Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Cucumber писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 4:38 pm
Мне непонятно одно, почему президенты США и европейские главы государств и прочие американские и европейские миллиардеры не стремятся к показной роскоши и не строят огромных дворцов и самых больших яхт. А российские буратины стараются показать свое богатство и президент Путин строит дворец, а Абрамович яхту. И еще один российский миллиардер построил в израильской Кесарии огромный и никому не нужный дворец.
Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь,.. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!»
Виктор Пелевин
Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Cucumber
Mr.X писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 7:02 pm
Мандела отсидел 27 лет и стал президентом
И развалил ЮАР. А его супруга возродила каннибализм и дикие негритянские обычаи.

-
Mr.X
Что он там возродил- вопрос философский.90% жителей юар от этого только выиграли.Но важно не это,находятся люди,готовые за свои идеи сидеть в тюрьме
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
-
Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Русский кондовый националист и шовинист, бегавший по зигующим "Русским маршам". Требовал присоеденить к рф Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию. Шел в мэры Москвы с обещанием выслать всех среднеазиатов.Одним словом - Химера.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
LeoNYC
Cucumber писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 9:18 pm
"Умом Россию не понять".
Разве только в России монархи дворцы строить любят? Вы в Европе бывали? В Америке тоже дворцов не мало. Может не политиков, но всяких звёзд и бизнесменов.
-
Arkan1939
Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 9:37 pm
Русский кондовый националист и шовинист, бегавший по зигующим "Русским маршам". Требовал присоеденить к рф Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию. Шел в мэры Москвы с обещанием выслать всех среднеазиатов.Одним словом - Химера.
Верно,но его же боится режим,как своего главного и опасного противника.Разоблачения Навального читают миллионы Из-за Навального Запад накладывает болезненные санкции на Россию,т.е. на вашего смертельного врага,как вы писали.Вроде бы должны были поддержать Навального.Ан нет.
-
Матрица
Навальный - Иуда и провокатор.
Нацик.
Его фраза: "Первый тост за Холокост." должна вызвать напрочь отторжение у русскоговорящих евреев.
Человек ЧМО, желающий развалить свою страну, просящий у запада больше санкций от которых страдает в основном простой народ
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Tanya
Arkan1939 писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 10:38 pm
Верно,но его же боится режим,как своего главного и опасного противника.Разоблачения Навального читают миллионы Из-за Навального Запад накладывает болезненные санкции на Россию,т.е. на вашего смертельного врага,как вы писали.Вроде бы должны были поддержать Навального.Ан нет.
Потому что , кроме политики, есть еще чисто человеческая брезгливость. Там пованивает.