О - нет! То есть, да: для Вас, новая - поц блабт а поц!5x1 писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 9:40 pmс табом спорить непродуктивно,только ты ему аргумент против,как он поковыряется в махсане и ещё что-нибудь выволочит для очередной высерной инсинуации.
вот данетда молоток,напишет одну вымученную фразу и гоняет её неделями по форуму с присвистыванием и притоптыванием.
Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Данетда
- persona non grata
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Martoch
А в его махсане вся библиотека марксизма-ленинизма упакована и все сборники советской поэзии.
-
Сержант
Читайте о чем речь шла выше...следите о чем речь...не раздать,а строить гос.жилье...
-
Сержант
Нормальное жилье на эти деньги априори строить нельзя было или это помешает тогда кабланчикам у которых лобби и родственники в больших партиях?Naaron писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 9:36 pmНу да, хрущёвки получше были...
Сейчас всякие ТАМЫ, чтобы исправить...
Многие амидаровские квартиры были проданы занедорого, в том числе домики с приусадебным участком, на месте которых выросли виллы или просто большие дома.
И многое из госжилья сейчас в плачевном состоянии. Невыгодно ремонтировать...
-
tab
Ну,дык,я иногда Ирину читаю и балдею.
Как представил себе,что ядерный центр или там авиазавод в киббуце построили.На бабло либерастов из ликуда.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Хужее,когда в махсане головного мозга вапче пусто.
Чем Вам так совковая поэзия не угодила?
Ее евреи тоже писали.
Да и страну сионисты-социалисты строили.
-
Данетда
- persona non grata
tab - не стоит нервов...
Женская логика: Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!
https://www.inpearls.ru/
-
Martoch
Просто я сейчас живу в другой стране, и её проблемы ощущаю острее, чем то, о чём писала советская поэзия...Место и время другое.И мозги хочется постоянно обновлять новой загрузкой.
Те, кто строил ту страну, строили её для себя, любимых. Я в их число никогда не входила. Хотя работала не менее их...
-
tab
Для себя они строили.Как же.Martoch писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 10:39 pmПросто я сейчас живу в другой стране, и её проблемы ощущаю острее, чем то, о чём писала советская поэзия...Место и время другое.И мозги хочется постоянно обновлять новой загрузкой.
Те, кто строил ту страну, строили её для себя, любимых. Я в их число никогда не входила. Хотя работала не менее их...
Во время революции 1905 года социалисты-сионисты участвовали в работе Советов. После октябрьской революции левое крыло партии Поалей Цион перешло на позиции ВКП(б). В СССР партия прекратила существование в 1928.
Сторонники социалистического сионизма составили ядро второй и третьей алии; из их рядов вышли почти все лидеры ишува 1920-40-х гг., многие основатели Государства Израиль и его первые руководители. Основные принципы социалистического сионизма — «еврейский труд на еврейской земле», земля Израиля — достояние еврейского народа. Форсированное воплощение этого лозунга привело к массовому увольнению арабов с промышленных и сельскохозяйственных предприятий и к первым крупным еврейско-арабским вооруженным столкновениям в 1920-1922 годах. С ещё большей силой конфликт разгорелся в 1936-1939 годах в связи с массовой репатриацией из предвоенной Европы.
Партия «МАПАЙ» (позже «Авода», потом «Исраэль Ахат»), возглавлявшаяся Бен-Гурионом и бывшая главным выразителем этой идеологии, с течением времени потеряла популярность и сама в значительной степени отошла от социалистической идеологии. Тем не менее, следы социализма (такие как киббуцы, государственный контроль над экономикой и важная роль профсоюзов) сохраняются в Израиле до настоящего времени.
-
Филимон
Но взятые под эти гарантии ссуды можно было использовать на строительство соцжилья, а не на погашение долгов киббуцев и прочую дребедень. Напомнить, кто был тогда у власти?