"Новым" подозрениям уже год...а с дочкой так вообще 2007 год...5x1 писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 9:10 amhttps://detaly.co.il/novye-podozreniya- ... libermana/
https://www.newsru.co.il/israel/05apr2007/ml1_114.html
http://news.narod.co.il/news/257862
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Сержант
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
5x1
хотите более свежее про стасика,фаню и даудика ?
ну бээмет,что за готовность лить грязь на других тому,кто сам по уши .....
-
dodlod
Индикатор приближающихся выборов:
Вытаскивание из нафталина любых старых, закрытых дел против НДИ и Либермана.
Индикатор неуверенностив результатах очередных выборов:
Желание застолбить теплые места своими доверенными кадрами, захватить срочно возможные в будущем точки регуляции.
Желание застолбить теплые места своими доверенными кадрами, захватить срочно возможные в будущем точки регуляции.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
По битонов и прочих тоже до кучи...
Да...там у всех ликудовская школа...
-
Житель
А где "вытаскивание из нафталина" ? Указанные статьи старые (как минимум двухмесячной давности). Либерман востребован в СМИ как ниспровергатель Биби, причем на личном уровне. Он порхает с канала на канал (замечу, именно там, куда его не подпускали ранее на пушечный выстрел). Принцип полезного идиота работает и на СМИ (равно как и "мавр сделал свое дело", но об этом еще рано). Так что никаких дел против него не будет (пока он не выполнит основной заказ). Если же вдруг надо будет пришпорить, появится та или иная статья (как намек, не более)dodlod писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 9:51 amИндикатор приближающихся выборов:
.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
dodlod
А вот здесь:Житель писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 7:04 pmА где "вытаскивание из нафталина" ? Указанные статьи старые (как минимум двухмесячной давности). Либерман востребован в СМИ как ниспровергатель Биби, причем на личном уровне. Он порхает с канала на канал (замечу, именно там, куда его не подпускали ранее на пушечный выстрел). Принцип полезного идиота работает и на СМИ (равно как и "мавр сделал свое дело", но об этом еще рано). Так что никаких дел против него не будет (пока он не выполнит основной заказ). Если же вдруг надо будет пришпорить, появится та или иная статья (как намек, не более)
.
Другие ссылки чуть позже, но все основаны на древности."Дело дочери Либермана". Расследование "Гаарец". Новые подробности
время публикации: 5 апреля 2007 г., 12:10 | последнее обновление: 5 апреля 2007 г., 12:53
Так о чем я писал? О том, что это индикация близких выборов. Что не так?
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ихнее "НАШЕ ВСЕ":
Владимир Путин подписал закон о гарантиях неприкосновенности экс-президентов
Об этом со ссылкой на документ сообщает агентство РИА «Новости». Поправки в Госдуму были внесены в ноябре. Фактически они позволяют президенту после отставки нарушать уголовный кодекс и кодекс об административных нарушениях без риска подвергнуться преследованию.
Наше "НАШЕ ВСЕ":
Не сумел. Старался, тянул выборы как резину. Платил "коллегам", партнерам по коалиции сколько они просили, вакцину(?) на сцене принимал, сдружился с арабским списком, но... Не проканало.
Владимир Путин подписал закон о гарантиях неприкосновенности экс-президентов
Об этом со ссылкой на документ сообщает агентство РИА «Новости». Поправки в Госдуму были внесены в ноябре. Фактически они позволяют президенту после отставки нарушать уголовный кодекс и кодекс об административных нарушениях без риска подвергнуться преследованию.
Наше "НАШЕ ВСЕ":
Не сумел. Старался, тянул выборы как резину. Платил "коллегам", партнерам по коалиции сколько они просили, вакцину(?) на сцене принимал, сдружился с арабским списком, но... Не проканало.
А. Галич
А. Галич
-
вовочка
dodlod и другие! ваше поведение напоминает мне многих в 90-е годы в ссср: колбасы, колы и свободы!
развалили страну . ну и ? нах теперь эта кола и свобода если там работы нет и пожрать нечего??
так и у нас может быть-- скинут тирана биби и станет главой страны тупая голова без багрута! воот заживем!
хотя мне пох. пенсия есть и мне хватит
развалили страну . ну и ? нах теперь эта кола и свобода если там работы нет и пожрать нечего??
так и у нас может быть-- скинут тирана биби и станет главой страны тупая голова без багрута! воот заживем!
хотя мне пох. пенсия есть и мне хватит
-
Филимон
У меня тоже есть пенсия, но мне не пох! Потому я против Биби! Ему сидеть в кресле еще четыре месяца, потом небольшой перерыв, и еще сидеть... Но уже не в кресле премьера!