Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Филимон
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
Не было этого. Ландвер работала на Лернера пару месяцев, когда еще не была депутатом от НДИ и вообще не была в кнессете. И никакой депутат от НДИ не уговаривал никого вкладывать деньги, а кто утверждает это- лжец и клеветник
-
tab
Тута я с Вами несогласен.
Бланку-Крупскому никто партейку не создавал,он ее сам под себя создал.
И чахчахов в нее не брал.
Я до сих пор не могу понять,что у меня лично общего с кавкази,бухари или там даже прибалтом.
У нас у всех и понимание еврейства разное,и установки жизненные тоже.
Для меня что маракас,что кавкас это одна и та же ступень развития.
"Дикий народ, дети гор"(Ц) и пустынь.
Ну,родились русскоговорящие когда-то в одной стране,СССР,а далее что?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
Так ты как раз со мной согласен. Я не имел в виду тех, кто не говорит на русском, как на родном.
-
ирина18
+1.
и помню, что когда Лернера посадили какой крик и вой подняли русскоязычные депутаты Кнессета.
https://www.haaretz.co.il/magazine/1.1574483 гугл переводчик, если проблемы с ивритом
-
5x1
И после всех подобных признаний Лернер раскручивает новые бизнес-проекты, а рядом с ним вновь маячит фигура той самой Софы Ландвер, которая ранее говорила: “Эти, которые получали от Лернера деньги, сейчас поворачиваются к нему спиной” (во время допроса в полиции по поводу получения денег от Лернера. 27.06.97 г., “Едиот ахронот”). Спустя год с лишним после выхода Лернера из тюрьмы именно г-жа Ландвер в марте 2004 г. встретилась с ним в одном из офисов на 33-м этаже тель-авивских башен-небоскребов “Азриэли”, о чем поведали ивритоязычные журналисты, задав при этом вопрос: “А что общего имеют председатель федерации русскоязычных граждан Израиля (в то время Ландвер уже не была депутатом Кнессета) и тот, кто провел 6 лет в израильской тюрьме за мошенничество? Вскоре выяснилось, что С. Ландвер входила в состав Совета директоров компании «Пасифик петролеум ЛТД», принадлежащей Московской нефтяной компании. А Лернер там стал консультантом. На вопросы журналистки она дерзко отвечала, что “не дело прессы лезть в ее личные дела и что она, Софа Ландвер, с кем желает, с тем и встречается в своем кабинете”. Правда, спустя короткое время, когда запахло жареным, она срочно вышла из состава Совета директоров. И не ей ли было знать, какую очередную аферу спустя полгода начал осуществлять ее партнер Лернер. Но она молчала, как рыба, хотя общеизвестно: Софа никогда не упускает случая выпятить себя как самую большую “защитницу и заступницу” русскоязычных соплеменников.
Можно вспомнить и другое. После того, как г-жа Ландвер вновь попала в Кнессет прошлой каденции, она стала председателем Комиссии по обращениям граждан, но при этом никак не реагировала на письма обманутых вкладчиков по поводу совершенной аферы Лернера. Зато после того, как она в своей жесткой манере позатыкала рты журналистам, которые когда-либо пытались задавать ей неудобные вопросы по каким-либо темам, перед ней только и лебезят, и она уважаемый и желанный гость на “русском” ТВ и в прессе.
В 2005 вышла книга А. Либермана «Ничего, кроме правды» (196-я страница посвящена Лернеру), где он продолжает защищать афериста: “Братание полиции со СМИ достигло апогея в искусственно раздутой истерии против Цви Бен-Ари… Ответственно заявляю, что все эти обвинения были лишены каких-либо оснований”.
https://belisrael.info/?p=707
ну а ю.нудельман вообще преклоняется перед талантом мошенницы софы ландвер
https://newrezume.org/news/2014-01-19-1996
читать не только саму статью,но и ссылки на другие его статьи на ту же тему
-
Сержант
Вы бы так Дери повозмущались,который СЕЙЧАС идет под суд...но он же в бибиных корефанах...во всяком случае пока...а свой дрек в очередной раз не пахнет...
-
ирина18
Когда миновали две трети срока тюремного заключения, появилось множество просьб и обращений к властям о досрочном освобождении Цви Бен-Ари. Под петицией, адресованной Президенту страны, поставили подписи тысячи новых репатриантов, “ватиков” и коренных израильтян. Родилось знаменитое обращение «В комиссию по досрочному освобождению», подписанное 47-ю общественно-политическими деятелями «русской улицы». В нем говорилось о большом вкладе Григория Лернера в жизнь страны, о его несомненных заслугах перед обществом. Письмо заканчивалось нижайшей просьбой «проявить милосердие к нему (Г. Лернеру), к его престарелому отцу, к дочери, солдатке ЦАХАЛа, и принять, наконец, «справедливое решение о досрочном освобождении Цви Бен-Ари».
Среди «подписантов” Обращения – два профессора, четыре доктора наук, депутаты Кнессета, писатели и журналисты, лауреаты международных премий, борцы за права человека, русскоязычные заместители мэров городов. Под Обращением поставили подписи Авигдор Либерман и Софья Ландвер, Юрий Штерн и Марина Солодкина, Лариса Герштейн, Инна Стесель, Роман Бронфман, Геннадий Ригер, Михаил Нудельман и многие, многие другие, известные на «русской улице» люди. Сегодня, когда ни у кого уже нет сомнения, что Лернер – негодяй, облапошивший тысячи наивных стариков и старух, ни один из общественных адвокатов шарлатана, за исключением Марины Солодкиной, не нашел в себе мужество сознаться, что поддержкой афериста подтолкнул своих сограждан к самой настоящей катастрофе.
https://haifainfo.com/?p=8599
--------------------------
думаю, что в интернете вполне можно найти эту самую "петицию" с подписями лиц перечисленных выше. ну а в архиве так тем более.
Среди «подписантов” Обращения – два профессора, четыре доктора наук, депутаты Кнессета, писатели и журналисты, лауреаты международных премий, борцы за права человека, русскоязычные заместители мэров городов. Под Обращением поставили подписи Авигдор Либерман и Софья Ландвер, Юрий Штерн и Марина Солодкина, Лариса Герштейн, Инна Стесель, Роман Бронфман, Геннадий Ригер, Михаил Нудельман и многие, многие другие, известные на «русской улице» люди. Сегодня, когда ни у кого уже нет сомнения, что Лернер – негодяй, облапошивший тысячи наивных стариков и старух, ни один из общественных адвокатов шарлатана, за исключением Марины Солодкиной, не нашел в себе мужество сознаться, что поддержкой афериста подтолкнул своих сограждан к самой настоящей катастрофе.
https://haifainfo.com/?p=8599
--------------------------
думаю, что в интернете вполне можно найти эту самую "петицию" с подписями лиц перечисленных выше. ну а в архиве так тем более.
-
Филимон
Я писал, что слова Иксыча о том, что депутаты от НДИ уговаривали народ участвовать в пирамиде Лернера- ложь и клевета, и настаиваю на этом. А то, что депутаты его защищали после первой посадки, так это их личное дело. Вот Задорова они потому и не защищали, что раз прокололись.
-
ирина18
это "личное дело" если " депутаты" -частные лица.Филимон писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 11:49 pmЯ писал, что слова Иксыча о том, что депутаты от НДИ уговаривали народ участвовать в пирамиде Лернера- ложь и клевета, и настаиваю на этом. А то, что депутаты его защищали после первой посадки, так это их личное дело. Вот Задорова они потому и не защищали, что раз прокололись.
но если " депутаты" члены Кнессета- они уже не частные лица, а официальные представители власти страны. Вам это неведомо?
и когда представители власти ака депутаты Кнессета подписывают официальные письма в защиту преступника и "рвут за него глотку " во всех СМИ и не один год рассказывая всем и убеждая ,что все это " придуманно"," сфабрикованно" и далее по списку сие говорит об очень многом.
кроме того, своей многолетней " защитой" и " заступничеством" Лернера во всех СМИ эти самые "депутаты" ака представители власти показали несчастным беспомощным, доверчивым старикам, которые безоговорочно верили " своим " " депутатам" , что они, " депутаты" , всецело на стороне Лернера "несправедливо оболганного", " честнейшего человека" " вся беда которого, что он из России " и что " дело сфабрикованно".
а ведь эти несчастные доверчивые старики считали " депутатов" своими "защитникам алии" и представителям в Кнессете и слепо верили каждому их слову ,сказанному ими на Рэке или на 9 канале или в "русских" газатах , как же "депутаты не могут говорить неправду "своим" русским избирателям" и " депутаты" никогда не забывали красочно расписать это при встрече с " электоратом". и раз Лернера "защищают" такие люди ака "депутаты" и "защитники алии" аж из самого Кнессета и на протяжении лет, то точно Лернеру можно и нужно доверять.
и "результат" "блестящей" работы "депутатов" по "защите" Лернера проявился во всей красе, когда несчастных доверчивых стариков " герой "Лернер имея за спиной многолетнюю " защиту" в виде "депутатов" Кнессета оборбал по полной.
что так что про можете настаивать на чем угодно, только некрасивые факты вещь упрямая, поэтому свои сказки про " клевету" и про " ложь" оставьте при себе.