Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
В отмене обвинительного заключения по 4000 адвокатам Биби отказали.
Однако, судья признал справедливость недопустимости вешать на Биби подозрения против членов его семьи, и потребовал у прокуратуры переделать обвинительное заключение. Ещё полгода.
А адвокаты, соответсвенно, потребуют ещё полгода на изучение нового дела.
Эта музыка будет вечной, а если Биби не выберут, вообще застрянет.
Однако, судья признал справедливость недопустимости вешать на Биби подозрения против членов его семьи, и потребовал у прокуратуры переделать обвинительное заключение. Ещё полгода.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Об этом я давно писал,каждый раз появляются новые адвокаты Биби и они требуют несколько м-цев ознакомиться с материалами дела-100 томов и 300 свидетелей.Дело Либермана длилось 15 лет- у Нетаниягу еще есть достаточно времени.
-
Mr.X
У Либермана 15 лет длилось следствие,а не суд.Насчет Натаньягу: А как вообще прокуратура умудрилась засунуть в его обвинительное заключение,обвинения против членов семьи?
Впереди нас ждет увлекательное натягивание совы на глобус: положительная статья на сайте Валла,как взятка за принятие закона против газеты Йсраэль хайом.Это будет новое слово в юриспруденции,учитывая,что закон против бесплатных газет подавала Авода,Ликуд голосовал против и закон не был принят.
Впереди нас ждет увлекательное натягивание совы на глобус: положительная статья на сайте Валла,как взятка за принятие закона против газеты Йсраэль хайом.Это будет новое слово в юриспруденции,учитывая,что закон против бесплатных газет подавала Авода,Ликуд голосовал против и закон не был принят.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Обязанность премьер-министра работать, а не хвастать...
Ближневосточный хлестаков, блин...
Ближневосточный хлестаков, блин...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Житель
Насчет полугода - вряд ли. Временные рамки остались теми же , а потому прокуратура должна наспех переделать свое обвинение и предоставить его адвокатам до 8 января с тем, чтобы суд начался 13. Учитывая, что 8 - пятница, такое решение выглядит насмешкой над защитой, которой не оставляют времени на работу с перешитым обвинительным заключением.VovaZ писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 8:49 amВ отмене обвинительного заключения по 4000 адвокатам Биби отказали.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
dodlod
Не так.Житель писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 6:46 pmНасчет полугода - вряд ли. Временные рамки остались теми же , а потому прокуратура должна наспех переделать свое обвинение и предоставить его адвокатам до 8 января с тем, чтобы суд начался 13. Учитывая, что 8 - пятница, такое решение выглядит насмешкой над защитой, которой не оставляют времени на работу с перешитым обвинительным заключением.
https://www.vesty.co.il/main/article/rkh9OGShPСуд дал прокуратуре срок – до 30 декабря 2020 года подать измененное обвинительное заключение. На 13 января 2021 года назначено судебное заседание, на котором обязаны присутствовать обвиняемые.
Ответ адвокатов - до 8 января.
А. Галич
А. Галич
-
Житель
ОК, спасибо за уточнение. В любом случае времени не так много. Новая формулировка может потребовать полного пересмотра линии защиты, равно как и детального рассмотрения, ибо вместе с новой формулировкой в деле могут всплыть (или исчезнуть) дополнительные детали.dodlod писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 6:53 pmНе так. https://www.vesty.co.il/main/article/rkh9OGShP
Ответ адвокатов - до 8 января.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
dodlod
Тем не менее, для них не будут неожиданностью эти дополнения (исправления). Они наверняка заранее подготовят варианты ответов.Житель писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 7:05 pmОК, спасибо за уточнение. В любом случае времени не так много. Новая формулировка может потребовать полного пересмотра линии защиты, равно как и детального рассмотрения, ибо вместе с новой формулировкой в деле могут всплыть (или исчезнуть) дополнительные детали.
Справятся
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всё равно, по прецедентной израильской судебной практике, это законный предлог требовать отсрочки.
Для Биби желательно, чтобы его предвыборные ролики не перемежались репортажами из зала суда.
Для Биби желательно, чтобы его предвыборные ролики не перемежались репортажами из зала суда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Какое такое прецендентное право? В 1992 году багац ограничил демонстрации на улице Бальфур ,где резиденцию премьера занимал Рабин.В 2020 багац разрешил непрерывные демонстрации на улице Бальфур,где резиденцию премьера занимает Натаньягу.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин