Каждому, но не ему одному. Его-то никто из города не гонит.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
-
tab
Re: Алексей Навальный.
Больно уж рифма хорошая к фамилие навальный.
В савецкой армии такой прикол и был : Дневальный,тащи станок ...льный.
Это я к чему?
Сделали из какого-то мелкаго провокатора ум,честь и совесть расеи.
Тьфу!
В савецкой армии такой прикол и был : Дневальный,тащи станок ...льный.
Это я к чему?
Сделали из какого-то мелкаго провокатора ум,честь и совесть расеи.
Тьфу!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Так вы сторонники народного волеизъявления? Тогда почему у вас на родине за подобные волеизъявления предусмотрена десяточка?саня из таганрога писал(а): ↑Ср фев 10, 2021 3:51 pm«Спички детям не игрушка» - это про украинское ЯО. И сами украинцы это признают. Вот тут интервью с членом совета «Всеукраинского союза ветеранов Ракетных войск стратегического назначения Украины», начальником военной контрразведки Службы безопасности Украины (1994—1999 гг.) Анатолием Матвеевым:
Могла ли Украина сохранить ядерное оружие?
https://day.kyiv.ua/ru/article/podrobno ... oe-oruzhie
Насчёт «оттяпали» - вы против народного волеизъявления? Вроде как в демократической стране живёте. Как Украина выбрала независимость в 1991-м, так и Крым в 2014-м сделал свой выбор. Референдум проводился той властью, которую население Крыма выбирало ещё по украинскому законодательству. Украинские военные не препятствовали, тихо сидели в казармах. А потом 80% из них перешли на службу в российскую армию.
Что с российским генофондом не так? Вы генетик? Ну расскажите, какие есть у него принципиальные отличия от израильского. Интересно послушать умного человека.
Последний раз редактировалось ИМХО Чт фев 11, 2021 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Матрица
Вот и в телеге шутят...
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
ИМХО
Самы страшный вид раба - это раб оправдывающий свое рабство, негодуюший, когда кто то другой пытается из него вырваться, раб, ставящий рабство выше чести, морали и свободы.саня из таганрога писал(а): ↑Вт фев 09, 2021 12:02 pmЧто вы со своим Майданом, как с торбой писаной, носитесь? Ну расскажи, какую свободу вы поимели. Чему мы завидовать должны? 30 последних лет Украина живёт на остатках советского наследия, своего практически ничего не создано. Ну так и оно уже заканчивается. Вашим АЭС (советским, а не украинским!) недолго существовать осталось, а заменить-то и нечем. Спасает только то, что промышленность почти всю убили, а для населения электрики пока хватает. Тем более, что и населения всё меньше.
А Басилашвили, конечно, знатный эксперт по рабству. Всю свою карьеру в СССР сделал, советские ордена и звания получал – но вот только тогда про рабство помалкивал и даже партию славил, когда от государства очередные привилегии и плюшки получал. А как стал никому не интересен, так сразу прозрел – в какой, оказывается, рабской стране он обитает! Но вот только страна без него проживёт, а он кому за пределами России нужен? Пенсию-то российскую получает, и не минималку.
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Точно, как в совецком анекдоте - зарплата у меня маленькая, но очень симпатичная.
Интересно, Саня, вы поддерживаете Симонян в этом вопросе?
-
arik802
ИМХО, обьясните пожалуйста, в какой мере и почему меня, выходца из Латвии, вот уже 31 год израильтянина, должен волновать какой-то Навальный и его терки с каким-то Путиным, и почему Вас это так беспокоит?
-
ИМХО
А почему я должен перед вами отчитываться? Если не понимаете элементарных вещей, это не моя проблема. Если вы не видите, что сегодняшняя Россия опасна, и для нас тоже, что она снабжает Иран, например, встречается с хамасом в кремле, крышует асада, и если вы считаете, что вас это не касается - завидую вашей нервной системе. Вы забыли про сбитие самолета рукожопыми сирийцами, обвинения в наш адрес и поставку С-300? Просто наш мазаль, что фирменное сирийское рукожопье никто не отменял.
Так вот, Навальный - это надежда на более вменяемую Россию, что уже очень немало.
Во всяком случае, сегодня это видится мне именно в этом ключе.
Так вот, Навальный - это надежда на более вменяемую Россию, что уже очень немало.
Во всяком случае, сегодня это видится мне именно в этом ключе.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Думаю, что Вы ошибаетесь. Это не более чем новая ипостась Дракона. Из нынешних активных российских политиков, как мне кажется, надеждой на вменяемую Россию может стать только Каспаров. Да и то, пожалуй, лишь после того, как население "второй страны мира" (по классификации Arkan1939) переживет приблизительно то, что пережило население фашистской Германии во второй половине сороковых годов прошлого столетия.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan