Таб, когда вы переезжаете в Кирьят Шмону? Там заграница рядом. Экзотика.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
LeoNYC
-
ирина18
а может начнем считать скольким из "русской" алии Израиль продлил жизни? и не уедь они в Израиль из б.СССР в свое время, их бы куда быстрее не стало там где они жили до Израиля.
ну раз стоит поперек горла, то все до безобразия просто:
до Бен Гуриона с билетом в один конец сколько Вам нужно времени доехать?
а Вы простите в Европе самолично жили ну на ПМЖ или у Вас сведения из области ОБС?
П.С. и если будут от Вас ответы на вопросы выше, то про "скальное основание" в Вашей интерпретации я уже читала. не актуально.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://www.ynet.co.il/news/article/ByO5UQQCD#autoplayVovaZ писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 8:49 amВ отмене обвинительного заключения по 4000 адвокатам Биби отказали.
Однако, судья признал справедливость недопустимости вешать на Биби подозрения против членов его семьи, и потребовал у прокуратуры переделать обвинительное заключение. Ещё полгода.
А адвокаты, соответсвенно, потребуют ещё полгода на изучение нового дела.
Эта музыка будет вечной, а если Биби не выберут, вообще застрянет.
Как я и предполагал, адвокаты Нетаниягу потребовали дополнительно отложить слушания по делу 4000 на 30 дней, в связи с изменениями в обвинительном заключении. Адвокаты Алович и Мозес подали такие же просьбы.
Решение будет в среду, на следующей неделе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
ирина18 писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 5:02 amа может начнем считать скольким из "русской" алии Израиль продлил жизни? и не уедь они в Израиль из б.СССР в свое время, их бы куда быстрее не стало там где они жили до Израиля.
ну раз стоит поперек горла, то все до безобразия просто:
до Бен Гуриона с билетом в один конец сколько Вам нужно времени доехать?
а Вы простите в Европе самолично жили ну на ПМЖ или у Вас сведения из области ОБС?
П.С. и если будут от Вас ответы на вопросы выше, то про "скальное основание" в Вашей интерпретации я уже читала. не актуально.
Когда я узнаю, сколько моих сокурсников, которым едва за 50 лежат в могилах, мне становится страшно
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
а может, это не Израиль, а генетика, вовсе
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Израиль в тонусе держит,тут не побухаешь,по 12 часиков вкалывать,машканту платить,у меня тоже куча одноклассников ТАМ уже на том свете.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
У меня среди моих знакомых и родственников уже и нет никого платящих машканту. Господи, вы в каком году машканту оформили, и какое у вас образование, если до сих пор ее выплачиваете, и рвете жилы на заводе по 12 часов? 
-
tab
На сайте Кнессета,однако.
Кроме того, Шарон произвел в этот период закупку десятков тысяч жилых вагончиков, а также широкомасштабное, но временами непродуманное, строительство, предназначенное предоставить жилье репатриантам из СССР (1989 год).
https://main.knesset.gov.il/RU/About/Le ... haron.aspx
Б А Р А Ч Н Ы И С О Ц И А Л И 3 М И Л И
Ж И Л Ь Ё П О - И 3 Р А И Л Ь С К И
http://www.balandin.net/Gunin/GulagPalestiny11.htm
________________________________________________________________________________
Ирина ,наш с Вами спор о преобладании скальных грунтов в Израиле беспочвенен и бесполезен,патамушта инженерной геологии района Вы не знаете,а эти данные я Вам предоставить не могу.
Поэтому примите за данность,что большинство земли в Израиле это горы и пустыни,а какой там грунт,есть в учебнике.
Пешите исчо.
Кроме того, Шарон произвел в этот период закупку десятков тысяч жилых вагончиков, а также широкомасштабное, но временами непродуманное, строительство, предназначенное предоставить жилье репатриантам из СССР (1989 год).
https://main.knesset.gov.il/RU/About/Le ... haron.aspx
Б А Р А Ч Н Ы И С О Ц И А Л И 3 М И Л И
Ж И Л Ь Ё П О - И 3 Р А И Л Ь С К И
http://www.balandin.net/Gunin/GulagPalestiny11.htm
________________________________________________________________________________
Ирина ,наш с Вами спор о преобладании скальных грунтов в Израиле беспочвенен и бесполезен,патамушта инженерной геологии района Вы не знаете,а эти данные я Вам предоставить не могу.
Поэтому примите за данность,что большинство земли в Израиле это горы и пустыни,а какой там грунт,есть в учебнике.
Пешите исчо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Данетда
- persona non grata
ирина18 - комиссарша, одним словом!
Всех кто несогласен с ней - она то ли отправляет, то ли посылает до аэропорта Бен-Гурион с билетом в один конец!
А как же поступать в ответ несогласным с нею: тоже отправлять, или посылать? И куда?
Всех кто несогласен с ней - она то ли отправляет, то ли посылает до аэропорта Бен-Гурион с билетом в один конец!
А как же поступать в ответ несогласным с нею: тоже отправлять, или посылать? И куда?
-
ирина18
точно точно генетика , особенно, когда " братки" на " стрелках" оружие в ход пускают, или когда народ в наркоту падает или спивается от безысходности или по тюрьмам идут, или когда у людей все что они нажили за жизнь все в одночастье сгорело и они остались нищими у них от такого" счастья" инфаркт и привет.