Надо,Иксыч,сразу клеймо ставить и досье в комп заносить,еще когда в натив и сохнутый обращаюца.
Проверка на детекторе лжи,с пентоталом натрия,на ДНК,через рабанут.
Этот еврей,этот еврейчик,это шабес гой,но полезный,этот уже работать не сможет,тока требовать будет,зато целую мишпаху везет,этот одинокий (больной,инвалид),нафик он нужен.
Понимаете,Иксыч,я не воспринимаю многих Ваших доводов,патамушта они изначально ложны и дуалистичны.
Один простой пример :Вы выступаете против засилья гоев в нонешней руссоалие,я бы с Вами согласился,но Вы же в упор не видите тех же гоев среди эфиопов или алии из западных стран.Не говоря уже об огиюренных здеся.
Я бы еще понимал,если бы выступали против всех этих гуманитарных случаев,когда везут тыщами престарелых одиноких родителев тех же гоев,сажая их на шею государства и отнимая кусок хлеба у тех же руссоолим евреев;я бы еще мог понять,если бы Вы выступали за более упорядоченное распределение соцпомощи и помощи от БЛ; я даже и сам говорю,что не все у многих руссопенсов так плохо и печально,тем более что их поголовье стремительно сокращаеца.
Но У Вас же позиция совсем другая!
Желание и рыбку съесть,и на сионизму-ревзионизму опереца.