отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
pola

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение pola » Пн янв 27, 2020 5:42 pm

засомневались в моем возрасте так это очень хорошо
мне моего возраста никто не дает
когда я в самолете сказала попутчику что я с 1941 года и у меня есть уже большие правнуки то с ним точно стало плохо
лететь до Москвы далеко и я его развлекала всю дорогу и когда он решил прекратить развлекательную мою программу
он спросил сколько мне лет я попросила его ответить а сколько он думает он ответил 60 лет ну я в отмеску сразу сообщила свой настоящий возраст(посчитало что это наглый ответ)
дальше он продолжал со мной мирно разговаривать
ему он сказал 65лет и показал на телефоне свои семейные фотографии
кстати я теперь поняла почему с некоторыми мужчинами я танцевать не могу и я стараюсь быстро уйти
они для меня как пустое место
но если я его чувствую то я танцую и как говорится на седьмом небе

5x1
Благодарил (а): 1312 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 27, 2020 5:46 pm

С 1941 ?
:6:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн янв 27, 2020 5:47 pm

Яаков. К. писал(а):
Вс янв 26, 2020 6:39 pm
В СССР женщины, но не твоего поля ягоды защищали диссертации кандидатские и докторские. Наук приблизиться к НАСТОЯЩЕМУ мужчине.

Не надо Петя всех женщин СССР судить по твоему в СэСэСэСэР уровню Симферопльскому. Мелкого уаы. но триппер-лепилы говнюка дешевого.

В твой уровень прорывались бляди-дешевки второго с низу уровня.
Выше блядей и их клиентов другие и подороже лечили доктора. Умные и не болтливые как ты.

Извиняюсь я за грубость. Мой друг Петя... Но правда ЧИСТАЯ -МОЯ. :25: :12: :25:
Не знаю, кто такой Петя и к кому обращен этот комментарий, но он действительно груб и выходит за рамки беседы интеллигентных людей.
Про себя скажу так: жил я в разных местах необъятной нашей родины (ше авар) и женщин видел всяких на своем жизненном пути. Не общался я только со шлюхами, боялся подцепить заразу.
Так вот, друзей женщин у меня не было, подружек много и со всеми были близкие отношения. без исключений, от того и сужу. Это вовсе не означает, что все они стремились к сексу, отнюдь, но каждая из них, почти каждая, хотела выйти замуж. С замужними я старался не встречаться. И я считаю это женское желание - нормальным и это в отличии от мужских желаний, которые всегда нацелены на одно, Пола тут права. Думаю, что женщина, среднестатистическая, не стремится к тому, чтобы ее покрыли много мужчин, ей достаточно и одного, серьезного, сильного и здорового. Мужчина же, каким бы он не был, в свою очередь стремится покрыть как можно больше самок и в этом мы-мужики схожи с животным миром.
Мой друг Женя ... говорил: "Всех баб перетрахать нельзя, но надо к этому стремиться!".
:25:
И он стремился, пока не стал импотентом. Потом он умер... от пьянки. В его окружение входили весьма приличные девицы из архитектурного учреждения, артистки и жены высокопоставленных чиновников нашего города (миллионщика). Никаких блядей, прошмандовок, или портовых шмар. Был такой период времени в СССР, когда интеллигенция скучала от безысходности, пила, развратничала, сходила с ума. После этого периода наступил другой период, когда в СССР открылись двери и люди стали покидать страну, увидев луч света из темного царства.
Так вот блядство сразу прекратилось, жены снова стали порядочными, а их мужья целеустремленными.
Это о взаимоотношениях мужчины и женщины, такое тоже было.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1312 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 27, 2020 7:59 pm

Тема для диссертации :" железный занавес и блядство"
:6:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт янв 28, 2020 9:42 am

5x1 писал(а):
Пн янв 27, 2020 7:59 pm
Тема для диссертации :" железный занавес и блядство"
За железным занавесом происходили не только пьянки и блядство, была и настоящая любовь (традиционная), увлечение театрами, выставками картинных галлерей, были книги, за которыми мы гонялись, как сумасшедшие. Много чего было за этим тяжелым занавесом. Люди пытались жить по-человечески и наслаждаться прекрасным.
Потом все потекло другим руслом.
Но почему-то в памяти осталось то время, когда мы боролись и преодолевали, радовались и желали. А теперь, когда все прошлые трудности позади, жить потеряла остроту восприятия, ее краски и ароматы.
Притупилось зрение, чутье? Охладело сердце?
Быть может, молодости свойственно стремление к преодолению препятствий, тогда как старости - воспоминания и успокоение.
И даже блядство не может нас вернуть к прошлой жизни, ибо все молодое - прекрасно и без него, а все старое напоминает пародию на тему "немецкая порнуха в русской интерпритации".
И что характерно, что без "отношений между мужчиной и женщиной" всего этого не было бы вообще. Ни в прошлом, ни в настоящем.
:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1812 раз

Сообщение Cucumber » Вт янв 28, 2020 5:27 pm

Половой инстинкт управляет всей нашей жизнью. Мужчины любят женщин, женщины любят мужчин. Сексуальные меньшинства дышат злобой и стараются оскорбить нормальных людей. Особенно пассивные гомосексуалисты.

pola

Сообщение pola » Вт янв 28, 2020 7:13 pm

привет всем
я тоже считаю что половое влечение это элексир жизни и без него идут в наступление все болезни
так мы устроены

Rider
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Rider » Вт янв 28, 2020 7:26 pm

Cucumber писал(а):
Вт янв 28, 2020 5:27 pm
Сексуальные меньшинства дышат злобой и стараются оскорбить нормальных людей. Особенно пассивные гомосексуалисты.
Гомосек не может оскорбить нормального человека, потому что он сам - выбраковка природы. Кто же на таких обижаться станет?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 28, 2020 8:26 pm

Странное дело, господа.
Я встречаю геев в повседневной жизни. Люди, как люди. Странные конечно, но это естественно., гормональная схема другая. Но особой злобы не замечал.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Rider
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Rider » Вт янв 28, 2020 8:44 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 28, 2020 8:26 pm
Странное дело, господа.
Я встречаю геев в повседневной жизни. Люди, как люди. Странные конечно, но это естественно., гормональная схема другая. Но особой злобы не замечал.
Там не в гормонах дело, а в мозгах. Лет 50 назад в Испании один врач проводил исследование мозга гомосеков на предмет поиска способа их излечения. Он раздражал разные участки мозга слабым током и отслеживал сиюминутный результат. Меня эта тема заинтересовала, поскольку работал тогда в мединституте на кафедре нормальной физиологии у академика Анохина и там близкими экспериментами занимались. Этот испанский врач нашёл таки зону в мозге, раздражение которой восстанавливало у испытуемого гетерофильную реакцию. Проблема была в том, что прежняя анормальная реакция восстанавливалась после прекращения стимуляции мозга. Тему эту далее не отслеживал, потому не знаю её продолжения.
Злобных среди геев мало, исключая "активистов", среди которых неадекватов хватает.

Закрыто