НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Mr.X
Re: НДИ - 2
что кроме личных обид движет Либерманом? Левое правительство невозможно без арабских партий или переманивания харедим.Партия в 6-7 мандатов может расчитывать на минабсорбции и сельское хозяйство.Русопенсы не получат ничего нового,кроме Тиби в правительстве
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Он такой и есть, судя по тупому повторению одних и тех же глупостей, в основном цифрового типа...tab писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 9:03 pmНе поэтому.
Вы так же малограмотны и несете (чушь) истину в последней инстанции.
Знаете,у антисемита пикуля есть роман,типа "Честь имею" ; там главный герой опосля революции одно время жил у знакомого дворянина,а тот решил упростить себя под простой пипл.
Типа упрощенная речь ,шмарканье пальцами,рыганье за столом.
Я иногда этот роман таки вспоминаю.
-
5x1
у электората нди уже все проблемы решены,вот только беспокоит стариков-репатриантов,как щенками уши подрезают....
-
Филимон
Друзья, нам хочется, чтобы вы поближе познакомились с депутатами нашей фракции, узнали об их карьерном пути и интересах, наряду с парламентской деятельностью.
Сегодня - Одед Форер, глава фракции в Кнессете, председатель Комиссии Кнессета по продвижению прав женщин и гендерному равенству.
Одед начал карьеру в качестве советника тогдашнего министра просвещения Лимор Ливнат, вырос в семье политика: его отец был генеральным директором министерства промышленности и торговли под руководством Ариэля Шарона, а в последствии стал мэром Реховота.
Одед и по сей день привязан к родному городу, ведь ещё его прадед был одним из первых его поселенцев.
Форер возглавлял «Молодежь НДИ» до 2013 года, а затем был назначен гендиректором Министерства алии и интеграции.
Служил в ВМС, выполнял ряд командных должностей, в том числе, капитана флотилии. Демобилизовался в ранге капитана, а во время резервистских сборов ему присвоили звание майора.
Форер - лицензированный адвокат, обладатель степени бакалавра по юриспруденции и гос.праву, а также магистратуры по массовым коммуникациям.
В 2005 году он создал консалтинговую компанию, по сотрудничеству частных компаний и госсектора.
Одед любит море, баскетбол, играет на фортепиано. Он единственный мужчина в семье: Форер - отец трёх дочерей.
Сегодня - Одед Форер, глава фракции в Кнессете, председатель Комиссии Кнессета по продвижению прав женщин и гендерному равенству.
Одед начал карьеру в качестве советника тогдашнего министра просвещения Лимор Ливнат, вырос в семье политика: его отец был генеральным директором министерства промышленности и торговли под руководством Ариэля Шарона, а в последствии стал мэром Реховота.
Одед и по сей день привязан к родному городу, ведь ещё его прадед был одним из первых его поселенцев.
Форер возглавлял «Молодежь НДИ» до 2013 года, а затем был назначен гендиректором Министерства алии и интеграции.
Служил в ВМС, выполнял ряд командных должностей, в том числе, капитана флотилии. Демобилизовался в ранге капитана, а во время резервистских сборов ему присвоили звание майора.
Форер - лицензированный адвокат, обладатель степени бакалавра по юриспруденции и гос.праву, а также магистратуры по массовым коммуникациям.
В 2005 году он создал консалтинговую компанию, по сотрудничеству частных компаний и госсектора.
Одед любит море, баскетбол, играет на фортепиано. Он единственный мужчина в семье: Форер - отец трёх дочерей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Видимо, получив несколько печальных примеров ломки карьеры и здоровья, полиция предпочитает в те кварталы не соваться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Да, длинно. Да - целый час. Но интересно.
Алекс Кушнир - израильский политик, депутат Кнессета нескольких созывов от партии НДИ
Репатриировался из Украины в возрасте 13 лет. Служил в боевых частях ЦАХАЛа в бригаде “Гивати”, командовал ротой, ушел в запас в звании капитана. 7 лет проработал в Службе общей безопасности (ШАБАК). Работал на руководящих постах в бизнесе. Был главой службы “Натив” и директором Министерства Алии и интеграции. Женат, воспитывает дочь.
Алекс Кушнир - израильский политик, депутат Кнессета нескольких созывов от партии НДИ
Репатриировался из Украины в возрасте 13 лет. Служил в боевых частях ЦАХАЛа в бригаде “Гивати”, командовал ротой, ушел в запас в звании капитана. 7 лет проработал в Службе общей безопасности (ШАБАК). Работал на руководящих постах в бизнесе. Был главой службы “Натив” и директором Министерства Алии и интеграции. Женат, воспитывает дочь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич