История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Tom » Вт янв 28, 2020 4:42 pm

Dina S писал(а):
Вт янв 28, 2020 2:52 pm
Нетаниягу вылетит из Вашингтона в Москву, вероятно он вернется в Израиль с Наамой Иссахар

http://www.newsru.co.il/israel/28jan202 ... s_116.html
Пиар-ход с помощью Путина.
Кому-то это может не понравиться...
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт янв 28, 2020 5:00 pm

Поправьте меня, пожалуйста, если я приведу неверную аналогию: аннексия Иудеи и Самарии, которую предлагал Нетаниягу, территорий, на которых массово живут арабы, т.е. не наши территории. И "Русское подворье" в Иерусалиме, на котором живут православные, неевреи, тоже не наши территории.
Нетаниягу соглашается отдать не нашу территорию русским и не соглашается отдать не нашу территорию арабам при том, что и русские, и арабы являются нашими недругами. Они дружат между собой и помогают друг другу.
Где же грамотный шаг?
На мой взгляд, это борьба Нетаниягу за кресло премьер-министра, т.е. за свою шкуру против судебных преследований.
Есть емкое еврейское выражение - "масриах!".
Это мое ощущение, я никому его не навязываю.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт янв 28, 2020 5:01 pm

Leon1974 писал(а):
Вт янв 28, 2020 4:51 pm
Arkan1939 писал(а):
Вт янв 28, 2020 4:14 pm
Грамотно!
не факт, далеко не всем по душе эти финты вокруг вытаскивания оной девули
Я никогда не голосовал за Биби,но эти 'финты" поддерживаю,так как других вариантов вызволения Наамы не было.
Но то,что Биби прилетит домой с Наамой и Путин ему здесь подыгрывает-это,конечно,предвыборный ход за 35 дней до выборов. И опытный (я бы сказал-прожженный) политик грамотно использует. Почему бы нет?

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт янв 28, 2020 5:10 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:01 pm
Leon1974 писал(а):
Вт янв 28, 2020 4:51 pm

не факт, далеко не всем по душе эти финты вокруг вытаскивания оной девули
Я никогда не голосовал за Биби,но эти 'финты" поддерживаю,так как других вариантов вызволения Наамы не было.
Но то,что Биби прилетит домой с Наамой и Путин ему здесь подыгрывает-это,конечно,предвыборный ход за 35 дней до выборов. И опытный (я бы сказал-прожженный) политик грамотно использует. Почему бы нет?
Потому, что это подло.
:29:
Потому, что, если бы он твердо сидел бы в своем кресле, вряд ли пошел бы на такой шаг. Она не солдат срочной службы, похищенный врагом, она наркоманка, или просто дура, если решилась тащить наркотики из страны в страну.
Потому, что никчемного человека на шетах не меняют, это нонсенс. И если бы не вышеназванные обстоятельства, то Нетаниягу никогда бы на это не пошел.
Здесь кто-то приводил в пример душевнобольного наркомана, томящегося в застенках арабской страны, почему его Нетаниягу не вытаскивает? И никогда не вспоминал о нем? Тот ведь тоже еврей!
Подло использовать чужое горе для поднятия собственного рейтинга. В этом весь Нетаниягу.
:29:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт янв 28, 2020 5:29 pm

Tom писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:00 pm
Поправьте меня, пожалуйста, если я приведу неверную аналогию: аннексия Иудеи и Самарии, которую предлагал Нетаниягу, территорий, на которых массово живут арабы, т.е. не наши территории. И "Русское подворье" в Иерусалиме, на котором живут православные, неевреи, тоже не наши территории.
Нетаниягу соглашается отдать не нашу территорию русским и не соглашается отдать не нашу территорию арабам при том, что и русские, и арабы являются нашими недругами. Они дружат между собой и помогают друг другу.
Где же грамотный шаг?
Том,дело не в том,что вы никому не навязываете свой взгляд (это очень грамотно), а в том,что этот взгляд далек от действительности.
1. Русское подворье" - там вообще несколько обьектов христианской религии-это здания культа, а не районы проживания русского населения,арабского,еврейского и т.д. И Израиль решает вопросы принадлежности обьектов
по соответствующим каналам с теми,кто претендует на эти обьекты- в рамках переговоров.
Поэтому нельзя сравнивать совершенно разные вещи.
2. На сегодня Биби не собирается аннексировать всю ИиС. Правовое состояние ИиС (зоны А,В,С ) определяется соглашениями ОСЛО .Идет речь (пока) лишь о переходе Иорданской долины под юрисдикцию Израиля.
Если такое произйдет в случае Иорданской долины,то надо определиться со статусом проживающих там арабов-дать им зеут, т.е. израильское гражданство (или не дать) .Здесь есть вопросы.

Сержант
Благодарил (а): 3690 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 5:43 pm

Leon1974 писал(а):
Вт янв 28, 2020 8:25 am
Сержант писал(а):
Пн янв 27, 2020 11:10 pm
Не Наама Иссахар: у российского чиновника нашли 9,12 г гашиша и отпустили

http://www.9tv.co.il/item/9276
Сержатик, кака связь промежду микрим?
Могут и за драку отпустить и за оскорбление.
ТуTа полюции не помогут.
Я же вижу тебе-то не помогли..В России и за убийство часто такой срок не дают....не помогли понять,что девку просто опустили по заказу...
Последний раз редактировалось Сержант Вт янв 28, 2020 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 5:51 pm

Leon1974 писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:10 pm
Arkan1939 писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:01 pm

Да на здоровье, просто падкие на телелажу туповатые арсы и так за Бибку горой.
А нормалные люди первым вопросом зададуться а на хера? На хера вызволять Иссахар, она чо, попавший в плен боец ЦААЛя?
Скока изеров загорают по мировым тюрягам?
Те загорают по делу,а тут туфта голимая...взятие заложника для торгов по надуманному обвинению...

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Вт янв 28, 2020 5:58 pm

Из всей этой истории красавчегом вышел лишь Путин.

Вырвал из рук кровавой гебни нищастную жертву.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Вт янв 28, 2020 6:16 pm

tab писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:58 pm
Из всей этой истории красавчегом вышел лишь Путин.

Вырвал из рук кровавой гебни нищастную жертву.
У самого себя? :a:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 28, 2020 6:37 pm

Нетаниягу сообщил, что в близжайшие дни летит в Москву. СМИ предполагают, что едет за Исахар.

А ничего боевичок бы вышел. Седой капитан Саерет. Только живот загримировать. :)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить