Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Arkan1939 » Вт дек 22, 2020 11:37 am

саня из таганрога писал(а):
Вт дек 22, 2020 11:16 am
Ну вычеркнули, и ладно! Вас-то это почему так волнует?
Саня,я бы не сказал,что меня это так волнует,что кушать не могу.
Но всё значительное,что происходит в стране,где мы родились,росли,учились, работали
и т.д.-мне интересно обсудить,послушать разные мнения.
А вот вас действительно волнует,чтобы образ страны,где вы живете,был чист,как стеклышко.
Но если вам нечего сказать,тогда тут же вопрос: А вас-то почему это так волнует?

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 22, 2020 12:06 pm

dodlod писал(а):
Пн дек 21, 2020 7:55 pm
Ну, не надо прибедняться: " форум для меня не самое главное в жизни". На форуме меньше меня, а "наклепали" сообщений побольше.
А разве я писал о спорте? Я просто в Вашем лице поздравлял все руководство России с неспортивными достижениями. Впервые в мире. Чем не успех?
Ну так если многие форумчане тут комментарии лично мне адресуют — вот и приходится отвечать. И вы в том числе.
Скажите, у вас есть знакомые и друзья в России? Если да, то поинтересуйтесь у них, как они относятся к такого рода санкциям. Ну и заодно про Навального. По поводу допинга бодяга уже несколько лет тянется. Интерес в самой России (да и в мире) к этому давно уже угас, а этими новыми решениями пытаются опять интерес подогреть. Вопрос в другом — как это повлияет на политику самой России? А никак!
Нашёл тут свеженький видос от ИТОН-ТВ, где основатель Издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке как раз об этом говорит (про Навального с 5-10):

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 22, 2020 12:28 pm

Почему Саню волнует образ России,понятно,вот почему он волнует нас- таки загадка.
Видно,нет большего патриота России,чем еврей,уехавший в Израиль.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт дек 22, 2020 12:33 pm

Навальный молодец! Прикольный ролик!
https://www.facebook.com/groups/333324058017774/

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт дек 22, 2020 12:42 pm

«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт дек 22, 2020 12:45 pm

5x1 писал(а):
Вт дек 22, 2020 12:28 pm
Видно,нет большего патриота России,чем еврей,уехавший в Израиль.
Какие же евреи -патриоты СНГ-России-,если здесь ни одного доброго слова не сказано про Россию?!
Кроме вас, вспомните,как вы за Луку стоИте-вот это образец большого патриота.

dodlod
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение dodlod » Вт дек 22, 2020 12:49 pm

Вт дек 22, 2020 12:06 pm
Ну так если многие форумчане тут комментарии лично мне адресуют — вот и приходится отвечать. И вы в том числе.
Скажите, у вас есть знакомые и друзья в России? Если да, то поинтересуйтесь у них, как они относятся к такого рода санкциям. Ну и заодно про Навального. По поводу допинга бодяга уже несколько лет тянется. Интерес в самой России (да и в мире) к этому давно уже угас, а этими новыми решениями пытаются опять интерес подогреть. Вопрос в другом — как это повлияет на политику самой России? А никак!
Нашёл тут свеженький видос от ИТОН-ТВ, где основатель Издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке как раз об этом говорит (про Навального с 5-10):
Друзья и родственники есть. Интересовался неоднократно. Плюются. Нет, не на санкции. На Путина.
Да лучше этот смотрите, раз захотели о Навальном
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт дек 22, 2020 1:03 pm

Филимон писал(а):
Вт дек 22, 2020 12:33 pm
Навальный молодец! Прикольный ролик!
Очень смешной ролик.
Агент ФСБ ведет сугубо секретный разговор,поверив на слово ,что говорит с неким по просьбе Иван Иваныча для доклада начальнику ФСБ ???.Причем этот секретный агент, хотя наблюдает за Навальным годами,но не узнает его голоса. Секретный агент выдает Навальному всю группу отравителей,сообщает механизм отравления,причину недоотравления, телефоны,фамилии агентов группы, а когда все выдал,спрашивает Навального: а как же мы говорим с вами по открытой телефонной связи??? И т.д.
Очень смешно,чтобы поверить.

ИМХО
Благодарил (а): 1993 раза

Сообщение ИМХО » Вт дек 22, 2020 1:54 pm

Вт дек 22, 2020 11:07 am
Насколько помню, никто никогда не рассказывал нам про героическую гибель ВСЕГО экипажа. Был неравный бой, в котором крейсер получил такие повреждения, что продолжение его стало невозможным. И экипаж принял решение затопить корабль, а сам на шлюпках высадился на берег. Но не весь, а только те, кто уцелел в бою.
Песню вообще-то немец написал (естественно на немецком), на русский её позже перевели.
Еще больше вопросов.
1 Накойхер немцу писать песню про русско японские терки?
2 Допустим, написал. По немецки. То ли не зная всех обстрятельств, то ли их придумав. Накойхер перевели на русский ТАК, что по тексту совершенно однозначно все героически погибают? Я всю жизнь слышал про героический экипаж Варяга и Корейца, оказывается, азохн вэй...

ИМХО
Благодарил (а): 1993 раза

Сообщение ИМХО » Вт дек 22, 2020 1:58 pm

Вт дек 22, 2020 11:14 am
А кто сказал, что ради понтов? Этот Родченков сам много сделал для того, чтобы обвинения России выглядели помасштабней. А потом дело своих же рук выдал за общероссийское. Похоже, заранее был перекуплен.
Да и речь идёт не обо всём российском спорте, а только о большом. Массовый спорт и внутренних соревнований это не касается. В СССР до Олимпиады в Хельсинки в 1948-м только такой и был.
В большом спорте давно ВСЕ на допинге – потому что это спорт на пределе физических возможностей человека. Бьются уже за сотые доли секунды и миллиметры. А дальше куда – к тысячным долям секунды и к микронам? Именно поэтому я и перестал его смотреть. Просто у всех этих ВАДА отношение к российскому спорту сейчас приправлено политикой – бьют за то, что другим прощают легко и весело. Про норвежских лыжников-астматиков (поголовно!) уже писал. Им всем противоастматические препараты доктор прописал, им можно.
Саня, я за вас уже боюсь! Куда ни плюнь, всюду агенты, враги и вредители! Вы выглядите как захудалое Конго, где всякий выкомаривает как хочет, а власти похрен, лишь бы мошну набить. Но ведь это не так, Саня? Это, наверно, такие хитрые многоходовочки, а?

Ответить