Налоги.
-
tab
Re: Налоги.
Не то читаете,Иксыч.
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. Всякая слабость, всякие колебания, всякое сентиментальничанье в этом отношении было бы величайшим преступлением перед социализмом.
https://www.politpros.com/library/13/264/
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. Всякая слабость, всякие колебания, всякое сентиментальничанье в этом отношении было бы величайшим преступлением перед социализмом.
https://www.politpros.com/library/13/264/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
А вот взгляды другого Вовы.
Сиониста-ревизиониста.
Как же Вы Ликуд поддерживаете,Иксыч,если работ классиков не знаете?
Ни работ ребе юсупа не читаете,ни сионистов,нехорошо как-то.

Сиониста-ревизиониста.
https://gazeta.rjews.net/Lib/Jab/sion.shtmlСОЦИАЛЬНЫЙ ЩИТ
Идея колоска относится к сбору урожая. Нельзя убрать с поля весь урожай, часть его нужно оставить на поле или на винограднике для бедного пришельца, сироты и вдовы. И это не акт благотворительности, это приказ «сделать», нечто вроде налога на класс собственников в пользу неимущих. (Закон, в котором заложена колоссальная идея и начало которого тоже в Библии. Суббота и идея «колоска» не известны ни в римской, ни в греческой конституции.) Вся сфера социальных схем в наши дни, от налогов на доходы до налогов на наследство, исходит из законов «колоска».
Как же Вы Ликуд поддерживаете,Иксыч,если работ классиков не знаете?
Ни работ ребе юсупа не читаете,ни сионистов,нехорошо как-то.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Платят . И не по 500 шах прямых с зря платы налогов, как артисты художественного свиста из Хайфы в тучные их времена..
-
Naaron
Зато таксисты, как и парикмахера, лучше всех разбираются в политике. С ними спорить ведь нельзя. Или не довезут до места, или не так подстригут...
На самом деле, многие таксисты имеют выручку не большую, чем у уборщика. Иногда простаивают в очереди в своём агенстве, в пробках. Поездки на короткие дистанции невыгодны. Общественный транспорт, маршрутки нехилые конкуренты. Тем более в шаббат.
На самом деле, многие таксисты имеют выручку не большую, чем у уборщика. Иногда простаивают в очереди в своём агенстве, в пробках. Поездки на короткие дистанции невыгодны. Общественный транспорт, маршрутки нехилые конкуренты. Тем более в шаббат.
-
kirush
Что-то в этом есть. Мой родственник, много лет был таксистом, а года полтора-два назад продал машины (их было две), уволил напарника, и стал водить автобус в одной из больших компаний. Не знаю как насчёт парнусе, но заметно повеселел, перестал жаловаться на жизнь и вообще...Naaron писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 10:07 pmЗато таксисты, как и парикмахера, лучше всех разбираются в политике. С ними спорить ведь нельзя. Или не довезут до места, или не так подстригут...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Kirush, у него были 2 лицензии, или он работал на кого то?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
Он на себя работал, а его напарник - на него. Машины были точно - его, два "Мерседеса", а насчёт медалей - не знаю. Может у каждого - своя, а может и нет.
-
tab
Рукотворное неравенство: почему в Давосе говорили о справедливости
Проблему глобального неравенства нельзя решить за счет еще более «справедливого» налогообложения богатых. Нужно ослабить стимулы, заставляющие выводить крупные состояния в офшоры
https://www.rbc.ru/opinions/economics/2 ... ZenSpecial
Проблему глобального неравенства нельзя решить за счет еще более «справедливого» налогообложения богатых. Нужно ослабить стимулы, заставляющие выводить крупные состояния в офшоры
https://www.rbc.ru/opinions/economics/2 ... ZenSpecial
-
Naaron
Вот вопрос, куда ещё податься таксисту, если уйти с этой работы? Не на завод же...И наврядли образование есть выше среднего...kirush писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 10:17 pmЧто-то в этом есть. Мой родственник, много лет был таксистом, а года полтора-два назад продал машины (их было две), уволил напарника, и стал водить автобус в одной из больших компаний. Не знаю как насчёт парнусе, но заметно повеселел, перестал жаловаться на жизнь и вообще...