РOCCИЯ 1.
-
kirush
Re: РOCCИЯ 1.
Вопрос не ко мне, конечно. Я в такие темы не ходок, но не выдержало ретивое, я ведь тоже бывший военный музыкант.

Вы это позорище оркестром зовёте, да ещё военным? Уж лучше бы местечковых клезмеров позвали, они и то приличнее бы выглядели чем эти убогие солдатики в разноцветных штанцях и куцых шинельках. А составчик ещё - тот! Я уже представляю себе их звучание. Жванецкий отдыхает.
Вот военный оркестр. Я служил в таком. Или в очень похожем

-
саня из таганрога
Сержант писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 5:47 pmДа верьте, во что хотите! Или не верьте. Мне-то вы что доказать хотите? Это я живу в России, а не вы.саня из таганрога писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 5:43 pm
Особо доставило про выборы...хорошо,что не как в старые времена 99.9 процента...Ну конечно он им доверяет...
неужели в России остались лохи,которые верят во всю эту туфту...
![]()
А в Астрахани на выборах губернатора было 4 кандидата, а «не как в старые времена». Здесь победил выдвиженец от Путина (этот Бабушкин был замом его представителя в СКФО). Но так не всегда бывает. В Единый день голосования 9 сентября 2018-го проводились выборы губернаторов в 22-х регионах. И не везде победили выдвиженцы власти. Вот статья от «Медузы» (а это совсем не провластный ресурс): «Единая Россия» слабеет, коммунисты побеждают. Главные итоги выборов в России https://meduza.io/feature/2018/09/10/ed ... v-v-rossii
Или вот ещё: «Фиаско «Единой России»: кончилось время победителей, назначаемых Путиным» https://dailystorm.ru/vlast/fiasko-edin ... yh-putinym
««Единая Россия» вчера, 9 сентября, потерпела сокрушительное поражение. Сразу четыре ее кандидата в губернаторы во Владимирской области, Республике Хакасия, Приморском и Хабаровском краях не смогли выиграть выборы в первом туре. Еще в трех субъектах на выборах в заксобрания — Иркутская, Ульяновская области и Хакасия — первое место по спискам досталось коммунистам. В других регионах результат партии власти едва превысил 30%. Хотя лидер «Единой России» Дмитрий Медведев назвал итоги выборов «достойными», рядовые партийцы и политтехнологи были шокированы.»
-
саня из таганрога
Ну даже если кто-то у меня из ваших и найдётся — и что я с этим должен делать? Ищет тот, кому это нужно. Мне не надо.Naaron писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 9:07 pmВот. За небольшую сумму многие находят, типа, еврейские корни...))))))саня из таганрога писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 5:45 pm
Вряд ли. Если евреи на Вятке только в середине 19-го века появились, то в мою родословную они не успели затесаться. По отцовской линии я знаю своих предков с 1864-го года. И все они из староверов. Вот по материнский линии есть и татары, и удмурты. Но точно не евреи.
Хотя, если глубже копнуть (на пару-тройку веков), то может кто-то и найдётся. Россия — страна метисов. Тут все давно уже перемешались.
То, что в Москве полмиллиона...если на самом деле так....много приехавших, и из Средней Азии, других республик и из городов России. Сколько из них по бабушке кошки, неизвестно...Да и ладно.
-
саня из таганрога
Ну так это круизный поезд за очень большие деньги. Транссиб сейчас очень популярен у иностранцев. И если им хочется русского колорита — тут, как говорится, «любой каприз за ваши деньги!»
А насчёт военного оркестра... Какой-то он странный. Такое впечатление, что эти музыканты впервые шинели одели. Никакой выправки и шинели мятые. Кого там турфирма подрядила — это её спрашивать надо. Такое впечатление, что нарядили какой-то самодеятельный коллектив (всего-то 5 душ) на мзду малую, чтобы туристов потешить. Это как на Красной площади в Москве «Сталин» в маршальском мундире с туристами на плату фотографируется.
-
Сержант
саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 5:08 pmЗачем мне что-то доказывать пригожинским служащим? Просто порой смешно читать иногда откровенную ложь для красоты и правдоподобия приправленную полуправдой...У меня хватает для этого друзей и знакомых в России...
-
саня из таганрога
По какой-то одной позиции неправильно судить. Тут может быть перекос из-за налоговой политики государства. Надо бы всю совокупность расходов учитывать. И коммуналку прежде всего. Ну и сами налоги.
-
саня из таганрога
Мне вот интересно, а почему ваши же продукты дешевле за пределами Израиля, чем в самом Израиле? Это что за ценовая политика такая? Вы своему правительству таких вопросов не задаёте?Naaron писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 10:16 pmУ нас никак не может быть гречка дешевле вашей. Наши продукты могут быть дешевле у вас ли в Торонто (наше сливочное масло), чем в наших магазинах.Liudmila писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 5:13 pmСредняя цена на гречку В России в январе 2020 - 63 руб. http://tsenomer.ru/produkti/grechka/
Зато, сахарный песок подешевел в два раза. В Москве в сети магазинов «Магнит» сегодня - 23 р.50 коп. в СПб - 21 руб.
13 шек.•18= 234 руб. В три и более раза дороже у вас.
В России дорогая гречка «Мистраль и «Макфа » стоят 80 руб.
Сто раз Вам писал Саня, что Заработную плату ( покупки, продукты, ЖКХ) надо считать по ППС, а не переводить в доллары.![]()
-
саня из таганрога
Leon1974 писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 5:29 pmПичалька,саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 5:23 pmЭто как на Красной площади в Москве «Сталин» в маршальском мундире с туристами на плату фотографируется.
При нас Сталина не было, был только Ленин.
С ним сына сфоткался и доча.
Около памятника Жукову.
С "товарищем Сталиным" хоть и поддельным, я б лично сфоткался.
-
саня из таганрога
С сахаром аграрии сильно перестарались. «Сахарные рекорды стали новой проблемой России» https://masterok.livejournal.com/5833598.html
«Производство сахара в России за последнее десятилетие удвоилось. Однако отрасль продолжает расти. В этом году ожидается очередной исторический рекорд – будет произведено более 7,2 млн тонн сахара. Такого не было никогда за всю историю сахароварения в России. Более того, так много свекловичного сахара в мире больше никто не производит.
Однако игроки рынка вряд ли этому радуются. На внутреннем рынке уже четвертый сезон подряд царит перепроизводство. Это вынуждает производителей хранить сахар на открытом воздухе или на других складах за дополнительную плату, заявил председатель правления Союза сахаропроизводителей России Андрей Бодин на семинаре Международной сахарной организации в Лондоне. Негде хранить около двух миллионов тонн сахара. По его словам, возможно, этот сахар снова придется перерабатывать, так как покупатель может не взять его из-за проблем с качеством.»