Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Чт янв 28, 2021 6:32 pm

tab писал(а):
Чт янв 28, 2021 5:19 pm
Стоит ли Украине надеяться на российский майдан?

https://from-ua.com/articles/584458-sto ... aidan.html
Украинцы же нам обещали своим личным примером показать, как надо к лучшей жизни стремиться. Всего-то и надо было достигнуть более высокого уровня жизни по сравнению с Россией и при обязательном расцвете демократии и открытости и честности власти. Ну чтобы уже россияне в лютой зависти к такой жизни сами начали целыми регионами перебегать в Украину. Ну и Крым, конечно, первым...
А теперь у них только одна надежда осталась — российский Майдан. Ну чтобы в России стало, наконец, хуже, чем у украинцев...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 28, 2021 6:32 pm

Единственного участника в этой теме я понимаю и это Саня ,какое дело остальным до происходящего в России,мне непонятно.
:6:

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Чт янв 28, 2021 7:13 pm

tab писал(а):
Чт янв 28, 2021 5:19 pm
Стоит ли Украине надеяться на российский майдан?

https://from-ua.com/articles/584458-sto ... aidan.html
В россии не будет Майдана. Там будет резня. Украина должна быть готова к этому сценарию и предпринять усилия в направлении того, чтобы "сани из таганрога" приняли свою судьбу по месту прописки, а не пытались её наипать, спрятавшись в Украине либо другой европейской стране.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Чт янв 28, 2021 8:21 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 28, 2021 6:32 pm
Единственного участника в этой теме я понимаю и это Саня ,какое дело остальным до происходящего в России,мне непонятно.
Иксыч, я редко с вами соглашаюсь (я читаю постоянно, пишу не часто), но тут - вы меня просто опередили.
Кому какое дело в Израиле до дачи или любой другой недвижимости или движимости Путина?
Приезжайте уже в Израиль, уезжаете уже оттуда!
Или оставайтесь там, и не дурите голову здесь.
Последний раз редактировалось arik802 Чт янв 28, 2021 8:26 pm, всего редактировалось 3 раза.

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт янв 28, 2021 8:22 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт янв 28, 2021 7:13 pm
В россии не будет Майдана. Там будет резня. Украина должна быть готова к этому сценарию и предпринять усилия в направлении того, чтобы "сани из таганрога" приняли свою судьбу по месту прописки, а не пытались её наипать, спрятавшись в Украине либо другой европейской стране.
Таки тупые ватники,

Не то,чтобы кайфануть,поскакать,кастрюльки на голову надеть.

Ни снайперов,никакой движухи.

Вата есть вата.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт янв 28, 2021 8:40 pm

Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Алексей Навальный.

Сообщение Arkan1939 » Пт янв 29, 2021 8:48 pm

5 минут — это много или мало?
АВТОР
Антон Орехъ
обозреватель
В ответ на двухчасовой фильм Навального, который посмотрели более ста миллионов раз, Mash показал 6-минутный ролик, в котором красивое вступление заняло более минуты. То есть содержательная часть – это пятиминутка, а на осмотр дворца у авторов, как они утверждают, был всего час. И за этот час они осмотрели, по их словам, всё.
Что само по себе чудно, потому что за час даже квартиру иной раз не осмотришь детально — не то, что объект, площадью в несколько десятков княжеств Монако. При этом я вполне допускаю, что видео – свежее, а не какая-то старина.

Смысл этого коротенького клипа прозрачно формулируется в одной их первых фраз и в самой последней. Мол, Навальный показывал вам золотые ершики и диваны по цене двушки в Москве, а тут – сплошной бетон вместо золота. Роскоши не видно, а видна большая стройка. А в конце возникает риторический вопрос: почему же владельцы этой стройки всё никак не объявятся? Не переживайте. Думаю, что уже очень скоро возникнут какие-нибудь Ротенберги и скажут, что это их стройка, и назовут её как угодно – хоть личным поместьем, хоть детским лагерем для одаренных подростков.

Богатство олигархов бесит народ, но не так, как предполагаемый дворец царя. Долгие размышления в Кремле родят для пропаганды вот такую версию, которая на самом деле расследования Навального не опровергает.

Во-первых, в фильме про Дворец и так было сказано, что эти хоромы пожрали грибок и плесень, и там теперь ремонт. И в большом тексте на «Медузе» речь примерно о том же – то есть о перманетной стройке и перестройке. И это, к слову, еще более позорная ситуация. Потому что получается, что даже для Путина или для клуба его друзей они не могут нормально сделать. Что уж про всю страну-то говорить?

Во-вторых, объекту уже больше десяти лет. И получается, что даже для Путина или клуба его друзей они не могут всё сделать качественно, быстро и сразу. Что уж про остальную страну-то говорить? И всё это точно никак не объясняет ни наличия бесполётной зоны, ни какой-то погранзаставы, ни охраны ФСО.

И если бы эта резиденция никак не была связана с президентом, а имела реальных «обыкновенных» хозяев, то ничто же не мешало им сразу после выхода фильма Навального выйти и сказать, что всё это брехня, что это их поместье – да еще и журналистов позвать. И не как бы тайком, как бы на час, как бы с одного-единственного ресурса, а нормально собрать всех желающих и устроить пресс-тур. Чтобы развеять тучи, которые незаслуженно сгущались над президентом, вредя его безупречной репутации.

Но всё это время был какой-то вздор и дурацкие попытки опровергать мемы. И это пятиминутное видео – немногим лучше тех отбрёхиваний. Но зато мы теперь почти уверены, что вслед за очередным ремонтом в Геленджике нам покажут и каких-то номинальных владельце
в.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2782033-echo/

ИМХО
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение ИМХО » Сб янв 30, 2021 6:20 am

Liudmila писал(а):
Пт янв 29, 2021 8:37 pm
А я думаю, что этого дешёвого паяца, вора и проходимца, наконец посадят. К тому же тюрьма - это сегодня для Навального самое безопасное место в России ....да и в мире тоже. Потому и вернулся!
Ну, если атрофированы мозги и совесть - это твоя проблема. Но у тебя проскочило одно конкретное слово - вор. Вот здесь давай, Людок, детали. Вор? И где же уворованное? Ваши воры жтвут во дворцах, на рублевках, в майбахах ездют, на мальдивах валяются, яхтами туда добираясь, своих блядей и собачек возят личными самолетами. Это что ж за вор такой удивительный с двушкой в Марьиной роще? Али снова хитрый план госдепа? Али как в золотом теленке, все несметные лимоны держит в чумадане в камере хранения?

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Сб янв 30, 2021 7:01 am

Навальный это просто буратинка из игрушек госдепа.

Очередной лжедмитрий и стенька разин в одном флаконе.

Типа "я пришел дать вам волю!".

Что бы ни говорили,но Путин В.В. великий госдеятель,подмявший олигархов под себя,а не наоборот,как на/в Украине.
Поэтому русский майданчик и не пройдет.
Даже тупая вата не настока тупа,чтобы на такое фуфло повестись,видят прекрасно,как одних воров и подонков в хохляндии просто сменили другие.

Митинги,это.канешно,харашо.Типа демократия.
Вот тока нафик она кому нужна.
Когда в свое время грохнули кпасс,то грохнули и систему управления страной.Началники нюх потеряли.
Воры и подонки быстро переквалифицировались в демократов и управдомов,а при алкаше ЕБэеНе не тырили тока самые ленивые.

Расее нужен царь,по любому.
И единственная ошибка путина,что он взял на себя и груз хозяйственности.
Не дело царя думать о канализации в городе эН или о трубах в селе эМ.
Его дело это ипатовский метод : ипать,ипать и ипать.
Ибо для Расеи,вследствие ее размеров и географии,другие методы неприемлемы.
Ну,а то,шо тырят,так это русская народная традиция!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб янв 30, 2021 8:38 am

Шила в мешке не утаишь!
Дворец Путина контролируется его ближайшим окружением через специально созданную сеть юридических лиц. Вот все документы. Вот схема финансирования строительства и содержания объекта. Вот бесполетная зона, погранзастава и даже контрольно-следовая полоса. Дворец строился с 2005 по 2010 год, Путин использовал его с 2011 по 2014 год, а потом из-за плесени, появившейся из-за ошибок в проектировании, во дворце пришлось начать масштабный и дорогостоящий ремонт".
Кремль, через две недели, посредством своего сливного бачка:
"Во дворце идет масштабный и дорогостоящий ремонт".
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2781 ... l#comments
По фотографиям выше несложно заметить, что вовсю идет ремонт: окна законопачены, везде стройматериалы, шныряют рабочие. Что же происходит? Ведь на спутниковых снимках шестилетней давности было видно, что дворец полностью готов. Все действительно было готово уже давно, но потом случилась катастрофа. Имя ей — плесень. И разгильдяйство. Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново.
https://palace.navalny.com/
102 млн просмотров

------------------------
Если человек — президент, ему все можно «Медуза» поговорила со строителями «дворца Путина» и выяснила много, очень много нового. Встречайте 16-уровневый бункер, «Димину дачу» и целых две аквадискотеки
https://meduza.io/feature/2021/01/29/es ... vse-mozhno

Ответить