Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Пт фев 19, 2021 2:53 pm

А это специально для наших украинских форумчан:

Украина в последнее время сильно за Крым переживала - как он там без днепровской-то воды?! Ну вот, спешу успокоить...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт фев 19, 2021 2:57 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Пт фев 19, 2021 1:37 pm
2021. Башкирия. Граждане второй мировой державы форсируют водную преграду.
2021. Волгоград.
Дискурс, ссылки давай! С точными адресами. А то опять свою Украину за Россию выдать пытаешься. Знаю я твою натуру...

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Пт фев 19, 2021 3:24 pm

саня из таганрога писал(а):
Пт фев 19, 2021 2:57 pm
Дискурс, ссылки давай! С точными адресами. А то опять свою Украину за Россию выдать пытаешься. Знаю я твою натуру...
Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт фев 19, 2021 6:24 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Пт фев 19, 2021 3:24 pm
Изображение
А тут пишут про отравление: https://iz.ru/1127106/2021-02-19/chlen- ... 3751739000
Судно под панамским флагом, россиян в экипаже нет.
Экипаж судна под флагом Панамы, находящегося в районе Керченского пролива, вынужден эвакуироваться в связи с отравлением пяти моряков, один человек на борту скончался. Об этом в пятницу, 19 февраля, рассказал пресс-секретарь Росморречфлота Алексей Кравченко. «Судно под панамским флагом, принадлежащие турецкому судовладельцу, судно «Април», — возникли проблемы с отравлением пяти членов команды <…>, один скончался. Оперативный дежурный направил к судну морской буксир «Меркурий», потому что судовладелец дал добро на медэвакуацию», — цитирует его ТАСС.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб фев 20, 2021 11:42 pm

Вот, думаю, дали Навальному реальный срок, а за что? Не отмечался в полицейских участках? Ну, оштрафовали бы, но не садить же в тюрягу. И второй суд- он назвал холуями и предателями десять человек, а мелиха выставила одного старичка, проплатила его иск в суд и давит на жалость нищенствующих граждан. Ну, как не ненавидеть этот режим?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 21, 2021 8:20 am

Что там за история с очередным "куриным гриппом" в России? У нас в новостях что-то мелькнуло, но это был перевод с перевода, и я ничего не понял.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс фев 21, 2021 9:13 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 21, 2021 8:20 am
Что там за история с очередным "куриным гриппом" в России? У нас в новостях что-то мелькнуло, но это был перевод с перевода, и я ничего не понял.
Специалисты центра "Вектор" подтвердили первый случай инфицирования человека штаммом H5N8 вируса птичьего гриппа А. Об этом в эфире "России 24" сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Ученые смогли выделить генетический материал заболевания у семерых работников фабрики на юге страны, где в декабре 2020 года зафиксировали вспышку гриппа у птиц. Мероприятия по защите людей и животных провели в короткие сроки, что позволило остановить распространение инфекции.
"Все семь человек, о которых я говорю сегодня, чувствуют себя хорошо, клиническое течение у них было очень легким", — добавила Попова.
Глава Роспотребнадзора также отметила, что вирус пока не может передаваться от человека к человеку, но это может произойти из-за его мутации.
При этом Попова отметила, что открытие российских ученых дает возможность подготовиться к изменениям вируса, создать тест-системы и произвести вакцину.
Директор центра "Вектор" Ринат Максютов в эфире "Первого канала" заявил, что уже сейчас есть вомзожность приступить к разработке вакцины.
"Столь оперативная расшифровка вспышки высокопатогенного гриппа птиц позволяет уже сегодня приступить к разработке тест-системы, которая позволит оперативно выявлять случаи заболевания у человека и принимать решение о начале лечения. А также начать работу по созданию кандидатного вакцинного штамма", — отметил он.
https://ria.ru/20210220/virus-1598388696.html

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс фев 21, 2021 2:46 pm

Обычно,в России куринный и свиной грипп ,используют,чтобы порезать скотину у мелких фермеров и передать их землю кому надо
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс фев 21, 2021 4:51 pm

Соловьев сравнил Навального с Гитлером, причем, в пользу последнего!
https://ok.ru/video/2321528394116

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн фев 22, 2021 1:45 pm

Филимон писал(а):
Вс фев 21, 2021 4:51 pm
Соловьев сравнил Навального с Гитлером, причем, в пользу последнего!
https://ok.ru/video/2321528394116
А если я скажу, что Гитлер был вегетарианцем, вы и меня обвините в пропаганде нацизма? Гитлер - сволочь, конечно, конченная, но в ПМВ действительно воевал на фронте и даже Железный крест заслужил (что для рядовых большой редкостью было). Если бы он тогда был убит, то остался бы в немецкой истории одним из героев той войны.
Читал какого-то немецкого историка — писал, что умри Гитлер в 1939-м, он остался бы в памяти немцев как один из лучших руководителей Германии. Который сумел избавить свою страну от кабалы Версальского договора и вытянул-таки её из массовой безработицы. Но он, сволочь, не умер...

Ответить