Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
чернофлажные психопаты народу надоели
https://mignews.com/news/politic/230121 ... 04857.html
https://mignews.com/news/politic/230121 ... 04857.html

-
Для того, чтобы стать премьер-министром Израиля ваше IQ значения не имеет. Имеет значение IQ ваших выборщиков

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Проблема не в самом Биби. К Биби, как премьеру, у меня нет особых претензий. Наоборот, политиков такого уровня у власти были, на мой взгляд, в Израиле лишь двое, Бен-Гурион и Бегин.
Проблема, что в государстве нашего типа один человек не может так долго быть у власти. Хочет он или нет, но вокруг него возникают "горизонтальные связи" - его друзья, соратники и друзья друзей, которые начинают постепенно составлять корумпированную систему, паралелльную государственной. Вашему Трампу, вон, одного срока хватило, чтобы подмять под себя и спецслужбы и Пентагон.

-
VovaZ писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 7:47 amПроблема не в самом Биби. К Биби, как премьеру, у меня нет особых претензий. Наоборот, политиков такого уровня у власти были, на мой взгляд, в Израиле лишь двое, Бен-Гурион и Бегин.
Проблема, что в государстве нашего типа один человек не может так долго быть у власти. Хочет он или нет, но вокруг него возникают "горизонтальные связи" - его друзья, соратники и друзья друзей, которые начинают постепенно составлять корумпированную систему, паралелльную государственной. Вашему Трампу, вон, одного срока хватило, чтобы подмять под себя и спецслужбы и Пентагон.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вот именно. Но никто не готов. А потому против коррупции должна работать система, а не диктатор.

-
Вот когда вернется рабинский расклад,то есть все ветви власти в Израиле будут служить одной идеологии,а Белом доме будут сидеть демократы,вот тогда и поговорим о коррупции,если нам разрешат
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Шарон был выше и сильнее Биби. И популярнее в народе и в самом Ликуде. Победил его на праймериз. А Кадима при нём получила 41 мандат...
Биби с трудом победил Переса в 1996 году. Проиграл Бараку в 1999 году.
Выгнал Барака в отставку, и затем победил его с разгромным счётом на премьерских выборах.
Мурыжил Арафата в Мукате без света, разбомбил два его личных вертолёта.
После размежевания протянул лишь три с половиной месяца и слёг в кому. Не думаю, что допустил бы такую позорную Вторую ливанскую, да и Насралла не решился бы начинать её.
И с ракетными обстрелами справился бы.
Но пусть Биби ещё долго порулит...
-
Благодаря коррупции много чего работает в Израиле. Да и в России тоже...