Цитата из статьи:
""Такое изменение случилось после того,как посол Дэвид Фридман оставил свою прощальную запись. Он поблагодарил 45-го президента Дональда Трампа за доверие, а также Майка Пенса, Майка Помпео, Джареда Кушнера и всех тех, с кем ему пришлось работать, за продуктивное сотрудничество. В среду Фридман, заканчивая свою каденцию, посетил Стену Плача. ""
Я не анонимный. Так напишите мнение родственников, или пусть сами напишут. Это как раз интересно. Зачем нам Таратута из РФ? Сидит наверное дома в маске, и подсчитавывает монеты чтобы купить бутыль Балтики.
Мнения более или менее коррелируют с мнениями и фактами,приведенными в статьях...
И оставьте уже свой дешевый юморок и глуповатый сарказм в стороне...нет у вас,видать,способности обсуждать написанное,а не туповато острить по поводу автора...
Последний раз редактировалось Сержант Ср янв 20, 2021 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мнения более или менее коррелирует с мнениями и фактами,приведенными в статьях... И оставьте уже свой дешевый юморок и глуповатый сарказм в стороне...нет у вас,видать,способности обсуждать написанное,а не туповато острить по поводу автора...
Так у меня другого нет. Если я этот оставлю, что останется?
Мнения более или менее коррелирует с мнениями и фактами,приведенными в статьях...
Когда они собираются делать алию к вам? Может в перерывах между цитированием российских статей о Америке и американских о России, вы сможете им помочь обустроится, и построить жизнь на родине, где нет негров, полит корректности и Павликов Морозовых.
Я так понимаю что друзья ваши оплакивают уход трампа и им наверное не просто придётся при либеральной власти.
Когда они собираются делать алию к вам? Может в перерывах между цитированием российских статей о Америке и американских о России, вы сможете им помочь обустроится, и построить жизнь на родине, где нет негров, полит корректности и Павликов Морозовых.
Я так понимаю что друзья ваши оплакивают уход трампа и им наверное не просто придётся при либеральной власти.
Да...да конечно...Чемодан,вокзал,Израиль...у вас по прежнему не получается соригинальничать...
А так конечно...до это у вас у власти были фашисты и наконец-то до власти дорвались либералы...
Да...да конечно...Чемодан,вокзал,Израиль...у вас по прежнему не получается соригинальничать...
А так конечно...до это у вас у власти были фашисты и наконец-то до власти дорвались либералы...
У нас у власти были корпорации первым делом, и они пока у неё остались (большей частью). Короче, ваши знакомые и родственники пока не готовы к Алие. Странно что после многих лет общения с вами, они не зарядились от вас идеями сионизма.
У нас у власти были корпорации первым делом, и они пока у неё остались (большей частью). Короче, ваши знакомые и родственники пока не готовы к Алие. Странно что после многих лет общения с вами, они не зарядились от вас идеями сионизма.
Пообсуждали Таратуту с Илларионовым...теперь пообсуждайте моих родственников...не думал,что НАСТОЛЬКО примитивны...