Причём тут Узбекистан? Я всего лишь поинтересовался у ОРЕАХ-а, что за катаклизмы происходят с Россией? А то живу тут и знать не знаю, что с моей страной случилось. Может, хоть вы расскажете?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Кого волнующая? Максима Резника? Ему по должности положено — он в ЗакСобрание Питера от «Партии Роста» избирался, а до этого в «Яблоке» состоял. Ну пытается не дать теме утонуть, опять наверх вытаскивает. А кого ещё, кроме него?ИМХО писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 1:11 pmПопался интересный ролик на тему "акомунавальныйнужен?"
[bbvideo]https://youtube.com/shorts/Wm8h6gPFbvw[/bbvideo]
Оказывается, если глянуть чуть дальше Таганрога, так тема то очень россиян волнующая. 10 миллионов просмотров на ютубе ролика про практикующих прачек из фсб, это больше, чем смотрели путина на его 4часовом эфире.
Ну и как эти миллионы просмотров отразились на внутрироссийской ситуации? Где народ, штурмующий Кремль из-за Навального?! Уже месяц прошёл с первого его видеоролика — и сколько ещё революцию ждать?
Не говоря уже о том, что Ютуб (ну уж никак не российское масс-медиа) количество просмотров может любое нарисовать.
-
Российская фирма не имеет на то право,так как она из той же страны и Дании она не указ...да,судя по всему,нет в России фирм с такими правами...иначе сразу взяли бы российскую...так что свет клином сошелся на санкциях под которые никто не хочет попадать...так что поищите еще бочек для апельсинов...весь ваш ответ одно большое "если"...да и,кстати,цены на нефть не очень и перспективе так вообще...к тому же в России любят хвалиться,а тут вдруг коммерческая тайна...с чего вдруг именно эта сделка стала тайной?саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:43 pmА если российская фирма будет сертифицировать? Как, например, «Силу Сибири». На норвегах свет клином не сошёлся...
Откуда вам известно, по какой цене Китай покупает газ? Она не разглашалась, известно только, что привязана к цене на нефть. NEWSru.com ещё в мае 2014-го вот такое писал: «Цена на газ в рамках контракта не раскрывается. "Это коммерческая тайна", - сказал глава "Газпрома". Исходя из общей суммы контракта (400 млрд долларов за 30 лет), если ежегодные поставки составят 38 млрд куб. м, получается, что цена китайского контракта равна около 350 долларов за 1 тыс. куб. м, цитирует РБК аналитика "ВТБ Капитала" Екатерину Родину.» https://www.newsru.com/finance/21may201 ... tract.html
-
я не буду рассказывать, так как обсуждать с вами Россию бесполезно и неинтересно. Думаю что жизнь в обычном районе какого нибудь Мурманска или Уссурийска это ежедневный катаклизм. Во всём. Хотя в Уссурийске есть Наливкин - единственная надежда...саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:48 pmПричём тут Узбекистан? Я всего лишь поинтересовался у ОРЕАХ-а, что за катаклизмы происходят с Россией? А то живу тут и знать не знаю, что с моей страной случилось. Может, хоть вы расскажете?
-
Сержант, вы пророк.саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:51 pmКого волнующая? Максима Резника? Ему по должности положено — он в ЗакСобрание Питера от «Партии Роста» избирался, а до этого в «Яблоке» состоял. Ну пытается не дать теме утонуть, опять наверх вытаскивает. А кого ещё, кроме него?
Ну и как эти миллионы просмотров отразились на внутрироссийской ситуации? Где народ, штурмующий Кремль из-за Навального?! Уже месяц прошёл с первого его видеоролика — и сколько ещё революцию ждать?
Не говоря уже о том, что Ютуб (ну уж никак не российское масс-медиа) количество просмотров может любое нарисовать.

-
Я на форуме и его сегодняшней реинкарнации с 2006 года...тут столько вариантов российских пропагандонов перебывало...и у них практически стереотипные ответы и отмазки...только облекаются в разные формы...правда,надо отдать должное...саня из них всех самый навороченный...прошлые были слишком прямолинейны,без фантазии и не так подкованы...что-то вроде Людки...
-
Нужно интересоваться жизней своей страны.саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:48 pmПричём тут Узбекистан? Я всего лишь поинтересовался у ОРЕАХ-а, что за катаклизмы происходят с Россией? А то живу тут и знать не знаю, что с моей страной случилось. Может, хоть вы расскажете?
-
Рванет, Сань, обязательно рванет. Если б у вас было побольше молодежи, уже давно бы все на ушах стояло. А так вы страна мало того, что дюже стариковская, да плюс вымирающая, как динозавры. Конечно, не хватает энергии на рывок, на перемены, на то, чтобы сбросить тот морок, который вас объял, как кокаин наркомана.саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:51 pmКого волнующая? Максима Резника? Ему по должности положено — он в ЗакСобрание Питера от «Партии Роста» избирался, а до этого в «Яблоке» состоял. Ну пытается не дать теме утонуть, опять наверх вытаскивает. А кого ещё, кроме него?
Но историю то не обманешь, Сань. Просто, это как в медицине - чем дольше тянешь с операцией, тем потом с большей кровью будет удален нарыв. Но не будет такого, чтобы прожить с нарывом всю жизнь, да еще уговаривать себя, как здорово, что у меня есть такой нарыв, и какие другие несчастеые, живут без нарыва.
-
Вы хотите сказать, что кроме норвежской фирмы больше никто не имеет на это право? Позвольте не поверить...Сержант писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 4:57 pmРоссийская фирма не имеет на то право,так как она из той же страны и Дании она не указ...да,судя по всему,нет в России фирм с такими правами...иначе сразу взяли бы российскую...так что свет клином сошелся на санкциях под которые никто не хочет попадать...так что поищите еще бочек для апельсинов...весь ваш ответ одно большое "если"...да и,кстати,цены на нефть не очень и перспективе так вообще...к тому же в России любят хвалиться,а тут вдруг коммерческая тайна...с чего вдруг именно эта сделка стала тайной?
И вы не ответили на мой вопрос — кто сертифицировал «Силу Сибири»? Неужели та же самая норвежская фирма?
Вполне возможно, что цена стала коммерческой тайной по просьбе китайской стороны. И это, кстати, частая практика в международных сделках.