Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вс дек 27, 2020 4:45 pm

Cucumber писал(а):
Вс дек 27, 2020 3:42 pm
Да, дворец построил в Касарии российский миллиардер. :3: :lol:
Нет, Воваз, в израильские банки российские деньги не поступали. Есть более надежные места их хранения. :25:
Ну так это частные деньги, а не государственные. Собственник имеет право после всех полагающихся выплат в бюджет распоряжаться ими по своему желанию и разумению. А у вас как закон это регулирует? Неужели израильтяне не имеют право вкладывать СВОИ деньги, скажем, в иностранную недвижимость или акции?

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вс дек 27, 2020 4:47 pm

саня из таганрога писал(а):
Вс дек 27, 2020 4:41 pm
Не обольщайтесь. В моей ссылке речь идёт о тех израильтянах, которые «страдали от отсутствия продовольственной безопасности». Ну так в статье.

Какая в ж*пу "продовольственная безопасность"?

В Израиле нет голодных. Там в отличие от России пенсионеры не копаются в помойках, так как им нечего есть. И уровень жизни в Израиле объективно значительно выше чем в целом по России. Может с Москвой дифференциал не очень большой, но в среднем, и если сравнивать любой российский провинциальной город то это небо и земля. Продолжайте пропагандировать. Советую вам посетить Израиль когда закончится вирус и узнать что и как не из сомнительных статей.

Сержант
Благодарил (а): 4118 раз

Сообщение Сержант » Вс дек 27, 2020 4:49 pm

Вс дек 27, 2020 4:45 pm
Ну так это частные деньги, а не государственные. Собственник имеет право после всех полагающихся выплат в бюджет распоряжаться ими по своему желанию и разумению. А у вас как закон это регулирует? Неужели израильтяне не имеют право вкладывать СВОИ деньги, скажем, в иностранную недвижимость или акции?
Имеет конечно...только свои, а не свои наворованные...или спиженные,если угодно...

Последний раз редактировалось Сержант Вс дек 27, 2020 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс дек 27, 2020 4:51 pm

Сержант писал(а):
Вс дек 27, 2020 4:44 pm
Я о реальной жизни в России информирован не сани из Ольгино или тп=ам с улицы Савушкина от сани из таганрога...так что я,таки,не обольщаюсь...
Сержант, вы бесподобны! Я вам даю ссылки на РЕГНУМ и Latet, а вы мне рассказываете про своих знакомых, которых кроме вас никто не знает. Ещё раз вынужден повторяться — бедность в России ЕСТЬ и даже растёт в последнее время. Возможно, ваших знакомых это тоже коснулось. Ну так и у вас то же самое!

Сержант
Благодарил (а): 4118 раз

Сообщение Сержант » Вс дек 27, 2020 4:56 pm

Вс дек 27, 2020 4:51 pm
Сержант, вы бесподобны! Я вам даю ссылки на РЕГНУМ и Latet, а вы мне рассказываете про своих знакомых, которых кроме вас никто не знает. Ещё раз вынужден повторяться — бедность в России ЕСТЬ и даже растёт в последнее время. Возможно, ваших знакомых это тоже коснулось. Ну так и у вас то же самое!
Вам тоже дают ссылки...и даже на порой на РосСтат....но ссылки правильные и крутые только у вас...а вы продолжаете песТни,что все прекрасно,за исключением мелких там и тут неурядиц и проблем,которые с успехом решаются...продолжайте...наш вы боец невидимого фронта...которого,впрочем,тоже никто не знает...и да...у нас не тоже самое....

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс дек 27, 2020 5:06 pm

LeoNYC писал(а):
Вс дек 27, 2020 4:47 pm
Какая в ж*пу "продовольственная безопасность"?

В Израиле нет голодных. Там в отличие от России пенсионеры не копаются в помойках, так как им нечего есть. И уровень жизни в Израиле объективно значительно выше чем в целом по России. Может с Москвой дифференциал не очень большой, но в среднем, и если сравнивать любой российский провинциальной город то это небо и земля. Продолжайте пропагандировать. Советую вам посетить Израиль когда закончится вирус и узнать что и как не из сомнительных статей.
А в России есть? Вы хотите сказать, что в израильских помойках никто не роется? Ну вот вам (с 3-50):

Может и не ради пропитания, но ради копеечки точно. А уж сколько я могу тут видосов про американские помойки вывалить! Замучаетесь смотреть. С чего вы взяли, что наши «помоечники» в мусорных баках хлеб ищут? Разве что для свиней, которых в частных подворьях откармливают.
Лео, вирус — это надолго, почти навсегда (по меркам нашей жизни). Не пандемия это, а экономический кризис. Мировой! Боюсь, что ТОТ Израиль, который был ещё год назад, я уже никогда не увижу, даже если всё-таки приеду.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вс дек 27, 2020 5:12 pm

Вс дек 27, 2020 5:06 pm
А в России есть? Вы хотите сказать, что в израильских помойках никто не роется? Ну вот вам (с 3-50):

Может и не ради пропитания, но ради копеечки точно. А уж сколько я могу тут видосов про американские помойки вывалить! Замучаетесь смотреть.
во первых, я рад что вы смогли найти израильскую помойку. Поздравляю! Желаю дальнейших успехов. Только не надо этих ссылок. Я верю что вы можете найти, и ещё раз советую вам лично поехать в Израиль, а не копать г**но на интернете.

Что касается американских помоек, тут есть система помощи для бедных в том касается продуктов питания и она хорошо работает. Может даже слишком хорошо, так что её многие доят - то что раньше называлось талоны на питание, а сейчас называется SNAP. Помойки тут конечно есть. Если хотите приехать и покопаться, могу дать информацию помоек.

ИМХО
Благодарил (а): 1993 раза

Сообщение ИМХО » Вс дек 27, 2020 5:17 pm

https://mignews.com/mobile/article.html ... 3750_74936
Интересно, есои наш посол назовет Россию дестабилизирующим фактором на постсоветском пространстве ( что, собственно, так и есть), Россия с пониманием отнесется к такому заявлению?

Naaron
Благодарил (а): 12337 раз

Сообщение Naaron » Вс дек 27, 2020 8:00 pm

Сане в Таганрог....Дело не только в том, хорошо вы, россияне, живете или не очень...Важнее то, что сколько это сможет продолжаться. Мои друзья в Питере очень неплохо живут. Кстати, они уехали из Израиля. Оплачивали отцу в Петах Тикве с'емную квартиру, иностранную сиделку. Но они опасаются, что когда-нибудь в России это все рухнет. Потому что держится на каких-то особых основаниях. С одной сторлны, твердая и строгая рука Путина и ФСБ, с другой-так много позволяют вам воровать. Даже простым людям, получающим серые зарплаты...

ОРЕАХ
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс дек 27, 2020 8:21 pm

Изображение

Ответить