По Вашим взглядам удобнее Гаарец, она и на английском выходит...LeoNYC писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 9:47 pmЯ в курсе. Но их ивритный сайт гораздо лучше. По английски есть лучше источники. Мне нравится https://www.timesofisrael.com/
Америка
-
Naaron
Re: Америка
-
LeoNYC
Гаарец совершенно не по моим взглядам. Это очень левая, по сути про-арабская газета. И в ней больше левой идеалогии чем информации. Я не люблю промывание мозгов про "беззащитных Палестинцев". В том что касается этого вопроса, я правее Биби. Вернее, стал гораздо правее за последние годы, когда больше узнал. Я поддерживаю строительство поселений, я не верю вообще в мирный процесс (особенно сейчас), и я считаю что Хамас надо мочить больше, о чём много раз писал. И в том что касается администрации Трампа, я полностью поддерживаю то что они сделали для Израиля. У меня с ним проблемы в том что он делал тут внутри.
Так что, с Гаарец мы не на одной волне.
-
Сержант
Включили заднюю...после того,как по ним рублем,то бишь,долларом ударили...политические взгляды одно,а своя мошна к телу ближе...
Facebook и Instagram вернули аккаунты Трампу
https://mignews.com/news/politic/160121 ... 58358.html
Facebook и Instagram вернули аккаунты Трампу
https://mignews.com/news/politic/160121 ... 58358.html
-
Arkan1939
Это же частные компании,поэтому, когда акции упали,они отреагиривали.
Но это конечно не единственная причина.Через 4 дня Трамп-обычный гражданин и нет смысла забанивать
его навечно, просто его будут банить по тем же правилам,что и остальных пользователей соцсети.
Аналогично действует WhatsApp - снижение прибыли очень эффективный удар для изменения политики компании.
Компания WhatsApp приняла решение отложить внедрение новых правил пользования мессенджером, отказ от принятия которых грозит юзерам блокировкой их аккаунта
-
Mr.X
Байден обещал разобраться с монополией технологических гигантов,пожелаем ему успеха.Будет интересно посмотреть,как он будет дробить эти фейсбуки и твиттеры на несколько компаний и увеличивать им налоги.Конечно,это лучше наблюдать,вдали от биржи,вот только пенсии ,конечно жалко
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
Потребители соцсетей сами заинтересованны в их величине.Если у вас аккаунт в фейсбуке,то у вас интерес видеть там своих друзей и потенциальных клиентов фирмы.У новых сетей,с малым количеством участников,шансов выжить немного
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
LeoNYC
я не знаю о каких обещаниях идёт речь. И о каких увеличенишх налогов. Рынки бьют рекорды и растут, а вы всё время о "падении биржи".Mr.X писал(а): ↑Сб янв 16, 2021 1:31 pmБайден обещал разобраться с монополией технологических гигантов,пожелаем ему успеха.Будет интересно посмотреть,как он будет дробить эти фейсбуки и твиттеры на несколько компаний и увеличивать им налоги.Конечно,это лучше наблюдать,вдали от биржи,вот только пенсии ,конечно жалко
Большинство тех компаний находится в Силиконовой Долине где самые высокие налоги и зарплаты в стране. Налоги им не страшны.