История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4850 раз

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Martoch » Сб янв 25, 2020 10:11 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб янв 25, 2020 9:43 pm
По правилам Форума (см) запрещено обсуждать юзеров, их дислексию или еще хер знает что -даже если это интерессно и смешно-,а продолжать обсуждать саму тему,поднятые вопросы.Если есть интерес.А если нет,так нет.
Я полагаю, что помилование Наамы, которая не признаёт себя виновной, ставит обвинителей в сложное положение. Но выход вижу в том, что российские власти могут сказать, что помилуют девушку, хотя найденный наркотик должны у неё забрать. И она на это согласна.

Naaron
Благодарил (а): 10357 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 25, 2020 10:27 pm

Думаю, скоро будет всё ясно. Главное, чтобы не делали лишнего шуму. Это мешает.
Это не должно выглядеть как успех борьбы за её освобождение. В глазах российских чиновников и обывателей.
У которых свои понятия...

Для израильтян в любом случае это будет победа.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 26, 2020 1:18 am

Arkan1939 писал(а):
Сб янв 25, 2020 9:43 pm
По правилам Форума (см) запрещено обсуждать юзеров, их дислексию или еще хер знает что -даже если это интересно и смешно-,а продолжать обсуждать саму тему,поднятые вопросы.Если есть интерес.А если нет,так нет.
Я конкретных юзеров не обсуждаю принципиально в этом новом форуме.
Я просто написал без конкретизации конкретных юзеров, что мне смешно читать неконкретных юзеров которые приводят в подтверждение своих комментариев статьи, которые совершенно их коменту противоположены.
И вывел я из этого ФАКТА, то-есть я сделал вывод о том, что наверное они страдают дислекцией, то есть не умеют и не могут понимать прочитанный ими же текст.

И где я правила форума нарушил???

ПиСи. И если какой-то юзер в моём примере увидел себя.... То моей вины нет в этом нисколько :12:

И от темы я не отошёл ни капли .
И я продолжаю настаивать , что путинский режим преступен в деле наглого похищения израильтянки Наам.
Путинский режим её захватил нагло и преступно в заложницы.
А теперь нагло улыбаясь её "амнистирует" с требованиями от родственников Наам, от неё самой и от её страны Израиля, "вылизать" мерзким преступникам их наглую жопу... :12:

Мне -это не нравится... Очень. И мне не нравятся также те, кому ЭТО нравится. И те кто преступников защищают и умиляются их наглостью. :35:

Cucumber
Благодарил (а): 1831 раз

Сообщение Cucumber » Вс янв 26, 2020 3:12 am

Если чемодан и сама Наама не пересекали границу России откуда появилось обвинение и осуждение?

Сержант
Благодарил (а): 3694 раза

Сообщение Сержант » Вс янв 26, 2020 5:46 am

Cucumber писал(а):
Вс янв 26, 2020 3:12 am
Если чемодан и сама Наама не пересекали границу России откуда появилось обвинение и осуждение?
Оттуда же откуда появлялись обвинения в 37-ом в шпионаже на Японию и Гондурас.

ИМХО
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение ИМХО » Вс янв 26, 2020 6:58 am

https://www.kasparov.ru/material.php?id=5E2BE81BD9594
Москва как бы сказала — что мы, хуже Хезболлы, что ли?

В истории с "непомилованием" израильтянки Наамы Иссахар более всего бесит издевательское "объяснение" причин, озвученное Песковым: президент, видите ли, "не может" (!) ее помиловать без прошения о помиловании, поскольку "такова процедура".

Ты подумай, какие законники! Подзаборная гопота даже слово такое мудреное выучила - "процедура", знай наших. Без закона в России шагу не ступят! Интересно, а подброс наркотиков в багаж, а вынесение неправосудного приговора постороннему человеку — это у них тоже было "по процедуре"? Какая-то странная ситуация все время получается у кремлевской шпаны: сажать, значит, можно кого угодно по беспределу, а вот освобождать — шалишь: тут мы такие крючкотворы, что мама не горюй.

Дело-то с этой Иссахар — простое как три рубля: просто ткнули пальцем в первую попавшуюся девицу из Израиля, сунули ей в багаж дозу наркоты, потом ее "обнаружили", девицу схватили прямо в транзитной зоне Шереметьево — и давай "судить". Зачем? А в качестве "ответки" за то, что Израиль собрался выдавать Штатам очередного "русского хакера", который сдуру сообразил отвисать от "трудов праведных" у евреев. А хакера кремлевская братия бросилась отмазывать, естественно, не потому, что это они так радеют "за всех расейских граждан" (видали они нас в гробу) — нет, просто испугались, что американцы хакера станут колоть любимую свою тему - "вмешательство РФ в американские выборы" - а тот, чего доброго, в застенках ФБР заскучает, да еще и сболтнет что-нибудь не то…

То есть, говоря совсем просто, Нааму взяли как заложницу, с целью обмена: мы вам вашу, а вы нам нашего. Все по-пацански, по понятиям. Система-то "правосудия" герметичная, считай, что ее вовсе нет; взяли человечка, а там уж "ради высших государственных интересов" можно на нее вешать все что угодно — кто возражать-то будет? Прокурор? Адвокат? Судья?

Ну и заодно не преминули Израиль малость подколоть, тролльнуть в излюбленном путин-стайл: помните, мол, этого своего капрала Гилада Шалита? Ну, за освобождение которого из плена Израиль освободил и отпустил в Палестину полторы тысячи осужденных "за терроризм" боевиков-арабов? В Израиле ведь пропагандой та история (формально — страшнейший фейл всех хваленых израильских спецслужб, полторы тысячи отборных головорезов ЗАСТАВИЛИ выпустить) раздута и превращена в каноническую легенду, действием, которым надо гордиться — потому что она является доказательством, что ради жизни одного СВОЕГО еврейское государство за ценой не постоит!

Ну вот тут и Москва, гнусно улыбаясь, как бы сказала — мы тоже так хотим. Что мы, хуже Хезболлы, что ли?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс янв 26, 2020 7:58 am

Яаков
И где я правила форума нарушил???
Обвинение в дислексии отдельных юзеров-вот где.
Я перепечатал из сайта Вести статью Амита Сегаля по поводу визита Путина.
Без комментариев. Но вовсе не потому,что я поддерживаю позицию Сегаля-а просто с целью показать,что в Израиле
по-разному относятся к визиту Путина. Так же как факт публикации какого-то автора на сайте совсем не означает,что
сайт поддерживает позицию этого автора.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс янв 26, 2020 8:06 am

Мамаша в Москву поехала...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс янв 26, 2020 8:12 am

Если царь всея Руси сказал-"все будет хорошо"-значит,все будет хорошо.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс янв 26, 2020 8:18 am

Arkan1939 писал(а):
Вс янв 26, 2020 8:12 am
Если царь всея Руси сказал-"все будет хорошо"-значит,все будет хорошо.
Но он не сказал--когда-.

Ответить