Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Re: Америка

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 8:42 pm

LeoNYC писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:36 pm
никакого пшика не вышло. Целая кучка его коллег, включая генерала Флина и глава его компании Манафорд, были обвинены в суде за отношения с РФ. Со свидетелями, доказательствами, итд. И тот факт что в 2016 спец службы РФ работали в соц сетях чтобы помоч его компании были показаны и доказаны в Конгрессе, и всеми спец службами этой страны. И главный специальный прокурор Мюллер чётко заявил что не обвинил Трампа так как он президент. По сути, если бы он был гражданским лицом пару лет назад, он мог бы быть уже в тюрьме.

Кто касается папы Джо Байдена, он был в Конгрессе 40 лет, и него все это годы была безупречная репутация в том что касается неподкупности и честности. Потому, есть основания считать что возможно он не совершал никаких преступлений. В то время как Трамп и в 1970х, 80х и 90х судился много раз, и несколько раз был на грани посадки.

Я понимаю вам очень хочется чтобы Байдена за что-то осудили. Даже Департамент Юстиции Трампа и его глава Барр не нашли на это оснований. Как и республиканцы в Конгрессе. Разговоры были, действий не было. Может в будущем. Посадят Джо, Камала встанет на трон.
Если на Трампа что-то было серьезное бы,будь хоть хоть кто,то получил бы импичмент...на Никсона были неопровержимые доказательства...Клинтон врал доказанно под присягой,но его и от такого отмазали...а тут все осталось на уровне...знаю,что два ро 250 это поллитра,а доказать не могу...но вам очень хотелось...поэтому и в этом вопросе будете насиловать сову глобусом до конца...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 8:48 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:37 pm
Кстати,и израильские источники пишут разное,но в последнее время они этой темы не касались...
не пишут, потому что писать особенно сейчас нечего. Как только Трамп проиграл, местная правая пресса быстро позабыла о Хантере Байдене. О чём я и писал.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 8:52 pm

LeoNYC писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:48 pm
не пишут, потому что писать особенно сейчас нечего. Как только Трамп проиграл, местная правая пресса быстро позабыла о Хантере Байдене. О чём я и писал.
Сейчас этот вопрос табу в "прогрессивной" прессе...и позабыла,конечно,по указантю заказывающих музыку...но у меня предчувствие,что пару лет маятник качнется в другую сторону...и сильно...это я не вам адресую лично... пишу,а касательно темы...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 8:54 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:42 pm
Если на Трампа что-то было серьезное бы,будь хоть хоть кто,то получил бы импичмент...на Никсона были неопровержимые доказательства...Клинтон врал доказанно под присягой,но его и от такого отмазали...
это так тут не работает. Импичмент это политический процесс. И надо чтобы 2/3 в Сенате проголосовали за это. И так проголосовало большинство (57 из 100). Но по политическим причинам 2/3 было бы сложно набрать в любом случае. Кстати, несколько республиканцев, в том числе глава их Макконнелл, осудили Трампа и признали его вину, и сказали что оправдали его только из-за того что он уже не президент.

Вот тут вчера 2 матёрых американских олима с 30+ летним стажем обсуждали эту тему детально. Рекомендую послушать. Товарищ налево состоит в правительстве штата Висконсин, был в горсовете городов, и очень политически подкованный мужик.

Последний раз редактировалось LeoNYC Пн фев 15, 2021 8:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн фев 15, 2021 8:57 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 15, 2021 8:52 pm
Сейчас этот вопрос табу в "прогрессивной" прессе...и позабыла,конечно,по указантю заказывающих музыку...но у меня предчувствие,что пару лет маятник качнется в другую сторону...и сильно...это я не вам адресую лично... пишу,а касательно темы...
У нас немало и "непрогрессивной" прессы. Аналогов вашего Израэль Хайом у нас куча. Fox News, Newsmax, Daily Wire, итд. Некоторые консервативные блоги имеют миллионы подписчиков.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 15, 2021 9:38 pm

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 16, 2021 7:59 am

LeoNYC писал(а):
Вс фев 14, 2021 6:53 pm
безусловно.

В штате Нью-Йорк серьезное расследование его прошлых деловых сделок, и возможной неуплаты налогов штату и городу на сотни миллионов. The New York Times раскопала многие его прошлые сомнительные делишки, и так как он уже не имеет прикрытия должности, теоретически могут засудить
думаю, это фигня. С этой стороны его не достанут.

Я спрашивал, могут ли, после решения Сената, открыть дело о подстрекательстве к насилию, в обычной прокуратуре? Или решение Сената равноценно судебному? У нас, например, это не так.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт фев 16, 2021 11:11 am

У действующего на тот момент президента,был какой то юридический иммунитет.Как там у них это точно работает,надо искать
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 16, 2021 2:57 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 16, 2021 7:59 am

Я спрашивал, могут ли, после решения Сената, открыть дело о подстрекательстве к насилию, в обычной прокуратуре? Или решение Сената равноценно судебному? У нас, например, это не так.
Я думаю что по этому вопросу не могут, но точно не знаю.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт фев 16, 2021 11:50 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 16, 2021 7:59 am

Тут есть ответы... Если конкретно,то 11-ой минуты...

Ответить