выделенное

ну а про апломб, чтобы достичь Вашего апломба нужно использовать реактивный двигатель и он скорее всего не поможет.
А у кого тут что-либо по вашему хорошо? Тут на форуме уже все до одного покрыты толстым слоем вашей критики.
я привыкла называть вещи своими именами. если Вы воспринимаете это как критику- это Ваши проблемы.
Дело не в моём восприятии, а в том что большая часть ваших постов содержит какой-нибудь наезд на собеседника. Нужен позитив и позитивная энергия. Я понимаю что вам уже надоело сидеть в Атланте в подвале или на унитазе, но совеседники на форуме тут не при чём.
понятно, если у Вас проблемы с юмором, то написать свой взгляд, что, что у Вас проблема с юмором мне нельзя это будет Вами расценено как "критика" или как "наезд на собеседника" итд поэтому нужно написать ,что у Вас замечательное чувство юмора, так же будет политкорректно и в результате будет.... ну точь в точь как в "новом платье Короля" или в "Смешных драгоценных".LeoNYC писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 12:30 amДело не в моём восприятии, а в том что большая часть ваших постов содержит какой-нибудь наезд на собеседника. Нужен позитив и позитивная энергия. Я понимаю что вам уже надоело сидеть в Атланте в подвале или на унитазе, но совеседники на форуме тут не при чём.
Пластинка заела, что-ли?ирина18 писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 12:44 amпонятно, если у Вас проблемы с юмором, то написать свой взгляд, что, что у Вас проблема с юмором мне нельзя это будет Вами расценено как "критика" или как "наезд на собеседника" итд поэтому нужно написать ,что у Вас замечательное чувство юмора, так же будет политкорректно и в результате будет.... ну точь в точь как в "новом платье Короля" или в "Смешных драгоценных".![]()
Леня узнала от Вас, что меня оказывается зовут ...Анжела Девис. какие у Вас потрясающие обо мне знания- Вы знаете обо мне больше чем я сама о себе! и вообще как Вы смеете нарушать правила форума и публиковать " мое настоящее имя" и мое" фото" не спросив моего разрешения!