Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Сержант, дорогой, что Вы все за Либермана впрягаетесь? Либерман метил, давно уже, на место премьера, вместо Биби. Ему не столько Нетаньягу мешал подняться, а русскоязычные избиратели. Не доверяют они ему. А могли бы дать много больше. Отсюда и злость Филимона, когда он обзывает дребеденью, недоумкам и прочими эпитетами...не желающих голосовать за НДИ..
-
Сержант
Я не за Либермана впрягаюсь...Я вот не могу понять чего вы за Биби впрягаетесь,если столько раз писали,что даже за него не голосуете...Либерман много положил на алтарь Биби,ожидая,видимо,от него в ответ большего... и в многом из-за того как раз и потерял доверие русскоязычных...я впрягаюсь против идеализации и отбеливания СЕГОДНЯШНЕГО Биби...а особенно Ликуд в его нынешней конфигурации...Naaron писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 10:44 amСержант, дорогой, что Вы все за Либермана впрягаетесь? Либерман метил, давно уже, на место премьера, вместо Биби. Ему не столько Нетаньягу мешал подняться, а русскоязычные избиратели. Не доверяют они ему. А могли бы дать много больше. Отсюда и злость Филимона, когда он обзывает дребеденью, недоумкам и прочими эпитетами...не желающих голосовать за НДИ..
Неплохая статья по теме...
https://mignews.com/news/analitic/12012 ... 59682.html
-
5x1
Не надо Биби отбеливать,белые и пушистые не для политики.Сержант писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 11:12 amЯ не за Либермана впрягаюсь...Я вот не могу понять чего вы за Биби впрягаетесь,если столько раз писали,что даже за него не голосуете...Либерман много положил на алтарь Биби,ожидая,видимо,от него в ответ большего... и в многом из-за того как раз и потерял доверие русскоязычных...я впрягаюсь против идеализации и отбеливания СЕГОДНЯШНЕГО Биби...а особенно Ликуд в его нынешней конфигурации...
Но из всех небелых и непушистых именно Биби предпочтителен,как наиболее ценный для страны,а мне в этой стране жить и моим внукам тоже.
Так что пусть Биби докончит свою каденцию ,а потом победит сильнейший и умнейший,но он будет не среди сегодняшних лузеров.
-
Сержант
Такой Биби,которым досы вертят,как хотят и ставят его в любые позы,мне не нужен..это власть досов,а не Биби..они уже просто перешли все границы почувствовав силу и зависимость Биби от них...по мне...они могут быть конечно могут быть в любой коалиции не такими оборзевшими и не с такими аппетитами...5x1 писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 11:20 amНе надо Биби отбеливать,белые и пушистые не для политики.
Но из всех небелых и непушистых именно Биби предпочтителен,как наиболее ценный для страны,а мне в этой стране жить и моим внукам тоже.
Так что пусть Биби докончит свою каденцию ,а потом победит сильнейший и умнейший,но он будет не среди сегодняшних лузеров.
Последний раз редактировалось Сержант Вт янв 12, 2021 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Филимон
Как бы не был ценен Биби для некоторых сосайтников, его сменят и уже очень скоро. Нужно поскорее привыкать жить в новых реалиях. Например, в условиях дефицита в 160 млрд. Вот тогда прихолится опыт и хватка Авигдора Либермана, человека, спасшего страну от дефицита воды.
-
Naaron
Я не впрягаюсь за Биби, с чего вдруг...Сержант писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 11:12 amЯ не за Либермана впрягаюсь...Я вот не могу понять чего вы за Биби впрягаетесь,если столько раз писали,что даже за него не голосуете...Либерман много положил на алтарь Биби,ожидая,видимо,от него в ответ большего... и в многом из-за того как раз и потерял доверие русскоязычных...я впрягаюсь против идеализации и отбеливания СЕГОДНЯШНЕГО Биби...а особенно Ликуд в его нынешней конфигурации...
Он премьер. Люди голосуют, депутаты тасуют. Такова реальность. Либерман хотел большего? Чего ещё более министра обороны, а до этого ещё разное. Причём лидер малой партии, без которой была невозможна коалиция, вытребовал себе такой пост. Как и Кахлон минфин. По идее, такие важные посты должны быть у самой крупной партии. Но у нас торг, как на восточном базаре...
Ну вот такое население, и расклад такой. Или избирательную систему надо менять, или политическую.
Как у нас меняют политическую систему? К примеру, решил Биби арабов наказать, подняв планку. Биби вроде поддержал, Ликуд же не теряет. Ну и сколько мандатов арабы получили? За счёт кого? Не еврейских ли партий, в том числе как-то Беннета...
Пытаются законы провести по ограничению срока премьерства. Лидера в Ликуде выбирают очень многие. Почему они должны менять правила. Большинство понимают, что с Биби у них больше шансов.
-
Данетда
- persona non grata
Сопоставьте и определите, кто есть "предатель"...
https://www.vesty.co.il/main/article/HkC2WZoAv
В Петах-Тикве требуют переименовать площадь Трампа после событий в Вашингтоне
Мэрия города не готова обсуждать вопрос изменения названия
https://detaly.co.il/netaniyagu-udalil- ... -tvittera/
Нетаниягу удалил Трампа с титульной фотографии своего «Твиттера»
14:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу удалил совместную фотографию с президентом США Дональдом Трампом, которая долгое время украшала титул его страницы Twitter.
https://www.vesty.co.il/main/article/HkC2WZoAv
В Петах-Тикве требуют переименовать площадь Трампа после событий в Вашингтоне
Мэрия города не готова обсуждать вопрос изменения названия
https://detaly.co.il/netaniyagu-udalil- ... -tvittera/
Нетаниягу удалил Трампа с титульной фотографии своего «Твиттера»
14:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу удалил совместную фотографию с президентом США Дональдом Трампом, которая долгое время украшала титул его страницы Twitter.
-
Naaron
А если бы ещё несколько светских партий вошли с Биби и досами в коалицию, сколько бы места у этих досов осталось? Только не с условием паритета, как Ганц...Сержант писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 11:26 amТакой Биби,которым досы вертят,как хотят и ставят его в любые позы,мне не нужен..это власть досов,а не Биби..они уже просто перешли все границы почувствовав силу и зависимость Биби от них...по мне...они могут быть конечно могут быть в любой коалиции не такими оборзевшими и не с такими аппетитами...
Могли бы и подвинуть на порядок ниже. А, ну да, кричать и беситься в оппозиции легче и уютнее, глядишь, голоса насобирают...
-
Naaron
Посмотрим...Филимон писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 12:16 pmКак бы не был ценен Биби для некоторых сосайтников, его сменят и уже очень скоро. Нужно поскорее привыкать жить в новых реалиях. Например, в условиях дефицита в 160 млрд. Вот тогда прихолится опыт и хватка Авигдора Либермана, человека, спасшего страну от дефицита воды.
А почему Либерман? Его что, уже в премьеры метят, или минфин ему дадут?