Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Читал дискуссию- есть ли в России фашистский режим или это обычное диктаторское государство.Там сошлись на том,что для фашизма в России не хватает только одного условия- единой государственной идеологии
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
За отравление Навального (есть такая версия) может отвечать одна из служб ФСБ,которая вне контроля путина,иначе
зачем Путин дал личную команду выпустить тело навального с новичком,что явно указывало--> кем и где был отравлен товарищ?
Фигура Сахарова не равновелика Навальному.Потом во времена застоя предпочитали выпускать диссидентов на Запад,но не травить.
зачем Путин дал личную команду выпустить тело навального с новичком,что явно указывало--> кем и где был отравлен товарищ?
Фигура Сахарова не равновелика Навальному.Потом во времена застоя предпочитали выпускать диссидентов на Запад,но не травить.
-
История России показывает,что вертикаль,сильная личная власть,авторитаризм-единственное,что удерживает
громадную страну от распада. Нахождение Путина во власти обеспечивает более менее стабильное развитие-так полагает большинство российского народа.А какой ярлык приклеить режиму-это дело историков.
громадную страну от распада. Нахождение Путина во власти обеспечивает более менее стабильное развитие-так полагает большинство российского народа.А какой ярлык приклеить режиму-это дело историков.
-
Опять Америка Россию кормит.

https://yandex.ru/news/instory/Rossijsk ... from=storyКак сообщают российские СМИ, российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, находящиеся сейчас на околоземной орбите на борту Международной космической станции (МКС) остались без еды из-за переноса запуска грузового корабля.
На помощь российским космонавтам, дабы те не остались голодными, пришли американские астронавты Кэтлин Рубинс, Майкл Хопкинс, Виктор Гловер и Шэннон Уолкер, а также японец Соити Ногути, находящиеся на борту МКС в американском сегменте станции.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Да какое там развитие, 8 лет подряд застой, рост менее 1% в год.Arkan1939 писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 9:49 amИстория России показывает,что вертикаль,сильная личная власть,авторитаризм-единственное,что удерживает
-
Аркан, нет у меня никаких данных – сам с интересом со стороны наблюдаю. Ну что сказать? Как по мне, Филимон прав – власть своими руками лепит из Навального «лидера российской оппозиции». Ну кто-то же должен быть её лидером! Раз сама оппозиция не в состоянии ничего внятного изобразить, приходится Путину ей вожака подбирать. Не опасного для себя и в то же время признанного «международной общественностью». Ему даже с судебных заседаний дают возможность вести пропаганду и звать своих сторонников на митинги:Arkan1939 писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 9:41 amНавальный уже осужден,но условно,по делу Ив Роше,за мошенничество(лозоплетение вместе с младшим братом Олегом ) . Теперь на суде 29 января ( а может раньше) условное наказание станет реальным. 3,5 года могут заменить на 10 лет.Если захотят.
Путин на него не обижается-"кому он (навальный )нужен?"
Ждем Саню из Таганрога- у него последние данные.
В Израиле или Америке такое реально? Ну вот и посмотрим, сколько же выйдет по факту. Хотя городские сумасшедшие найдутся, конечно, вроде вот такого:
-
Закон допускает проведение выездных судебных заседаний, если для этого есть основания. Тут поводом, я так понял, стал карантин.
-
Это у Лёхи образ такой – борец с коррупцией. Ну чтобы иметь побольше общественной поддержки. Но всё равно плохо у него получается. Все прекрасно понимают, что он фигура кем-то управляемая, ну и то, что за него так сильно переживают иностранные лидеры, уже многих настораживает. Ну, казалось бы, какое дело Меркель или Боррелю до внутренней российской коррупции? У них своих подобных проблем нет? А тут на DW никаких других новостей не осталось, только про Навального и вещают:
https://www.youtube.com/c/dwrussian/videos
Ну не могу поверить, что дойчи так за российский народ переживают - особенно если нашу совместную историю вспомнить. Тут у них какие-то свои шкурные интересы.
-
А, то есть сначала решил отравить, а когда исполнители обосрались, решил "слепить из него лидера оппозиции"? Самому не смешно?саня из таганрога писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 10:53 amАркан, нет у меня никаких данных – сам с интересом со стороны наблюдаю. Ну что сказать? Как по мне, Филимон прав – власть своими руками лепит из Навального «лидера российской оппозиции». Ну кто-то же должен быть её лидером! Раз сама оппозиция не в состоянии ничего внятного изобразить, приходится Путину ей вожака подбирать. Не опасного для себя и в то же время признанного «международной общественностью». Ему даже с судебных заседаний дают возможность вести пропаганду и звать своих сторонников на митинги:
В Израиле или Америке такое реально? Ну вот и посмотрим, сколько же выйдет по факту. Хотя городские сумасшедшие найдутся, конечно, вроде вот такого:
-
50 000 — это по результатам переписи (те, кто сам себя евреем назвал), а 500 000 — это Борода насчитал. Какую он там халяву имеет — то мне неведомо. Его надо спрашивать, где он столько евреев в одной только Москве нашёл.Arkan1939 писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 5:38 pmУже не 500 тыс. евреев в Москве, а в 10 раз меньше .Но чем хвастается тогда лидер ортодоксального иудаизма Хабад-Любавич Борода,если его паства и не собирается соблюдать никаких принципов иудаизма? Может,лучше было эту
паству переписать на православных? Но сохранить халяву?