Зато можно очень сильно поумерить их аппетиты...А парализовать...Когда понадобилось выселить Гуш-Катиф не сплоховали...а там отнюдь не трусы безответные жили...было бы желание...тем более что за их утихомиривание никто и слова осуждающего не скажет...и раскола при этом,как при размежевании точно не будет...
Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Сержант
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Данетда
- persona non grata
Почему-то мне кажется, что Амир Охана говоря о возможных беспорядках предполагает, что их начнут участники демонстраций против Биби.
Или - это черный пиар? Или - я таки не ошибаюсь!
Мое мнение - заявление Амира Оханы есть ПРОВОКАЦИЯ!!!!!
https://www.newsru.co.il/israel/07jan20 ... a_007.html
После беспорядков в США глава МВБ Амир Охана распорядился подготовиться к повторению этих событий в Израиле
время публикации: 7 января 2021 г., 19:31 |
После вчерашних беспорядков в Вашингтоне министр внутренней безопасности Израиля Амир Охана отдал распоряжение правоохранительным органам быть готовыми к подобным событиям в Израиле.
Об этом Охана рассказал в интервью Зеэву Каму и Керен Озен в программе "Кан а-Эрев", выходящей на радио "Кан Бет".
По словам главы МВБ, в израильском обществе слишком часто звучат подстрекательства, и события, подобные американским, "не должны застигнуть нас врасплох".
Или - это черный пиар? Или - я таки не ошибаюсь!
Мое мнение - заявление Амира Оханы есть ПРОВОКАЦИЯ!!!!!
После беспорядков в США глава МВБ Амир Охана распорядился подготовиться к повторению этих событий в Израиле
время публикации: 7 января 2021 г., 19:31 |
После вчерашних беспорядков в Вашингтоне министр внутренней безопасности Израиля Амир Охана отдал распоряжение правоохранительным органам быть готовыми к подобным событиям в Израиле.
Об этом Охана рассказал в интервью Зеэву Каму и Керен Озен в программе "Кан а-Эрев", выходящей на радио "Кан Бет".
По словам главы МВБ, в израильском обществе слишком часто звучат подстрекательства, и события, подобные американским, "не должны застигнуть нас врасплох".
Последний раз редактировалось Данетда Чт янв 07, 2021 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Вы путаете поселенцев в Газе с этими рядом с нами...Могут выйти сотни тысяч...И дети, и женщины с малютками...Сержант писал(а): ↑Чт янв 07, 2021 7:43 pmЗато можно очень сильно поумерить их аппетиты...А парализовать...Когда понадобилось выселить Гуш-Катиф не сплоховали...а там отнюдь не трусы безответные жили...было бы желание...тем более что за их утихомиривание никто и слова осуждающего не скажет...и раскола при этом,как при размежевании точно не будет...
-
Сержант
И там были и женщины с малютками...И с какими требованиями они могут выйти? Дайте денег,нам по жизни положено? Было бы желание...а поддержка населения у которого должны будут отобрать бабло,что им отдать,будет полностью обеспечена...но все это фантазии...хотя и не надо зарекаться...
-
Naaron
Вы говорите про объединение?Филимон писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 8:14 pmОбъединить общину важно по многим причинам, хотя бы потому, что у нее есть свои проблемы, которые нужно решать. И прежде всего это строительства соцжилья и трудоустройство по специальности. Это специфические проблемы нашей общины. Частично имеются они и у других общин, но для нашей это болезненно. Я помогаю сейчас в трудоустройстве новых репатриантов, и вижу, как тяжело им устроиться по специальности. Государство не делает нужных шагов для решения этих двух проблем. И объединение общины может помочь сдвинуть этот воз с места.
А сами делите форум и страну на группы...
То группа Д (дребедень), то русскоязычные недоумки, голосующие за Ликуд, то про русский штаб Ликуда...
И куда более "звучные" определения...Ну да ладно.
Вы говорите про этническую общину, а она очень разнообразна, в отличие от иракцев, марокканцев и всяких других...
Даже горские и бухарские общины неоднородны...
-
5x1
насильственное выселение поселенцев руками одетых в чёрное ( опять в чёрное,чёрная форма,чёрные флаги) -это преступление.
предлагаемое насильственное "укрощение" харедим-ещё большее преступление.
нам,прошедшим воспитание лагерного социализма,понять трудно,что подобные предложения и призывы-тоже преступление.
-
5x1
и трижды прав охана
наша чернофлажная сволота таки способна развязать гражданскую войну ради захвата власти.
наша чернофлажная сволота таки способна развязать гражданскую войну ради захвата власти.
-
Richi
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
НАШИ БИБИМОРДОВОРОТЫ И СВОЛОТА ТАКИ СПОСОБНЫ РАЗВЯЗАТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ РАДИ УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ!!!

НАШИ БИБИМОРДОВОРОТЫ И СВОЛОТА ТАКИ СПОСОБНЫ РАЗВЯЗАТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ РАДИ УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ!!!
Последний раз редактировалось Richi Чт янв 07, 2021 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Иксыч,покупайте парабеллум.Завтра на конспиративной квартире вас будет ждать засада.5x1 писал(а): ↑Чт янв 07, 2021 8:39 pmи трижды прав охана
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше