Posted by VovaZQuote: Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные.by Владимир Вольфович Жириновский
Ещё в январе 2015 года, исполняющий обязанности Президента США Барак Обама заявил, что экономика России « разорвана в клочья», а сама страна – изолирована.
Страна "бензоколонка" пять лет строится, развивается и поддерживает финансово беднейшие слои общества.
Кончится нефть, газ - будут Сибирь разрабатывать. В недрах Сибири огромные богатства.
Уже сейчас Россия по продаже зерна за рубеж в лидерах.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
Да бросьте...какой такой человек...сколько уже таких человеков еще на старом форуме перебывало...
Я своим друзьям и знакомым в России все эти перлы показывал...Все в один голос говорят,что нормальный россиянин такое писать не станет...
Ваши знакомые только на кухне и в интернете бухтят, но на митингах вы их не увидите. Даже согласованных. Так им и передайте...
Вовсе нет! Просто удивляет, что вашу подругу именно эта проблема волнует, ничего более. Наших женщин обычно совсем другое интересует. Какая-то нетипичная у вас подруга...
Странно, что сидите на израильском сайте и удивляетесь нетипичному разговору между подругами.
А о чем мы может еще говорить, если в момент диалога взвыла сирена и бежишь куда глаза глядят, а именно, на первый этаж в подъезде. А когда ночью почти каждый час соскакиваешь с постели и сломя голову спускаешься, по дороге ломая ноги в темноте, потому что от паники забываешь включить свет.
Войс попули.
И разом опрокидываются и фашистские бредни таба, и сладкие песни сани.
Я бы попросил фашисткие взгляды мне не приписывать.
И в чем особо они были бредни,тоже втирать не надо.
Легче назвать идеи тупыми,чем их опровергать.
Назовите любой фашисткий режим мира ,при котором возможно свободное перемещение за границу противника этого режима.
Назвать хотя бы одну страну сможете?
Нет,так и нефик.
Что же касаеца политических убийств и преследований диссидентов,вспомните ,как недавно саудиты свово дисиссидюгу в турции замочили.
Даже не ледорубом.
Ну и что,какие -то санкции последовали?
Можут саудитов в задницу поцеловать.
Сидело бы по зонам и психушкам поболее таких и иже с ними националистов и диссидюг - и было бы в мире намного тише.
Мне очень китаезы понравились - закатали в асфальт танками,и не чирикнул никто.
Нащет персоналий.
Кто такой вапче этот навальный?
Возомнившее о себе хамье (Ц).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Интересные прогноз и анализ. https://mnenia.zahav.ru/Articles/341559 ... 0%B7%D0%B8
Особенно интересно в свете желания России идти в китайском форватере.
Всегда поражался слепоте и тупости такого решения со стороны дорогих россиян.
Прогноз на 2030-й год?! Кто сейчас может дать прогноз хотя бы на год? Вы почитайте прогнозы от 2010-го года на 10 лет вперёд. Кто там пророком оказался?
По вашей ссылке действительно «нефтегазовое фэнтэзи от российского экономиста.» О каком снижении стоимости нефти он пишет? Этот экономист за котировками вообще не следит? Два дня назад Бренд достиг цены 59$ за бочку, а ещё в апреле стоил 25, а в октябре 37. Назовите мне страну, в которой сейчас не происходит снижение доходов населения. Может в Израиле они растут?
И не надо нас пугать Китаем. Проблемы, связанные с ним, мы видим, но они не военные. Китай сейчас свой военный бюджет в основном на флот тратит. А это подготовка к войне никак не с Россией. Не будет никакой российско-китайской войны — в такой войне Китай потеряет больше, чем получит. И в Пекине это знают. Китайцы люди неглупые и пример Гитлера хорошо помнят. Тоже ведь мог от торговли больше поиметь, чем от войны, но ума не хватило...
Я не очень понимаю тактику Навального...Показывает усадьбу Медведева, дворец Путина и прочее...
Доказательства где? Фото Медведева возле усадьбы, кортеж Путина по дороге во дворец, где?
Нужно ,хотя бы сами фильмы посмотреть
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
УПА воевала с фашистской Германией, Советским Союзом и поляками. Мирное население, в отместку, уничтожалось как немцами, так и русскими с поляками.
Но тогда получается, что ваша УПА воевала с немцами зная, что те в ответ будут проводить репрессии против населения. И это её не останавливало. Но именно в этом вы обвиняете Кузнецова. Вы считаете это логичным?
Если Госдеп оплачивает борьбу с российской коррупцией,то спасибо надо говорить этому Госдепу
Расскажите это американским налогоплательщикам - пусть и они за нас порадуются.
Госдеп, вообще-то, никто не просил решать за нас наши проблемы. Его не российская коррупция волнует, а наличие Путина во главе России. Вот и пытается использовать любые наши проблемы, чтобы хоть как-то его сковырнуть. Мы не дети малые и прекрасно это понимаем. Почему-то украинская коррупция Госдеп не волнует. Так же, как и американская. Ах да, она в Америке не коррупцией, а лоббизмом называется...
Аркан, речь идёт о несогласованных акциях с перекрытием движения транспорта и сопротивлением полиции. Те, кто на призывы полиции реагирует и расходится, этих не трогают. А тех, кто отказывается, пакуют. А ваша полиция разве иначе действует? И большинство задержанных в тот же день отпускают после составления протокола. Этим только штраф выписывают. Надолго в изоляторах зависают только те, кто оказывал сопротивление полиции. Этим уже и сроки маячат. Но таких совсем немного. На этих митингах зевак явно больше, чем активных участников. Многие просто снимают происходящее на смартфоны, но в гущу не лезут. И сразу уходят, как только появляется полиция. Но толпу, однако, создают.
Но тогда получается, что ваша УПА воевала с немцами зная, что те в ответ будут проводить репрессии против населения. И это её не останавливало. Но именно в этом вы обвиняете Кузнецова. Вы считаете это логичным?