Возомнившее о себе хамье.
-
Re: Возомнившее о себе хамье.
Ну,дык и медработников бьют, в последнее время, и учителей не жалеют,а уж так какого-нибудь муниципального инспектора за штраф обругать святое дело.
Неужто все хамы?
Помница,в боязни за свои морды пакиды/пкидушки БЛ даже бастовали.
Неужто все хамы?
Помница,в боязни за свои морды пакиды/пкидушки БЛ даже бастовали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
- persona non grata
Автоматизация и компьютеризация, "нечеловеческое лицо" современного капитализма леат-леат разрешит проблему "возомнившего о себе хамья".. С дисплеем и автопилотом особо не поругаешься и не подерёшься.
Вместо дет садов и школ- кабина-капсула, где впавшего в анабиоз еледа и елду воспитывать и обучать в режиме 5D будут учебно воспитательные программы , пока родители на работе и не дома. Автопилот будет везти автобус и дисплей или робот вести кабалат каль вместо пакида-пкиды...
И закончится "возомнившего о себе хамья" эра. Безвозвратно закончится.
Вместо дет садов и школ- кабина-капсула, где впавшего в анабиоз еледа и елду воспитывать и обучать в режиме 5D будут учебно воспитательные программы , пока родители на работе и не дома. Автопилот будет везти автобус и дисплей или робот вести кабалат каль вместо пакида-пкиды...
И закончится "возомнившего о себе хамья" эра. Безвозвратно закончится.
-
Кто был в приемных отделениях израильских больниц, тот поймет этих напавших на докторшу родственниц. Можно умереть не дождавшись помощи. Врачи и медсестры живут своей неторопливой жизнью.
-
- persona non grata
Если бы на каждого больного было по 0,85 врача и по 1,25 медицинские сестры, то наша израильская медицина была бы лучшей в мире!
Я уверен в этом.
Но, поскольку этого сделать нельзя, так же, как в каждый автобус посадить по 2 водителя на один рейс, плюс охранника и гида, то проблемы будут и никуда от них не денешься.
Да, нужны деньги, квалифицированные и вежливые медработники, нужна организация и порядок. Все это нужно. А как бы было хорошо, чтобы всем нам быть здоровыми и не знать больниц? Может тогда бы доктора и сестрички бегали за нами только для того, чтобы заманить в больницы на проверки, или какие-нибудь легенькие оздоровительные процедуры, ну, прям, как сегодня за нами бегают не в меру расплодившиеся страховые агенты, или агенты по продаже всякой херни-дряни.
Да, а ведь хочется все это, ну хотя бы помечтать...
Я уверен в этом.
Но, поскольку этого сделать нельзя, так же, как в каждый автобус посадить по 2 водителя на один рейс, плюс охранника и гида, то проблемы будут и никуда от них не денешься.
Да, нужны деньги, квалифицированные и вежливые медработники, нужна организация и порядок. Все это нужно. А как бы было хорошо, чтобы всем нам быть здоровыми и не знать больниц? Может тогда бы доктора и сестрички бегали за нами только для того, чтобы заманить в больницы на проверки, или какие-нибудь легенькие оздоровительные процедуры, ну, прям, как сегодня за нами бегают не в меру расплодившиеся страховые агенты, или агенты по продаже всякой херни-дряни.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
На самом деле все гораздо проще и не нужны большие затраты для того чтобы изменить ситуацию коренным образом. Нужна законодательная реформа на рынке труда, которая заставит людей хвататься за любую работу. И тогда например работа водителя которая сегодня считается говняная, будет работа люкс, при той же самой зарплате что и сейчас. И только тогда работодатель сможет требовать от работника, или ты работаешь как в европе или у меня на твое место есть трое претендентов.
-
Нужно убрать медицинскую мафию и дать дорогу молодым врачам и медсестрам. Желательно еврейским.
Врач везде и всегда считалась еврейской профессией, но в еврейской стране получить диплом врача и конкретную работу большая проблема.
И надо открывать больницы в арабских городах и селах. Чтобы арабы лечились по месту жительства, а не забирали места в еврейских больницах. Это не мой расизм, а чисто жизненное наблюдение и вывод.
Врач везде и всегда считалась еврейской профессией, но в еврейской стране получить диплом врача и конкретную работу большая проблема.
И надо открывать больницы в арабских городах и селах. Чтобы арабы лечились по месту жительства, а не забирали места в еврейских больницах. Это не мой расизм, а чисто жизненное наблюдение и вывод.
Человека ищет полиция,притом в обьявлении ясно сказано, что человек не здоров,психический,и его надо найти раньше,чем он причинит вред себе или людям.
-
- persona non grata
А почему не по 37 врачей на одного гавна умирающего??Tom писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 1:43 pmЕсли бы на каждого больного было по 0,85 врача и по 1,25 медицинские сестры, то наша израильская медицина была бы лучшей в мире!
Я уверен в этом.
И не по 28... ????????
Учиться и обрящить такое количество врачей...
вообще у водителей очень тяжелая работа
это работа с людьми и большая внимательность на дороге
мне например встречались только очень вежливые водители и всегда все объяснят и хорошо довезут
у врачей очень большая нагрузка и если правильно разговаривать то всегда помогут
это работа с людьми и большая внимательность на дороге
мне например встречались только очень вежливые водители и всегда все объяснят и хорошо довезут
у врачей очень большая нагрузка и если правильно разговаривать то всегда помогут