Трудно поверить что есть такие страны где доктор (да ещё бесплатно) на велосипеде приедет к больному ребенку.
В этом смысле Америке расти и расти...
Трудно поверить что есть такие страны где доктор (да ещё бесплатно) на велосипеде приедет к больному ребенку.
Вы про кого именно? Мне лично давно уже на большой спорт наплевать. Нет там уже никакого спорта, один только бизнес остался. Выиграли или проиграли — и что в моей жизни от этого изменится? Давно считаю, что деньги, выделяемые Минспорту, должны идти только в массовый, прежде всего детский, спорт. Спортплощадки в каждом дворе и спортивные дворцы в каждом микрорайоне. И всё!
Да нормально всё со Ставропольем. Может, и не все проблемы решили, но картинки ОРЕАХ-а явно не оттуда.ИМХО писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 8:36 amСамое невероятное, что это уже ни разу не шутка! Например, журеалист из Ставрополья спросил, когда добрался до микрофона, когда же Запад перестанет не любить Россию?! Пилять, на Ставрополье настолько решили все проблемы, что осталась одна последняя - проклятый Запад!
Привёл бы, но сам найти не могу. Минздрав публикует данные только по итогам года. По крайней мере, я в нескольких статьях такое прочитал...
Опять же, про огонь это вы подкинули, не я. С гигиеной у лесных племён всё нормально было — баню именно они придумали, и очень давно. С грамотностью было сложнее — она им в лесу просто не нужна была. Родами жили, без государств.
Откуда камень в наших краях? Дерево было самым доступным строительным материалом. Да и ещё легкое в обработке и тепло лучше сохраняет, чем камень. Ну не так долговечно, зато дёшево и просто.
Дурака то зачем включать?саня из таганрога писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 6:39 pmОткуда камень в наших краях? Дерево было самым доступным строительным материалом. Да и ещё легкое в обработке и тепло лучше сохраняет, чем камень. Ну не так долговечно, зато дёшево и просто.
Опять выкручивание ...причина не отвечать...давайте за прошлый год...саня из таганрога писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 6:25 pmПривёл бы, но сам найти не могу. Минздрав публикует данные только по итогам года. По крайней мере, я в нескольких статьях такое прочитал...
Просто сказочная демагогия...Евреи,кстати,тоже родами-коленами жили и что? Да...нагадили вам евреи...а так могли бы веками традиционным свальным грехом на языческие праздники заниматься...саня из таганрога писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 6:33 pmОпять же, про огонь это вы подкинули, не я. С гигиеной у лесных племён всё нормально было — баню именно они придумали, и очень давно. С грамотностью было сложнее — она им в лесу просто не нужна была. Родами жили, без государств.
А что касаемо религии — ну было бы что-нибудь другое! Далеко не все современные религии от евреев пошли. Ваши предки просто жили в очень интересном месте — на главном перекрёстке Евразии. А это самый большой материк. Религию, надо признать, очень удобную придумали — один бог на небе, один царь на земле. Какому же царю такая не понравится!?