История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Dina S » Чт янв 30, 2020 1:40 pm

ВИДЕО
1) http://mignews.com/news/politic/world/3 ... 93334.html

2)

"Освобождение Наамы Иссахар - коррупция высшей степени"

http://mignews.com/news/politic/world/3 ... 56164.html

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт янв 30, 2020 1:51 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт янв 30, 2020 10:57 am
Tom
Дело в провозе наркотиков, об этом трындят во всех странах по всем средствам СМИ. В том числе и о наказании. Значит варианта два: либо Наама конченная дура, либо она не может без наркотиков.
Наркотики -они ведь разные-легкие,тяжелые,медицинские.Канабис в некоторых штатах Америки-разрешен,наблюдается кампания в Израиле-разрешить,либерализовать канабис - хотя бы в медицинских целях (м.б. разрешат) Наама,возможно,"пробовала" этот продукт, в Индии дешевле и проще.В Израиле разрешен провоз гашиша до 9 гр в личных целях, что в России-преступление-чего Наама могла и не знать.
Кроме того:
1. Ее багаж ( с 9 гр гашиша)-вообще не пересекал таможенные границы РФ, а перегружался из самолета
из Индии- в самолет в Израиль. У Наамы не было доступа к гашишу-причем здесь контрабанда и распространение наркотика в России- абсурд!
Далее (из СМИ)-на днях у англичанки в аэропорту Санкт-Петербурга-обнаружили 9,25 гр гашиша.
Получила штраф 7,500 руб (!) и продолжай свой путь. В России закон-что дышло,а дышлом
управляют-известно кто и как.
Далее :Алеша Бурков прибыл в США и признался на суде в хакерстве 20 млн дол--> 15 лет тюрьмы.
как можно ставить на одну доску Нааму и Алешу?
--------------
Вывод-это чисто политический процесс над Наамой.А почему Израиль не стал из этого факта организовывать мировую кампанию ( а мог),как в давние времена после процесса в СССР по самолетному делу,по делу Щаранскому и т.д.-ответ уже был дан
---------------------
Хотелось бы отметить достойное поведение Наамы во время 300-дневного заточения в россиской тюрьме, без общения на родном языке,в новых для нее непривычных условиях. Но тем не менее сохраняла оптимизм,не падала духом,изучила русский язык.читала книги и т.д.
В одном я с вами согласен абсолютно, ставить на одну доску хакера и наркоманку я бы не стал.
:17:

Мне понравилась другая версия юзера, смелая надо сказать: подбросили гашиш, который привел к тому, что Путин получил в Иерусалиме кусок земли с "Русским подворьем". Если это так, то определенно, этот план был разработан ФСБ России, во главе с подполковником Путиным.

А гашиш в Наамином чемодане нашел не Джульбарс, а Мухтар! - это мне известно доподлинно.
:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт янв 30, 2020 2:56 pm

VovaZ писал(а):
Чт янв 30, 2020 7:50 am
Думаю, что не обратится. Вот мемуары о российской тюрьме были бы бомбой...
Надо с расеей договариваца и местных арабуш за бабло туда на отсидку засылать.
Шикарный бизнес,однако.

Как пел "Лесоповал", "конвой из вологды,не до чечеточки".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт янв 30, 2020 3:12 pm

VovaZ писал(а):
Чт янв 30, 2020 8:50 am
Книга, написанная израильтянкой о современной российской тюрьме? Ого. Если бы Нааме понадобился литературный раб, я бы за 10% пошёл, и стал бы богатым человеком.
А Вы еще прикиньте,если бы еще про петухов в/на мужской зоне в книге рассказать,скока местных голубцов из ЛГБТ туда бы кинулось,под озверелых самцов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Чт янв 30, 2020 3:15 pm

С другой стороны, Биби прав, что взял Нааму с собой в самолет.
После посадки одна из пассажирок, злоупотребив алкоголем, сообщила о якобы имеющемся у нее при себе взрывном устройстве"
http://www.newsru.co.il/world/30jan2020/dedovo444.html

Начав читать эту новость, так боялась увидеть имя Наамы.
Но во время вспомнила, что она сейчас рядом с Биби. А он не даст вторично ее в обиду.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 30, 2020 4:23 pm

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay

Корреспондент "Иедиот" получил информацию от помощников Нетаниягу. Ясной сделки не было, однако цена была

Александровское подворье записано, как федеральная собственность России, с освобождением от арноны. Кроме того решены несколько старых бюрократических проблем, связанных с другой недвижимостью Московской Патриархии в Иерусалиме.
Установлена предельная квота на высылку русских туристов из Бен-Гуриона.
Подписано соглашение, по которому геи не смогут усыновлять детей, привезённых из России.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 30, 2020 4:39 pm

Получается цена чисто символическая
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10349 раз

Сообщение Naaron » Чт янв 30, 2020 5:27 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 30, 2020 4:39 pm
Получается цена чисто символическая
Путину было важно именно до наших выборов решить первый вопрос. С Подворьем.
Проблемы с туристами осложняют наши отношения, ведут к росту антисемитских настроений в России, сокращению турпоездок израильтян в Россию, а это деньги для российской экономики...

Когда Путина упрекали в нарушении прав геев, он заявил примерно так--делайте что хотите, только детей не трогайте. Так что всё в духе...

Бен Икс, Вы правы в том, что для Израиля цена символическая, а для российской стороны это неплохая цена. Учитывая количество паломников на Святую землю. Ну и для нашей страны паломники тоже неплохо. В денежном и моральном смысле.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 30, 2020 5:47 pm

суки,вернули нааму,верните и 9 г гашиша !
:6:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт янв 30, 2020 6:31 pm

Изображение
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Ответить