5x1 писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 9:40 am
Таб,ещё раз ,
попроще,чтобы поняли.
Если вы накрутите на летающее корыто в три раза больше гаек,чем надо,оно не станет пикирующим бомбардировщиком.
Я Вам проще объяснить уже не могу,далее уже некуда.
Вы же не хавер Кнессета от Ликуда,у Вас же хоть чего-то от сраного савецкого образования осталось да и КИ повыше.
Вы,Иксыч,если тупого мотека даже через десяток курсов и ПТУ пропустите,все равно передовиком производства и ударником труда ему не стать.
И менталитет не тот,и руки из задницы
у большинства из них растут.
Так шо крутите или гайки, или яйца,не крутите,а ничего из многих капар и мотеков не получица.
Я уже не помню,на старом форуме или на этом,приводил пример производства искусственного жемчуга,видел как-то по нешнл джографик.
Там показали сюжет,какая-то восточноазиатская страна ,то ли вьетнам,то ли хрен знает кто,но не китаезы и не японы точно.
И сидит там телка,и набивает в этих моллюсков песчинки.Меня поразила цифра - 3 тыщи раковин за смену!
Т.е. положь на стол,под микроскоп,открой пинцетом створку,засунь песчинку,закрой,положи взад на поднос.
Живые роботы,без перекуров,без трындения по пелефону,без обсуждения мод и объявления на весь мисрад,что капара идет пи-пи.
Тупая изнурительная работа,конвейер,за копейки.
Видел я и здесь подобное.
Работал я у каблана сантехника в 90-ые,поехали как-то чистить биюв на одной мошавной типа "фабрике".
Сидит на лавках куча арабок,чистят ножиками грейпфрукты и апельсины,складывают в пластмассовые пахи,их арабченок таскает и складывает в большие баки.
Из гигиены - резиновые перчатки и пол бетонный.
Вот потомута здесь никто и технологий менять не будет,ни пр.тр. поднимать.
Но если той азиатке и хижины для жизни хватит,и хавчик дешевый,а арабескe и жить есть где,и мелиха им щедро отстегивает,то еврейскому молодняку ,если нет за спиной родителев,не поможет никто.А вкалывать на любой работе им в падлу : и патамушта менталитет не тот,это же арабская работа или для гастарбайтеров,и патамушта окромя ордена сутулого хрен что получишь,и патамушта подавалой кабацким или шалияхом на одних типах более заработаешь.
Вот Вам и парадокс сионизма-ревизионизма.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше