ну что поделать, когда правда глазки колет и сильно не нравится то у большинства людей начинается истерика со всеми вытекающими и на
этом форуме таких людей не мало. так что обычная констатация факта и не более того - все так просто.
ну что поделать, когда правда глазки колет и сильно не нравится то у большинства людей начинается истерика со всеми вытекающими и на
Ваши постоянные упоминания истерик (коих тут нет ни у кого), фразы типа "пишите ещё" в каждом втором просту, это чистой воды идиотизм. Уберите эти фразы-сорняки из ваших сочинений, тогда их может снова будут читать.
Леня, мне жаль, что Вы до сих пор не выучили, как называют человека, который дает советы, когда его об этом не просят.
хороший совет, да ещё бесплатный. Берите пока дают.
раньше Вы просто давали советы,когда Вас не просила, но теперь Вы стали свои непрошенные советы еще и навязывать - отрицательная динамика налицо. увы, такое бывает.
1. Аппараты МRI - они что: закуплены государством?
жаль, что Вам неизвестен секрет Полишинеля, что и МRI и CT не делают по каждому чиху "для визуализации" или потому , что этого захотела левая пятка пациента Х, а делают только по серьезным показаниям, а эти самые серьезные показания есть далеко не у всех "желающих" MRI CT и кроме того, есть много других методов которые достаточном количестве случаев позволяют установить диагноз или посмотреть динамику без СТ и МRI. есть понятие "медицинская необходимость" есть понятие " я хочу "а есть журналюги играющие с циферками, а Вы их тащите на этот форум. Вам это тоже не понятно до сих пор?Данетда писал(а): ↑Чт дек 31, 2020 10:55 am
1. Аппараты МRI - они что: закуплены государством?![]()
2. Из "отчета OECD: массовый уход врачей на пенсию грозит Израилю резким ухудшением системы здравоохранения
время публикации: 7 ноября 2019 г.
https://www.newsru.co.il/health/07nov2019/oecd311.html
Несмотря на статус страны высоких технологий, Израиль занимает одно из последних мест в OECD по количеству КТ и MRI аппаратов по отношению к численности населения. Хуже ситуация с приборами визуализации только в Великобритании, Венгрии, Коста-Рике, Мексике и Колумбии.
Меньше чем в Израиле МРТ-проверок делают только в Южной Корее, Польше и Чили.
Я сдал экзамен с первого раза.
конечно, конечно, сразу видно, что Вы сдали врачебный "экзамен" с первого раза.Данетда писал(а): ↑Чт дек 31, 2020 4:43 pmЯ сдал экзамен с первого раза.
А далее - редкий случай, когда я согласен с Биби Нетаниягу... https://archive.9tv.co.il/news/2018/10/16/262994.html