Posted by VovaZQuote: Мы евреи, ко всем людям относимся хорошо. Но друг к другу мы относимся чуть лучше, чем к другим — а учитывая, что эти другие много раз пытались сжить нас со свету, это вполне объяснимо и простительно.by Виктор Пелевин
А что про Путина говорят? Нецензурная речь на форуме запрещена.
И за кого на выборах голосуют? В России есть выборы?
Может, вы пригласите их поучаствовать в нашем форуме.
Ну и какие в таком случае их дальнейшие действия? Тихо бухтят себе в кулачок? Ну ещё вам на ушко плачут. Революцию, я так понял, устраивать не собираются. И наверняка ни на одном митинге не были.
Как и везде, в России есть недовольные, но почти все они пассивные. Значит не припекло ещё и жить вполне можно.
Но всё-таки интересно было бы их послушать.
совсем п................ц !
Если иностранный ресурс примет решение «исправиться» и больше не дискриминировать ведущего Соловьева ,то его не запретят.
Государственная Дума Российской Федерации приняла в окончательном чтении Закон о запрете цензуры в интернете, который с высокой долей вероятности приведет к блокировке в стране Twitter, YouTube и Facebook. https://news.israelinfo.co.il/world/91683
Притянуто за уши. Вероятность, она такая — может будет, а может нет. В самом законе никакой ресурс не назван. Да и Соловьёв какое к нему отношение имеет?
Ну и какие в таком случае их дальнейшие действия? Тихо бухтят себе в кулачок? Ну ещё вам на ушко плачут. Революцию, я так понял, устраивать не собираются. И наверняка ни на одном митинге не были.
Как и везде, в России есть недовольные, но почти все они пассивные. Значит не припекло ещё и жить вполне можно.
Но всё-таки интересно было бы их послушать.
Тут точка припекания сильно отличается от таких же точек и ментальности тех же белорусов или грузин...
Писала сегодня заявление в полицию по не очень значительному вопросу (оформил кто-то без моего ведома на меня шарашку), так меня отправили пешком на 5-й этаж. Лифт сломан. Я спросила там одного опера: "а если человек после изнасилования и избиения с болями придет, его тоже на 5-й эт.отправят пешком?" Он сказал: "А мы тут каждый день помногу раз поднимаемся."
Я чуть не сдохла.) Отвыкла подниматься по лестницам так высоко.
Наверно, больше никогда не обращусь в полицию из-за этого. Только если они на дом приедут или на место преступления, чтобы опрашивать итд.
Времена меняются, Лео. А этот год вообще всё с ног на голову поставил! Что ваша страна сейчас строит, уже никто понять не может. Но со стороны интересно за процессом наблюдать. А наступающий год обещает быть ещё интереснее, чем уходящий.
Вы когда-то Британией восхищались. А вы в курсе, что там сейчас происходит?
Тут точка припекания сильно отличается от таких же точек и ментальности тех же белорусов или грузин...
Может быть. А это хорошо или плохо? Вы ещё украинцев и киргизов забыли. Но вот что интересно — сколько у них там уже всяких майданов было, но как-то не помогло это экономике подняться и лучше жить они не стали. А мы ведь это тоже видим, ну и выводы делаем. Хороший пример того, как не надо поступать. Не так надо к лучшей жизни стремиться.
Нашёл тут интересное видео, где режиссёр Манский (ну который с синими трусами у ФСБ пикет устроил — типа, намёк на трусы Навального) сильно печалится, что кроме него, это «расследование» Беллингкэт никого больше не впечатлило и на пикете он был один на всю Россию: