ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
Иран уже властвует в Ираке, Сирии, Йемене....Почему? Так ему позволяют. Никакого об'единенного противостояния.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Начгенштаба Авив Кохави намерен представить правительству программу подготовки Цахаля к ликивдации атомной программы Ирана, без помощи США. В связи с намерениями Байдена отменить санкции против Ирана.
Программа потребует расширения военного бюджета на 1 млрд шекелей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
можно и 2 млд,если план хороший.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 7:51 amНачгенштаба Авив Кохави намерен представить правительству программу подготовки Цахаля к ликивдации атомной программы Ирана, без помощи США. В связи с намерениями Байдена отменить санкции против Ирана.
но после выходок наших последних креативных раматкалей ,начиная с барака,да и просто генералов,жалко бабок.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Генерал армии Ирана, командующий контингентом КСИР в Сирии, Азад Хасан Дахкан убит в результате покушения в городе Абу-Камаль, на востоке Сирии. Его автомобиль был расстрелян из засады, при проезде КПП иранских солдат.
В самом Иране, сначала сообщили о смерти от короны, потом о гибели в ДТП, и лишь вчера признали, что генерал ликвидирован неизвестным спецназом, израильтянами, американцами или Даяш.
В самом Иране, сначала сообщили о смерти от короны, потом о гибели в ДТП, и лишь вчера признали, что генерал ликвидирован неизвестным спецназом, израильтянами, американцами или Даяш.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Когда пишут на каждом заборе о планах Начгенштаба ликвидировать атом Ирана,да еще без помощи США-это только
для устрашения Ирана.Реальные планы мы узнаём после совершения. И как можно без помощи США,если Иран обязательно после израильской атаки (если будет) начнёт прежде всего атаковать американские обьекты в Персидском заливе, да и по всему миру.
-
Житель
Когда публично сообщают о разработке того или иного плана по уничтожению атомной программы, ясно, что такой план будет только на бумаге. Реальные планы создаются и проверяются в тишине, а не анонсируются трескотней в СМИ.Arkan1939 писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 10:43 amКогда пишут на каждом заборе о планах Начгенштаба ликвидировать атом Ирана,да еще без помощи США-это только
для устрашения Ирана.Реальные планы мы узнаём после совершения. И как можно без помощи США,если Иран обязательно после израильской атаки (если будет) начнёт прежде всего атаковать американские обьекты в Персидском заливе, да и по всему миру.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
-
Naaron
Получается так. Кто первым начнёт, тот агрессор. Но при этом превентивный удар более обоснован. И также при этом, если подстрахован нападающий.
Ответка может придти с Йемена, Ливана, Газы...Может, ещё и из Сирии, Ирака...Кроме самого Ирана. И не только по Израилю...
Ответка может придти с Йемена, Ливана, Газы...Может, ещё и из Сирии, Ирака...Кроме самого Ирана. И не только по Израилю...