неудачники и счастливчики

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: неудачники и счастливчики

Сообщение tab » Пт янв 29, 2021 9:54 am

5x1 писал(а):
Пт янв 29, 2021 9:11 am
что и вы не улавливаете разницу между евреями и еврейчиками ?
ещё живя в совке было прекрасно видно,с кем имеешь дело,ну а репатриация/эмиграция эту разницу только обострили.
Надо,Иксыч,сразу клеймо ставить и досье в комп заносить,еще когда в натив и сохнутый обращаюца.
Проверка на детекторе лжи,с пентоталом натрия,на ДНК,через рабанут.

Этот еврей,этот еврейчик,это шабес гой,но полезный,этот уже работать не сможет,тока требовать будет,зато целую мишпаху везет,этот одинокий (больной,инвалид),нафик он нужен.

Понимаете,Иксыч,я не воспринимаю многих Ваших доводов,патамушта они изначально ложны и дуалистичны.

Один простой пример :Вы выступаете против засилья гоев в нонешней руссоалие,я бы с Вами согласился,но Вы же в упор не видите тех же гоев среди эфиопов или алии из западных стран.Не говоря уже об огиюренных здеся.
Я бы еще понимал,если бы выступали против всех этих гуманитарных случаев,когда везут тыщами престарелых одиноких родителев тех же гоев,сажая их на шею государства и отнимая кусок хлеба у тех же руссоолим евреев;я бы еще мог понять,если бы Вы выступали за более упорядоченное распределение соцпомощи и помощи от БЛ; я даже и сам говорю,что не все у многих руссопенсов так плохо и печально,тем более что их поголовье стремительно сокращаеца.

Но У Вас же позиция совсем другая!
Желание и рыбку съесть,и на сионизму-ревзионизму опереца. :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт янв 29, 2021 10:19 am

tab писал(а):
Пт янв 29, 2021 9:54 am
Надо,Иксыч,сразу клеймо ставить и досье в комп заносить,еще когда в натив и сохнутый обращаюца.
Проверка на детекторе лжи,с пентоталом натрия,на ДНК,через рабанут.

Этот еврей,этот еврейчик,это шабес гой,но полезный,этот уже работать не сможет,тока требовать будет,зато целую мишпаху везет,этот одинокий (больной,инвалид),нафик он нужен.

Понимаете,Иксыч,я не воспринимаю многих Ваших доводов,патамушта они изначально ложны и дуалистичны.

Один простой пример :Вы выступаете против засилья гоев в нонешней руссоалие,я бы с Вами согласился,но Вы же в упор не видите тех же гоев среди эфиопов или алии из западных стран.Не говоря уже об огиюренных здеся.
Я бы еще понимал,если бы выступали против всех этих гуманитарных случаев,когда везут тыщами престарелых одиноких родителев тех же гоев,сажая их на шею государства и отнимая кусок хлеба у тех же руссоолим евреев;я бы еще мог понять,если бы Вы выступали за более упорядоченное распределение соцпомощи и помощи от БЛ; я даже и сам говорю,что не все у многих руссопенсов так плохо и печально,тем более что их поголовье стремительно сокращаеца.

Но У Вас же позиция совсем другая!
Желание и рыбку съесть,и на сионизму-ревзионизму опереца. :13:
Таб бесполезно с этим моральным... доказазывать и объяснять это диагноз он живёт в своём мире в котором есть два мнения его и неправильное, ему когда то хорошо промыли мозги и он потерял ориентацию в этом мире и поэтому несёт ахинею в которую и сам не верит но партия приказала и он исправно за косточку и разбрызгивая слюной доказывает в любой теме это не так и не может быть это во всём виноваты они журналисты, НДИ и прочее а он Биби самый лучший белый и пушистый из за этого я ему и верен не смотря ни на что, одним словом человек ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab

Сообщение tab » Пт янв 29, 2021 11:09 am

ИМХО писал(а):
Пт янв 29, 2021 9:35 am
Ага, магрибинцы вам расскажут, как они жили в маабарот, какие квартиры? Посмотрите фильм Салах Шабати. Хотя, наверно, не поймете, эйн мевин.
Еш мевин,хабиби! :13:

Тут как раз прямое попадание пальцем в жолтое колечко...
Мне Кишон очень нравица,и его фильмы,и его книги.

Фильма крутейшая.

Три эпизода для Израиля вечны:
- замена табличек с именем, ,когда привозют подоить очередного лоха-спонсора-богатого буратину;
- когда пытаюца впихнуть трахнутым ашкеназам большую черную собаку и звереют от слова "шварцы";
- эпизод с выборами,когда салах,как честный чел,пытаеца впихнуть в урну ВСЕ бюллетени.

Но есть два супергениальных эпизода:
- когда салах объявил себя сапожником (мол,оторву кусок поболее);
- когда салах типа делит квартирки (у входа в дом,у почтовых ящиков) в доме,котором ему сраный маарах построил.

Кстати,аварийное и запущенное состояние домов и засранных кварталов тоже заслуга таких салахов.Мискеним мизрахим,что с них взять. :28: :28: :28:

Еще пару идеек на втором плане,но тоже сегодня очень актуальный.
- выдача лопат ЕВРЕЯМ !!! (сегодня,по дедушке герцлю,это сказка!)
- перековка тупых мизрахи в полезных членов опчества (благодаря трудотерапии).

Кстати,и "шотер азулай" и "канал блаумильха" в этом плане не хужее.

Помните,если немец не пришел, в "шотер азулай" есть офигенный образ вечно клянчащего и выпрашивающего мизрахи,вполне здорового и трудоспособного вида? Тут таких тыщи.
Квартирку им выдала левая мелиха,пособие тоже,но голосовать это чмо будет всегда за Ликуд (или за ШАС).

ИМХО
Благодарил (а): 1926 раз

Сообщение ИМХО » Пт янв 29, 2021 11:35 am

Ну да, ашкеназы, конечно же, всегда были примером трудового подвига, беззаветного служения отечеству, бескорыстия и честности!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт янв 29, 2021 11:37 am

ИМХО писал(а):
Пт янв 29, 2021 11:35 am
Ну да, ашкеназы, конечно же, всегда были примером трудового подвига, беззаветного служения отечеству, бескорыстия и честности!
не все,только директора овощебаз,магазинов и пунктов сбора вторсырья.
:6:

tab

Сообщение tab » Пт янв 29, 2021 11:59 am

ИМХО писал(а):
Пт янв 29, 2021 11:35 am
Хочеца ПМ неашкеназа?

Нет проблем,у нас демократия!

Мы вапче-то про Кишона говорили.
Если немец посетил,так я напомню.

Эфраим Кишон

Практическое воспитание

Недавно семья Шавуа-Тов пригласила меня зайти поболтать по-соседски.

Я пришел, и мы приятно провели вечерок у них на балконе.

Арье, смышленый сынишка четы Шавуа-Тов, сидел, оседлав мое колено, и время от времени разражался тем беспечным смехом, которым смеются дети нежного возраста, еще не вкусившие жизненных трудностей.

– Ну, Арье, – обратился я к маленькому всаднику, – будешь солдатом, когда вырастешь?

– Черта с два! – отвечал мне жизнерадостный малыш. – Да разве это занятие?!

– Тогда кем же ты хочешь быть?

– Чиновником. Он может воровать, сколько душе угодно, и при этом ничего не делать.

Супруги Шавуа-Тов довольно засмеялись и бросили на меня взгляд, в котором светилась гордость за гениального отпрыска.

– А сейчас расскажи дяде, – обратился к малышу глава семьи, – что представляет из себя наше правительство.

– Несведущие болваны, которые только и могут, что красть деньги из казны. У каждого – огромный банковский счет в Швейцарии...

Мои колени непроизвольно задрожали, и Арье соскользнул с них.

– Ребенок, действительно, развит не по годам, – пробормотал я. – Но все же... Есть ведь такие понятия, как Родина, страна...

– Что-о-о? – возвысил голос Арье с сознанием собственного достоинства. – Да разве это страна? Это ж дерьмо! Вот в Америке – полно мяса. Мы с папой едем в Штаты повеселиться...

За сим малыш разразился тирадой колоритных арабских ругательств... Отец удовлетворенно погладил сына по голове.

– Я дал ребенку практическое воспитание, – пояснил мне родитель. – Теперь он готов и закален для борьбы и выживания в нашей стране. А школа только портит...

https://lechaim.ru/ARHIV/126/kishon.htm

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт янв 29, 2021 12:39 pm

https://m.vesty.co.il/articles/58798910

Таб,как вы считаете,эта семья выходцы из Магриба,Эфиопии,США ,Франции или из какой-то другой страны?
:6:

tab

Сообщение tab » Пт янв 29, 2021 1:00 pm

5x1 писал(а):
Пт янв 29, 2021 12:39 pm
https://m.vesty.co.il/articles/58798910

Таб,как вы считаете,эта семья выходцы из Магриба,Эфиопии,США ,Франции или из какой-то другой страны?
Иксыч,что за провокационные вопросы?

Ведь ВСЕМ в Израиле давно известно,что олим русим в основном алкоголики,бьют жен и детей,олимки занимаюца проституцией,в семьях инцест и промускуитет.
Лентяи,лодыри,поголовные сидельцы БЛ,с купленными дипломами,сами посваливали в Штаты и Канаду,а своих родителев оставили здесь,на попечение еврейского государства.

А шо,Ваши знакомые олим русим не бухают и жен не бьют?
Может,они того,ноцрим,и заповеди христианские блюдут?
А сюда на халяву прибыли?
Или просто бьют,но втихаря?

Вы поосторожнее,Иксыч. :13: :22:

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Пт янв 29, 2021 1:17 pm

tab, знаешь за что он любит магрибцев, зфиопов и бней Менаше? Короче, всех, кроме нас. Потому что они его не критикуют. Они к нему никаким боком. Поэтому у него с ними так гладко. Они к нему никак, и он к ним никак.
Я ж тебе с первого дня говорила, что он смотрит на нас, как на подотчётное стадо. Стадо вякать не должно. Начинает вякать, огребает по полной.
Не простой это дяденька. Вроде и переживает, но сам же до усиру доказывает, что "сделал всё, что мог", а мы всё требуем и требуем сверх меры.
Другой бы плюнул, а этот не может. И ответственность чувствует, и совесть мучает.
Так он нас по отцовски, строит и дисциплинирует.

tab

Сообщение tab » Пт янв 29, 2021 1:31 pm

Нефик,ибо Иксыч молодец.Бескомпромиссно и беспонтово выступая на стороне Добра против всех врагов.И бревно,и Б-жья роса в одном флаконе.На фоне кучи лузеров и лохов .

Четкая точка зрения,отображающая глас сохнута и взгляд мелихи на руссоалию.

Яркий и стойкий сторонник нациоанально - религиозного лагеря и сионизма - ревизионизма.
Неустанный борец за права эфиопов,досов,бедуев,арабцов,мискеним мизрахим.

Достоин высших наград как образцово-показательный оле мирусия.

Ответить