешне пока идешь по "рукаву " или переходишь из одного "рукава" в другой и кстати когда идешь по последнему " рукаву" пока доползешь до последнего гейта где рейс на Израиль, то многие названия забегаловок повторяются через какое то количество метров. Вам это неизвестно? и в разных забегаловках в данном случае речь о выпечке все примерно одно и тоже. и что то мне весьма сомнительно , что в Кеннеди забегаловки на уровене " Серебрянной Башни" " или " Славянскго Базара".
и между рейсами из Атланты до Израиля не меньше 3-4 часов, ну по крайней мере всегда покупаю билет именно с таким "запасом", так что времени погулять по Кеннеди у меня предостаточно. и из одного терминала в другой например с 3 на 4 идет автобус не более 5-7 минут, а так же и поезд. жаль , что Вам это непонятно и по видимому неизвестно.
Леня, Вы работаете в Кеннеди не иначе раз у Вас такие точные "знания" какого цвета кожа у тех кто выпекает всю выпечку в Кеннеди на 3, 4, и 5 терминалы и откуда из какого точно района НЙ в аэропорт везут всю выпечку на 3,4 и 5 терминалы?
если Вы считаете, что если Вы родились и Лениграде, Вы "на рупь дороже" чем те кто родился в Урюпинске или на Урале или даже в Простоквашино , так Вы глубоко ошибаетесь. так что Вашу спесь и снобизм Вы показывайте в другом месте. когда такие " ленинградцы" попадаются становится стыдно за тот город.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 3:05 am

ирина18 писал(а):
Вт дек 15, 2020 2:54 am
Леня , вижу, что у Вас истрерика. а успокоиться не пробовали?
Я рекомендую вам писать в 4-5 раз меньше, тогда ваши длинные (даже после сокращения) посты начнут читать. Слишком много текста. Ваши родственники в Атланте по ночам не воют на луну как волки?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 3:08 am

ирина18 писал(а):
Леня, Вы работаете в Кеннеди не иначе раз у Вас такие точные "знания" какого цвета кожа у тех кто выпекает всю выпечку в Кеннеди
Там у них есть специальное правило - булки выпекают только негры. И их жёны.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 3:14 am

ирина18 писал(а):
... если Вы считаете, что если Вы родились и Лениграде, Вы "на рупь дороже" чем те кто родился в Урюпинске или на Урале или даже в Простоквашино , так Вы глубоко ошибаетесь.
я считаю что я дороже на доллар

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 3:30 am

ирина18 писал(а):
кстати в trader joe's , который Вы так любите это правда сеть а не маленькая забегаловка, продают "НЙ чизкейк "
есть это нельзя вообще . от дикого количества сахара и жира сводит скулы. и если по Вашему это вкусно и хорошо
Там я никогда такие вещи не покупаю. Так что не знаю что там и у кого сводит. Этот магазин хорошь для совсем других продуктов. Также как в Израиле в Рами Леви наверное не ходят за пирожными. Хотя, может кто-то и ходит.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт дек 15, 2020 4:02 am

Tanya писал(а):
Вт дек 15, 2020 12:11 am
Ой, а можно раскрыть секрет, как по картинке определить наличие консервантов, эмульгаторов , калорий и пр., а то у меня доча в...той части света мелкий бизнес имеет, картинки тортиков выставляет, так я с ней этим секретом поделюсь.
все просто достаточно просто обыкновенной наблюдательности
чем больше на картинке крема и жира, тем больше калорий. ну если на картинке, например, торт Наполеон у которого промазаны кремом все 12 коржей и крем сверху и сбоку и слоенное тесто в анамнезе понятно, что там калорий куда больше, чем у какой нибудь шарлотки с яблоками у которой нет ни грамма масла( маграрина) и крема.
везде где есть шоколад есть эмульгаторы.
если на картинке на печеном изделии используется для украшения крем цвета вырви глаз, понятно, что там красители и в большинстве случаев совсем не натуральные.
итд.

Ответить