Грозит ли Багацу кастрация?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Грозит ли Багацу кастрация?
В принципе, таб прав. Именно благодаря наличию Багаца, в его нынешнем состоянии, и жёсткой военной прокуратуры, в разных международных трибуналах отказываются открывать дела против Израиля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Однако,о беспристрастности судей...
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 29805.htmlСудья окружного суда Беэр-Шевы Одед Эль-Игон опубликовал минувшей ночью твит, потрясший даже видавших виды политических комментаторов Израиля.
Судья пишет: “Господи, сделай так, чтобы прививка против коронавируса сработала с Нетаниягу... Закон о порядке проведения уголовного процесса гласит: “Статья 236. В случае смерти человека криминальный процесс против него прекращается”. И если он, не приведи Господь, заболеет и помрет, если ночная прививка не поможет, судебный процесс против него прекратится, как будто его и вовсе не было, и так у обвиняемого будет отнята возможность оправдания”.
-
Данетда
- persona non grata
"...в разных международных трибуналах отказываются открывать дела против Израиля". - абсолютно точно!
Но если в новом составе судей появятся правоконсервативные протеже Оханы, Шакед, центра Ликуда и Биби - точно: ждать нам особой немилости мира как два пальца об бетон!
Но что не менее интересно, даже правоконсервативные судьи недавно назначенные в БАГАЦ, прекрасно понимают, что к международному праву в Израиле следунт придерживаться и голосуют как юристы-профессионалы, а не как взбалмошные Шадед или Смотрич...
-
Данетда
- persona non grata
Это Ваше послание только для меня, или также для автора предыдущего сообщения о нынешнем состоянии БАГАЦа, на которое я ссылаюсь и с котором согласен. Не так ли?
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Данетда
- persona non grata
5x1 - Вы обещали ответить!
Это Ваше послание только для меня, или также для автора предыдущего сообщения о нынешнем состоянии БАГАЦа, на которое я ссылаюсь и с котором согласен. Не так ли?
-
tab
Официальное правосудие было и при сталине,и при гитлере,и при муссолини,если продолжать перечисление.
Вопрос по другому : или правосудие было независимым.
Нюрнбергские законы наци были вполне официальны ; сталинская конституция давала согражданам неслыханные льготы,свободы и права; весь вопрос был в исполнителях и контролерах.
Должен быть принят закон о нелегальном пересечении границы и наказание за него,не пальчиком погрозить,а реальный тюремный срок,и не в санатории,а в исправительно-трудовом лагере.
Причем,я не настока резок и крут,как некоторые наши сосайтники,призывавшие всех косить из пулемета или закрываца минными полями.
Пусть представят своих детей в роли этих косильщиков.
И одновременно я не настока гуманен,чтобы предоставлять нелегалам все права и плюшки гражданства .
И вот тут вступает в действие закон.
Грубо говоря,если по закону,не нужен ни багац,ни кто-нибудь другой.
Брать нелегала на работу это преступление,сдавать ему квартиру это преступление (в первую очередь против соседей по дому и кварталу),не платить налоги и минимальную з/плату это преступление; т.е. можете скока угодно обвинять левых продажных сволочей,бессердечное мвд,сутяг аблакатов,но виноваты работодатели и сдатчики квартир.
Кстати,если бы стреляли по политбеженцам,сидели бы не беженцы,а усе наши енералы и боялись бы высунуть задницу в европу,их бы там на зоне ждали бы.
И таких моментов не один и не два,когда приводица ссылка на сволочной БАГАЦ ,не дающий развернуца лихой мизрахско-магрибской душе поцриота.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Aleko
Вот и представьте себя, тов. tab, добросовестным исполнителем в качестве судьи военного трибунала. Перед началом процесса вы получаете предписание в отношении подсудимого: "Судить по первой категории. И. Сталин" И какой будет приговор, уважаемый и преданный закону исполнитель
При Сталине все решал диктатор, а исполнителям и контролерам была дорога своя жизнь, а не безвинного подсудимого!
Багац, возможно, тоже не безгрешен, но если бы он плясал перед исполнительной властью, то у этой власти не возникло бы желание его кастрировать.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
tab
Давайте с темы именно багаца не уходить.
ТО время по сегодняшним меркам ни мне и не Вам судить.
А просто потрындеть мне неинтересно,ничего нового я не увидел,ни одной свежей мысли.
ТО время по сегодняшним меркам ни мне и не Вам судить.
А просто потрындеть мне неинтересно,ничего нового я не увидел,ни одной свежей мысли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше