Алевай. Хотя бы к осени 2021-это был бы грандиозный успех.
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Arkan1939
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Ромашка
Ходит легенда, что под бой курантов забывается все плохое, что было в уходящем году.
Думаю, что двенадцати ударов будет мало, чтобы забыть весь пипец этого года.
Ходит легенда, что под бой курантов забывается все плохое, что было в уходящем году.
Думаю, что двенадцати ударов будет мало, чтобы забыть весь пипец этого года.
-
ehidina
-
ehidina
https://www.vesty.co.il/main/article/B1 ... um=organicИ это лучшая защита от той пока неизвестной инфекции, которая вызовет будущую эпидемию. Это лекарство может стать доступным задолго до того, как разработают вакцину, его разработка займет считанные дни, и оно не будет дорогим.
Нобелевский лауреат привился в Израиле: "Я открыл свойства мРНК и знаю о вакцине главное"
- Dina S
Читаем, что вакцина не противопоказана тем
Но почему-то они не дифференцируются по причинам пересадки им органов.кто перенес операцию по пересадке органов.
Моя соседка перенесла трансплантацию печени после того, как гепатит В полностью разрушил ее печень, и ей позвонили или каким-то другим путем сообщили из больницы, где проходила операцию, что она не подлежит вакцинации, как носитель вируса В. То же самое касается и носителей вируса С.
И где упоминается об этой группе риска? Хотя носителей вируса в мире - 6%.
А в Израиле этот процент особенно высок за счет репатриантов из бывшего Союза.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/91822
Еще один пожилой израильтянин умер после прививки от коронавируса
Еще один пожилой израильтянин умер после прививки от коронавируса
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По тем или иным причинам, порядка 25% вакцинированных, молодые. Вероятно, медперсонал в больницах и армии, а так же те, кого записали, пока не было спроса.
Больничные кассы сообщили, что запасы вакцины подходят к концу. Больница получили распоряжение минздрава передать в кассы всё, что сталось. Сегодня прилетает ещё партия в 800 тыс.
Больничные кассы сообщили, что запасы вакцины подходят к концу. Больница получили распоряжение минздрава передать в кассы всё, что сталось. Сегодня прилетает ещё партия в 800 тыс.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
https://cursorinfo.co.il/all-news/sotni ... isterstva/Не смотря на то, что миллионы израильтян все еще ждут вакцинации от коронавируса, министерство здравоохранения во вторник подтвердило, что сотни доз вакцины Pfizer были выброшены днем ранее в центрах вакцинации на юге страны, сообщает timesofisrael.
Согласно новостям канала 13, в общей сложности 467 доз были утилизированы без введения: 212 в городе Димона Негев, 165 в Сдероте и 90 в Кирьят-Гате.
Такое ,кроме Израиля,вряд ли где можно увидеть.
Оказывается,старше 60 не все пришли колоться, а более молодым Минздрав колоть не разрешил-местные власти решили выбросить нахер.
- Dina S
Посмотрят, как пройдет со стариками.Оказывается,старше 60 не все пришли колоться, а более молодым Минздрав колоть не разрешил-
Добавление.
Сегодня пишут уже о втором случае смерти старика с хроническими заболеваниями, после прививки.
А если это произойдет с более молодыми и вообще с молодыми, но с хроникой? Пока еще не уколотыми.
Последний раз редактировалось Dina S Ср дек 30, 2020 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.