Любой кто пишет о Штатах для официальной прессы в современной России пропагандист по определению. Остальные либо уехали, либо уволены, либо ушли в другой мир.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
Сержант
-
Сержант
Дык,Иллиарионов как и не писал не для какой прессы,а еаписал пост в Фейсбуке со сврим мнение,а вы и его походя опарафинили...а ЭХо Москвы тоже не любимчик Кремля....но вообще-то орять же...зачем говорить о содержимом статьи и о приведенных там фактах,если они не импонируют вашим взглядам....
обдрестал автора и порядок...и да...пишите исчо...
-
LeoNYC
Владелец - Газпром. Контролируемая оппозиция. Нет там уже давно свободной прессы. Так или иначе, нехрен мне эти мнения о Америке от совков, которые тут были наездами и у которых аудитория и клики в РФ? Они пишут для них. Я тут 25 лет живу. Читаю прессу на этом языке. Вы живёте в Израиле. Зачем вам мнения каких-то таратут? Все крупные израильские каналы и газеты имеют в Штатах коррспондентов, которые там живут годами и хорошо пишут о ситуации? Не можете читать на иврите, есть перепечатки по русски на Детали других каналов для тех кто вовремя плохо учился в Ульпане и в Израиль не ходит.Сержант писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 8:44 pmДык,Иллиарионов как и не писал не для какой прессы,а еаписал пост в Фейсбуке со сврим мнение,а вы и его походя опарафинили...а ЭХо Москвы тоже не любимчик Кремля....но вообще-то орять же...зачем говорить о содержимом статьи и о приведенных там фактах,если они не импонируют вашим взглядам....
-
Сержант
Там Газпром...там кто такой Илларионов,который вообще не для прессы писал...В ход пошел непобиваемый аргумент "Я тут 25 лет живу".Просто,как пишет та же Ирина,кроме анонимного дядечки Лени,у меня в США есть вполне реальные родственники и друзья,которые там живут даже побольше вашего...понятное дело,что они совки и не читают по английски раз их мнение отличается от вашего... да почему пресса,которую ВЫ читаете,это истина в последней инстанции?...да и на иврите разное тоже пишут...ведь,когда про Биби и Сару изгогялись вы тоже,типа,как бы,правильную прессу читали...LeoNYC писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 8:55 pmВладелец - Газпром. Контролируемая оппозиция. Нет там уже давно свободной прессы. Так или иначе, нехрен мне эти мнения о Америке от совков, которые тут были наездами и у которых аудитория и клики в РФ? Они пишут для них. Я тут 25 лет живу. Читаю прессу на этом языке. Вы живёте в Израиле. Зачем вам мнения каких-то таратут? Все крупные израильские каналы и газеты имеют в Штатах коррспондентов, которые там живут годами и хорошо пишут о ситуации? Не можете читать на иврите, есть перепечатки по русски на Детали других каналов для тех кто вовремя плохо учился в Ульпане и в Израиль не ходит.
-
Сержант
В день инаугурации 46-го президента США посольство США в Израиле изменило название своего официального блога в Twitter. Теперь страница называется: Посольство США в Израиле, на Западном берегу и Газе.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Я не анонимный. Так напишите мнение родственников, или пусть сами напишут. Это как раз интересно. Зачем нам Таратута из РФ? Сидит наверное дома в маске, и подсчитавывает монеты чтобы купить бутыль Балтики.
-
5x1
"Посольство США в Израиле, на Западном берегу и Газе".
https://mignews.com/news/politic/200121 ... 62139.html
одно посольство на израиль и на газу....
-
Martoch
Цитата из статьи:5x1 писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 9:58 pm"Посольство США в Израиле, на Западном берегу и Газе".
""Такое изменение случилось после того,как посол Дэвид Фридман оставил свою прощальную запись. Он поблагодарил 45-го президента Дональда Трампа за доверие, а также Майка Пенса, Майка Помпео, Джареда Кушнера и всех тех, с кем ему пришлось работать, за продуктивное сотрудничество. В среду Фридман, заканчивая свою каденцию, посетил Стену Плача. ""