Благодарность – это болезнь собак.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Re: Благодарность – это болезнь собак.

Сообщение Сержант » Сб фев 06, 2021 2:01 pm

tab писал(а):
Сб фев 06, 2021 12:40 pm
Благодарность,Иксыч,благодарность.

Ту же Турцию возьмите.Ее ведь почти на лопатки положили.
Сан Стефанский мир,если историю не знаете или того же Акунина не читали.
И спасли ее тогда еще Великобритания и Франция.
А потом - бац - и вдруг на стороне Германии супротив благодетелев оказались!
Ладно,Расея всегда ихним врагом была,но они же и бритов с французами пнули.
Да так,шо сам великий черчилль обгадился!

Нету у Вас кругозора,узко мыслите. :11:
Изображение

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Сб фев 06, 2021 7:49 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 06, 2021 12:45 pm
круто заварили,тогда уж выразите благодарность за выходной день в неделю иудеям,от них пошло,а то бы так и пахали без выходных .
В шиши до четырёх. В моцей шабат с 20:30 и до утра. ;-D
Помимо ришон-хамиши.
В Союзе я так не работала. А тут-таки да.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Сб фев 06, 2021 8:01 pm

Все правильно .Интересы важнее.

Поэтому принцип бумеранга и действует.

Трахнули юсовцы рашу в афгане ,вкладывая и бабло,и оружию,и обучая террору - потом им и аукнулось.
В башнях - близнецах погибло поболе,чем в перл харборе.

Грохнули ирак - жрите усиление ирана.

Насаждали толерастию и демократию во всем мире - получите негрский бунт,бессмысленный и беспощадный.

Спонсировали майдан и цветные революции - хавайте такое же у себя дома.

Помните,когда все правозащитники мира за чеченских террористов,албанцев и прочих вписывались,мол,борцы за свободу?
Вот усиление муслюмов в Европе и получили.И надолго так!

А скока всех этих скотов-толерастов на палестинцах кормица?

А ведь тот же принцип толерастии ограничивает свободу слова.
Про негра не скажи,что он негр,про вора и грабителя,что он вор и грабитель,про те же целые народы-лентяи в Африке вапче низя говорить,мол,они такие все бедные.При белых колонизаторах пахали,а нонеча обеднели,с голоду дохнут.

Вот оно и интересы -это тока кажеца,что оно где-то там,где-то далеко,где идут грибные дожди.

Про Чехословакию 1968 помните?
Это в русских там стреляли,а те сектора,в которых армия ГДР зашла,тихо сидели.
Хорошо помнили,что зольдатен-официрн там церемоница не будут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб фев 06, 2021 9:50 pm

tab писал(а):
Сб фев 06, 2021 8:01 pm
Все правильно .Интересы важнее.

Поэтому принцип бумеранга и действует.

.Про Чехословакию 1968 помните?
Это в русских там стреляли,а те сектора,в которых армия ГДР зашла,тихо сидели.
Хорошо помнили,что зольдатен-официрн там церемоница не будут.
ВВОД ВОЙСК В ЧЕХОСЛОВАКИЮ (1968) - Википедия:
""В целом численность введённых в Чехословакию войск составляла[28][29]:
СССР — 18 мотострелковых, танковых и воздушно-десантных дивизий, 22 авиационных и вертолётных полка, около 170 000 человек;
Польша — 5 пехотных дивизий, до 40 000 человек;
ГДР — мотострелковая и танковая дивизии, всего до 15 000 человек (по публикациям в прессе[1], от ввода частей ГДР в Чехословакию в последний момент было решено отказаться, они играли роль резерва на границе, а в Чехословакии находилась оперативная группа ННА ГДР из нескольких десятков военнослужащих);
Венгрия — 8-я мотострелковая дивизия, отдельные части, всего 12 500 человек;
Болгария — 12-й и 22-й болгарские мотострелковые полки, общей численностью 2164 чел. и один болгарский танковый батальон, имевший на вооружении 26 машин Т-34.""""

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 06, 2021 10:00 pm

Martoch писал(а):
Сб фев 06, 2021 9:50 pm
ВВОД ВОЙСК В ЧЕХОСЛОВАКИЮ (1968) - Википедия:
""В целом численность введённых в Чехословакию войск составляла[28][29]:
СССР — 18 мотострелковых, танковых и воздушно-десантных дивизий, 22 авиационных и вертолётных полка, около 170 000 человек;
Польша — 5 пехотных дивизий, до 40 000 человек;
ГДР — мотострелковая и танковая дивизии, всего до 15 000 человек (по публикациям в прессе[1], от ввода частей ГДР в Чехословакию в последний момент было решено отказаться, они играли роль резерва на границе, а в Чехословакии находилась оперативная группа ННА ГДР из нескольких десятков военнослужащих);
Венгрия — 8-я мотострелковая дивизия, отдельные части, всего 12 500 человек;
Болгария — 12-й и 22-й болгарские мотострелковые полки, общей численностью 2164 чел. и один болгарский танковый батальон, имевший на вооружении 26 машин Т-34.""""
что,ТАБ,приврать не грех ?
кроме того,мой товарищ,был там и после принятия на грудь под капустку и огурчики рассказвал,что там вытворяли советские солдаты .
не все,конечно.
так что чехи их надолго запомнили.
а венгры ?
в начале 90-х в будапеште в колбасном магазине продавщица делала вид,что вообще не видит меня и не понимает по-русски,пока не показал израильский паспорт.
в конце 90-х нам отказали в гостинице в словакии,сказали,что мест нет,пока не показали израильский паспорт.сказали,русских не пускают.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб фев 06, 2021 10:39 pm

А теперь посмотрите на фотографии к статье:
Кто в кого стрелял

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс фев 07, 2021 8:36 am

5x1 писал(а):
Пт фев 05, 2021 4:05 pm
Меня Советская власть не кормила,я не детдомовский,у меня родители были.
И выучился не благодаря советской власти,а вопреки ее процентной норме.
А уж отработал я ей по полной программе.
И советская власть специально евреев не спасала,даже наоборот,гнобила как могла,а в 53 вообще хотела закончить еврейский вопрос,который Гитлер не успел,но на наше счастье и советской власти обломились.
А твои родаки кормились, а не нищенствовали в обосранных местечках, благодаря советской власти. Без нее они не факт что до Гитлера бы дожили, и уж точно егоб не пережили.

Хехе, с процентными нормами насмешил, тото в нашем меде одни еврейцы были, вот кабы не советская власть... при тряпейшестве... там реально процентная норма была. И в Израиле она еще как имеется.
Кроме того, тока благодаря советскому образованию ты с супругой умудрился сесть уже здеся на социалистический кошт, твое щщастье что вмылился ты в социализьм до того как развернулся твой любимый Бибка.

Фэнтези за 53-й мы опустим, у нас здеся не литературно-фантастический форум

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс фев 07, 2021 8:40 am

5x1 писал(а):
Сб фев 06, 2021 10:00 pm
что,ТАБ,приврать не грех ?
кроме того,мой товарищ,был там и после принятия на грудь под капустку и огурчики рассказвал,что там вытворяли советские солдаты .
не все,конечно.
так что чехи их надолго запомнили.
а венгры ?
в начале 90-х в будапеште в колбасном магазине продавщица делала вид,что вообще не видит меня и не понимает по-русски,пока не показал израильский паспорт.
в конце 90-х нам отказали в гостинице в словакии,сказали,что мест нет,пока не показали израильский паспорт.сказали,русских не пускают.
Никто там ничо не вытворял, мой папа там был, мотопехотинцем-срочником.
Все было чистенько и цивильненько.
А венграм-гнидам мало по щщам нареазали, фрицевы недобитки, они и мутили воду.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вс фев 07, 2021 5:34 pm

Ну-с,давайте по чехам пройдемся,по братикам славянам.

(Предупреждаю : братики не мои!).

Исключительно паскудный и неблагодарный народ.
Золотой запас во время гражданской поперли,мятеж подняли,на стороне Антанты воевали,русских стреляли.
Германцев зассали,сдались,всю войну танки и самоходки немцам делали и чинили.
Словаки,так вапче,и на фронт поперлись.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс фев 07, 2021 6:34 pm

Leon4791 писал(а):
Вс фев 07, 2021 8:36 am
А твои родаки кормились, а не нищенствовали в обосранных местечках, благодаря советской власти. Без нее они не факт что до Гитлера бы дожили, и уж точно егоб не пережили.
Леня не понимает, что даже нищий в местечке при царе жил лучше,чем нищий при советской власти. две очень большие разницы.
и советская власть ничего не сделала, чтобы спасти евреев,хотя было прекрасно известно, что немцы до нападения на СССР в Европе очень активно решали " еврейский вопрос" . и немало ервеев, которые оказались под немцами и не смогли выехать в эвакуацию, даже если хотели и поэтому были уничтожены.
Leon4791 писал(а):
Вс фев 07, 2021 8:36 am
Хехе, с процентными нормами насмешил, тото в нашем меде одни еврейцы были, вот кабы не советская власть... при тряпейшестве... там реально процентная норма была. И в Израиле она еще как имеется.
Леня " забыл", что у арабов сильно облегченные правила поступления в Вузы. в Израиле. и чего никогда не было при царе для евреев , а при совесткой власти тем более. и Леня никогда при СССР ни в один вуз не поступал тем более в Москве или в Питере,и откуда ему знать про процентные нормы евреев в советских вузах особенно в Москве и Питере , и о том, что были определенные вузы в СССР в Москве куда евреев просто не брали, даже если у них были сиятельные нимбы на лбу. и единственный вуз Москвы, куда без проблем брали евреев в соотвествии с их знаниями, а не руководствовались пятым пунком при поступлениии не устраивали им цыганочку с выходом при поступлении - это был МИИТ.
и те кто в процентную норму не попадал при царе, они могли поехать учиться за границу. так как ключевой критерий- это процентная норма а не знания и способности человека. две большие разницы.
и в Израиле в отличии от царской России и СССР -единственный критерий отбора при поступлении в ВУЗ - это "комбинация" из психометрии + багрут( правда последние годы есть варианты при определенных условиях при которых можно поступить и без психометрии) это все. и единственный Вуз в Израиле где нет " комбинации" -это Открытый универ. и эта самая "комбинация" целиком и полностью зависит от самого человека, а не от его нацинальной принадлежности. жаль, что Лене это не ведомо.

Ответить