История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Tom » Чт янв 30, 2020 9:32 am

dodlod писал(а):
Чт янв 30, 2020 9:22 am
Ожидаем. На 11 канале обещают прямой репортаж события.
На РЭКЭ прошло интервью с дядей.
Фестиваль маразма.
Да, сейчас многие наркоманы Израиля попрут в Россию, к Путину, чтобы и о них мир услышал. Вот тогда тот и поймет, что совершил глупость.
Согласен с вами, фестиваль маразма...
И что характерно, как-то все сразу про войну в Сирии забыли и про разногласия между Нетаниягу и Путиным по поводу бомбежек территории Сирии.
Вот что значит в погоне за сенсацией, вот что значит СМИ, и как им можно манипулировать.
Наама покрыла собой даже часть избирательной кампании, вторая часть приходится на Трампа с его "гешефтом мира".
И нам есть, о чем поговорить.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт янв 30, 2020 9:48 am

Я хочу устранить несправедливость в отношении к Буркову Алексею. Ведь тема и о нем тоже.
Так вот, там все тихо и спокойно, сенсаций нет, Израиль его экстрадировал в США, потом Бурков заключил сделку с правосудием и будет отбывать срок, как ему и предписано судом США.
Ему не повезло, он хоть и хакер, а внимания ни от Израиля, ни от России, ни от США - никакого. Не сподобился.
Вот вам пример того, как на пустышке можно сделать неплохой политический гешефт. Как из ничего можно раздуть сенсацию и организовать целый телевизионный фестиваль.
И что вы думаете, Наама еще попадет депутаткой в кнессет и встанет в один ряд со Щаранским, узником Сиона.
Так и хочется воскликнуть по писательски: "Падение и взлет наркоманки!".
Обязательно предложу ВовеЗ такой проект, я тоже хочу стать наконец богатым.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Чт янв 30, 2020 9:51 am

Если бы Наамы небыло, ее стоило бы придумать.
1. Предвыборные темы обсуждений смещены.
2. В некоторых кругах израильтян подъем рейтинга как Путина, так и Нетаньягу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 30, 2020 9:59 am

Я не знаю, Том, есть ли у вас внуки, но если им от 18 до 30, они тоже покуривают канабис на вечеринках. Это просто принято у нас, и в ближайшие 5-6 лет будет разрешеною

Называть их наркоманами можно в той же мере, как меня алкоголиком за бутылку пива или 20г виски, вечером.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Чт янв 30, 2020 10:17 am

VovaZ, вопрос ведь не в Нааме - не наркоманке, но дуре (26 лет, а не 16!).
Вопрос в том, во что превращен в Израиле этот случай.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ИМХО
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение ИМХО » Чт янв 30, 2020 10:20 am

А причем здесь ее возраст? В такую катавасию может и 50 и 60-тилетний попасть.
Кто называет ее наркоманкой - или провокатор, или в танке.
Вот, для освежения памяти, как с ней поступили.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5E327E18DC484
И кто то мне может сказать, что застрахован от такого?!

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт янв 30, 2020 10:24 am

VovaZ писал(а):
Чт янв 30, 2020 9:59 am
Я не знаю, Том, есть ли у вас внуки, но если им от 18 до 30, они тоже покуривают канабис на вечеринках. Это просто принято у нас, и в ближайшие 5-6 лет будет разрешеною

Называть их наркоманами можно в той же мере, как меня алкоголиком за бутылку пива или 20г виски, вечером.
Моему внуку 5 лет, он пьет воду и соки.
Его мама и папа почти не пьют и вообще не курят, ничего.
Но, дело не в этом. Дело в провозе наркотиков, об этом трындят во всех странах по всем средствам СМИ. В том числе и о наказании. Значит варианта два: либо Наама конченная дура, либо она не может без наркотиков. В том и другом случае она не достойна такого внимания и со стороны СМИ, и со стороны президента России Путина, и со стороны нашего главы государства.
Поэтому я и смеюсь, сквозь слезы.
:lol: :28:

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Чт янв 30, 2020 10:52 am

Tom писал(а):
Чт янв 30, 2020 10:24 am
.....
Его мама и папа почти не пьют и вообще не курят, ничего.
Но, дело не в этом. Дело в провозе наркотиков, об этом трындят во всех странах по всем средствам СМИ. В том числе и о наказании. Значит варианта два: либо Наама конченная дура, либо она не может без наркотиков. В том и другом случае она не достойна такого внимания ....
Есть еще три варианта: кто-то не умеет читать, либо он не в состоянии понимать прочитанное, либо понимает, но не так. Во всех случаях нет смысла придавать значение этим страданиям.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт янв 30, 2020 10:57 am

Tom
Дело в провозе наркотиков, об этом трындят во всех странах по всем средствам СМИ. В том числе и о наказании. Значит варианта два: либо Наама конченная дура, либо она не может без наркотиков.
Наркотики -они ведь разные-легкие,тяжелые,медицинские.Канабис в некоторых штатах Америки-разрешен,наблюдается кампания в Израиле-разрешить,либерализовать канабис - хотя бы в медицинских целях (м.б. разрешат) Наама,возможно,"пробовала" этот продукт, в Индии дешевле и проще.В Израиле разрешен провоз гашиша до 9 гр в личных целях, что в России-преступление-чего Наама могла и не знать.
Кроме того:
1. Ее багаж ( с 9 гр гашиша)-вообще не пересекал таможенные границы РФ, а перегружался из самолета
из Индии- в самолет в Израиль. У Наамы не было доступа к гашишу-причем здесь контрабанда и распространение наркотика в России- абсурд!
Далее (из СМИ)-на днях у англичанки в аэропорту Санкт-Петербурга-обнаружили 9,25 гр гашиша.
Получила штраф 7,500 руб (!) и продолжай свой путь. В России закон-что дышло,а дышлом
управляют-известно кто и как.
Далее :Алеша Бурков прибыл в США и признался на суде в хакерстве 20 млн дол--> 15 лет тюрьмы.
как можно ставить на одну доску Нааму и Алешу?
--------------
Вывод-это чисто политический процесс над Наамой.А почему Израиль не стал из этого факта организовывать мировую кампанию ( а мог),как в давние времена после процесса в СССР по самолетному делу,по делу Щаранскому и т.д.-ответ уже был дан
---------------------
Хотелось бы отметить достойное поведение Наамы во время 300-дневного заточения в россиской тюрьме, без общения на родном языке,в новых для нее непривычных условиях. Но тем не менее сохраняла оптимизм,не падала духом,изучила русский язык.читала книги и т.д.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт янв 30, 2020 11:49 am

Гашиш могли и подкинуть,доказать это невозможно,поэтому такая версия не была линией защиты в суде.Но..собаки в индийском аэропорту не учуяли гашиш в косметичке,зато московский Джульбарс,вдруг проявил повышенную чувствительность при проверке транзитного багажа
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Ответить