Они шо,Вам деньги должны?
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
tab
Re: НДИ - 2
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://elections.walla.co.il/item/3410529
Либерман вновь пытается послужить сплотителем. Призывает подписать уже сейчас коалиционный договор НДИ + Саар+ Беннет + Лапид. Он вызывается вести коалиционные переговоры за всех, со всеми, кроме Биби.
В Ямине его, пока что, послали.
Либерман вновь пытается послужить сплотителем. Призывает подписать уже сейчас коалиционный договор НДИ + Саар+ Беннет + Лапид. Он вызывается вести коалиционные переговоры за всех, со всеми, кроме Биби.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
а кто-нибудь согласился иметь с ним дело ?VovaZ писал(а): ↑Вс янв 10, 2021 12:40 pmhttps://elections.walla.co.il/item/3410529
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что все выжидают. По нынешней арифметике у Саара выходит, что ему могут понадобиться оба списка ортодоксов. А цена Яаадут Ха-Тора известна, и для Либермана она неприемлима.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
- Dina S
В конце концов, будь то Нетаниягу, Саар или еще кто-то, не мыслящие коалицию без ортодоксов, погубят Израиль, превратив экономику в козла отпущения и опустив народ, его веру во всемогущее правительство как гарант сильного Израиля.
А тут еще Байден с неизвестной риторикой, способной похоронить наши надежды.
Где наши горе-патриоты, не жеающие видеть перспективы существующих реалий.
А тут еще Байден с неизвестной риторикой, способной похоронить наши надежды.
Где наши горе-патриоты, не жеающие видеть перспективы существующих реалий.
-
Martoch
У разных представителей народа Израиля есть разная вера в гарант его силы. У харедим есть чёткая вера, что гарантом сильного Израиля является Всевышний. Просто некоторые их лидеры перевели эту веру во Всесильного на веру в себя любимых.
Это наша общая беда. Но решать её силой невозможно. Только мудростью, которой пока нехватает народу Израиля.
-
Филимон
Но харедим не спешат укреплять Израиль. А нужно и платить по вкладам, гарантия вещь ненадежная!
-
Martoch
Вы правы. Вот и нужно думать, как уменьшать количество не работающих, не защищающих Израиль харедим. Для этого приходится искать с ними общий язык, объяснять им, что их лидеры заблуждаются в толковании заповедей Торы. Для этого необходима мудрость, знание. Толкованию заповедей Торы способствует великая Книга Зоар с комментариями каббалиста 20го века Бааль Сулама. И рекомендовано начать обучение правильному поведению с самого малого возраста. Тогда количество неработающих харедим будет уменьшаться из поколения в поколение. А силовой борьбой придём только к противоположным результатам для наших внуков.
-
Сержант
Маниловщина какая-то...Martoch писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 1:34 pmВы правы. Вот и нужно думать, как уменьшать количество не работающих, не защищающих Израиль харедим. Для этого приходится искать с ними общий язык, объяснять им, что их лидеры заблуждаются в толковании заповедей Торы. Для этого необходима мудрость, знание. Толкованию заповедей Торы способствует великая Книга Зоар с комментариями каббалиста 20го века Бааль Сулама. И рекомендовано начать обучение правильному поведению с самого малого возраста. Тогда количество неработающих харедим будет уменьшаться из поколения в поколение. А силовой борьбой придём только к противоположным результатам для наших внуков.