Интересная Америка
-
LeoNYC
Re: Обычно-скучное нью йоркское утро (по просьбе Вовы)
После выдоха из метро к работе, всегда прохожу мимо этого сувернирного магазина - он открыт с раннего утра, так как в этой части города толпы туристов:
-
LeoNYC
В этом месте всегда под одеялом спит один и тот же бомж:
Обычный народ толпится в популярной недорогой пролетарской кафешке, где утром народ покупает кофе и пышки - эта сеть тут на каждом углу, уже и в Европе она есть. А это уже более дорогое итальянское кафе, где можно закусить аутентичными корнетто, и другими свеже испечёнными итальянскими явствами - только значительно дороже.
Обычный народ толпится в популярной недорогой пролетарской кафешке, где утром народ покупает кофе и пышки - эта сеть тут на каждом углу, уже и в Европе она есть. А это уже более дорогое итальянское кафе, где можно закусить аутентичными корнетто, и другими свеже испечёнными итальянскими явствами - только значительно дороже.
-
LeoNYC
Смотрим на высокие дома, и на работу... (моё здание не показываю - оно совершенно обычное)
Это Бродвей... Про который ещё Маяковский писал
Это Бродвей... Про который ещё Маяковский писал
-
5x1
вы в таком доме живёте ?
покрасить решётки на окне не хотите ?
-
kirush
Вы очень неплохо фотографируете и в ваших работах чувствуется (мне, по крайней мере) личное отношение. Это очень интересно мне. Позвольте поделиться своими впечатлениями, но не о самом городе - я бывал в NY и у меняя сложилось о нём собственное впечатление , тоже очень личное, кстати. Нью-Йорк есть за что любить, а есть за что и не любить. Знаете, мне кажется, вы не очень любите свой город. И его людей, наверное. Я не увидел на фотографиях ни одного лица. Все, в том числе и кошка отвернулись от зрителя. Это наверное не случайно. Знаменитые американские скайскраперы нависают и заслоняют небо. Обилие рекламы, светящихся надписей и разноцветных вывесок несколько подавляет. Невольно вспоминаются слова из песенки нашего (и вашего, кстати) бывшего земляка:
Небоскрёбы - небоскрёбы,
А я маленький такой...
А вообще - интересно, конечно. Спасибо.
Небоскрёбы - небоскрёбы,
А я маленький такой...
А вообще - интересно, конечно. Спасибо.