Arkan1939 писал(а): ↑Пт фев 05, 2021 9:07 am
Понятно,почему.Что мог Байден сказать по поводу Израиля?
Что он поддерживает политику предшественника по отношению к Израилю? Нет,конечно.
Или Байден осуждает политику Трампа к Израилю? Или меняет? Нет.
Сейчас другие первоочередные задачи у Байдена.До Израиля придёт время,когда будет новое правительство в Израиле-будет новый посол,приедет Блинкен и др евреи к нам ,будут обсуждать, а главное,иранскую проблему.После тщательного анализа и консультаций с Израилем американские евреи
сформулируют свою политику на ближневосточном (включая Израиль) треке.
Понимаете,Аркан,тут это проблема - признать самим себе,что все вопросы,той же крыши,например, решаюца в Америке.
И все существование Израиля сегодня в основном зависит не от местных чмов и нечмов ,а от еврейской общины/ еврейского лобби юсы и от окружения ихнего презика.
Ибо на сегодня и на ближайшее будущее Америка,как бы кто и чего ни говорил,это суперпупер и сверхдержава.
И, даже не вмешиваясь в какие-либо процессы,уже своим фактом своего существования она определяет всю мировую политику.
Мне очень нравился Трамп,его подход именно не как политика,а как бизнесмена.
Мол,я дал бабло - так не суетитесь под клиентом.
Так Трамп и палесов трахнул,и то же ООН с его управлeнием по беженцам,и многих других.
Аналогично,и здесь - Байден Биби не должен ничего!
Есть договора о сотрудничестве,есть субсидирование многих израильских программ,спасибо и за это.
А поддерживать чмошный Ликуд или друга Биби перед выборами Байден не обязан.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство» (Салтыков-Щедрин)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше