Можно подумать выбор между лидерами. Проблема в том что Биби прилип с религиозной братии, и без них он ноль, а с ними - статус кво, дефициты и беспредел + запах коррупции. Лапид был в правительстве Биби и единственный кто провел хоть какие-то реформы связанные с религиозными. Ганц был главой ген штаба при то же самом Биби. Каким образом он хуже чем Биби? Если Биби на него поменять в том же самом составе правительства, вообще ничего не изменится. Все эти разговоры о "незаменимости" Биби - авторитарный шлак.5x1 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 5:48 pmДаже крайне левый Гидеон Леви говорит,что если выбирать между ганцем,лапидом и Биби,то только Биби.
https://www.google.com/amp/s/m.maariv.c ... cle-677088
Беньямин Нетаниягу
-
Re: Беньямин Нетаниягу
-
- persona non grata
-
Каждый СэСэСэРовец был ЗАТОЧЕН на НАРУШЕНИЕ и обход закона.
Даже в Израиле я сотню раз своим соседям по моему тупичку своих домов , "вилл" району самими нами построенных домов где я живу. Не русскоязычным. Сходу и без долгих раздумий я подсказывал лагуны и пути обхода прямого закона, на непрямо но выгодному им. По их проблемам, с которыми они делились.
Они выходцы и с Запада и с Востока. охЕревали. Они после совета , ах кричали мне.
-"Так просто, но мы бы не догадались бы не когда, как сделать это"
И говорили мне и уважительно, что у вас у "русских" на ЭТО мозги с рождения заточены"....
Да...Нас воспитал СОВОК. Где закон был ДЫШЛО и тайга. Прокурор Ведмедь и Чучело судья.
Обходить и наеПать "закон" мы учились с детства.И сегодня прочитав какойто принятый закон у меня на автомане тутже включаются пути его обхода.
Но, Уважаемый Том, идиоты и идейные партЕйные рабочие "повышающие свой уровень культуры" коммунисты в Совке изредка в 70-80-е года встречались. Правда очень маленкими партиями. И все их убогими дурачками считали.
Том. Извини. Но ты меня своими воспоминаниями ПО СОВКУ смешишь... И жутко...
-
Вам бы Трампом заняться или FBI боитесь ?LeoNYC писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 5:51 pmМожно подумать выбор между лидерами. Проблема в том что Биби прилип с религиозной братии, и без них он ноль, а с ними - статус кво, дефициты и беспредел + запах коррупции. Лапид был в правительстве Биби и единственный кто провел хоть какие-то реформы связанные с религиозными. Ганц был главой ген штаба при то же самом Биби. Каким образом он хуже чем Биби? Если Биби на него поменять в том же самом составе правительства, вообще ничего не изменится. Все эти разговоры о "незаменимости" Биби - авторитарный шлак.5x1 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 5:48 pmДаже крайне левый Гидеон Леви говорит,что если выбирать между ганцем,лапидом и Биби,то только Биби.
https://www.google.com/amp/s/m.maariv.c ... cle-677088

-
Я им постоянно занимаюсь.5x1 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 6:00 pmВам бы Трампом заняться или FBI боитесь ?LeoNYC писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 5:51 pmМожно подумать выбор между лидерами. Проблема в том что Биби прилип с религиозной братии, и без них он ноль, а с ними - статус кво, дефициты и беспредел + запах коррупции. Лапид был в правительстве Биби и единственный кто провел хоть какие-то реформы связанные с религиозными. Ганц был главой ген штаба при то же самом Биби. Каким образом он хуже чем Биби? Если Биби на него поменять в том же самом составе правительства, вообще ничего не изменится. Все эти разговоры о "незаменимости" Биби - авторитарный шлак.
-
Ну так пропускайте мои мнения. Может кому-то хочется что-то другое для разнообразия почитать, чем бесконечные поклонения Королю Биби.
Вы главное в туалете его портрет повесили? Надо его не забывать в самую важную минуту.
-
-
Прокурор: Обвинения предъявлены Нетаниягу вопреки закону
http://mignews.com/news/politic/290120_ ... 82124.html
http://mignews.com/news/politic/290120_ ... 82124.html
-
- persona non grata
-
Твой сын был таким хреновым солдатом, что его ЗАКРЫВАЛИ на базе каждый шаббат всё время службы его.???

Мои дочи служили старшая на некрайнем Севере, база. Ни разу на её базе не был.
Младшая служила на базе ВВС под Мицпе Рамон с казармой-- трех комнатной квартирой на 4 девочки в Мицпе Рамоне.
У неё был раз пять. За два года. Потому, что она была избалованнее старшей. И не по шабатам, конечно. В шабаты она была кроме редких раз дома или у друзей гуляла.Я там бывал, что-то привозя ей и увозя от неё в будние дни..
В шестой раз увёз её по окончанию службы домой. Взяв у друга полу-грузовую машину. В мой тогда джип все её вещи просто бы не поместились.