Беннет и Биби- естественный союз.Беннет и Тиби- это только в мечтах Либермана
Гидеон Саар и "Тиква Хадаша".
-
Mr.X
Re: Гидеон Саар и "Тиква Хадаша".
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Судя по ответам Элькина, в некоторых решениях и темах Тиква Хадаша повторяяет НДИ. Значит, договориться легче.
https://detaly.co.il/zeev-elkin-v-budus ... -intervyu/
Зеэв Элькин: «В будущем мы заменим «Ликуд»». Интервью
– Мы не допустим религиозного диктата. Ведь что произошло в последние годы? Нетаниягу потерял возможность политического маневра. Раньше, когда он брал религиозные партии в коалицию, то мог надавить на них и заставить идти на уступки. ... А в последние годы Нетаниягу стал их заложником, и поэтому любое их требование удовлетворяется сразу. Вот с этой политической динамикой надо покончить.
Мы хотим дать любым двум гражданам возможность оформить отношения без необходимости летать за границу. Мы считаем, что муниципалитеты должны иметь больше свободы по вопросам субботы. В Бней Браке и Тель-Авиве ситуация не может быть одинаковой.
А если они согласятся принять наши позиции по вопросам, о которых сказано выше – поддержать закон о призыве, подготовленный в министерстве обороны, когда его возглавлял Либерман, согласиться на возможность гражданских браков, и т.п. – пожалуйста, на этих условиях пусть присоединяются.
однять пособие по прожиточному минимуму до 4000 шекелей на одного, до 6500 шекелей для супружеской пары, и добиться полной реализации рекомендаций моей комиссии. Пенсионерам, которые получают пособие по прожиточному минимуму, мы хотим поднять пособия по съему жилья до реальных рыночных цен. А тем, кто смог купить квартиру – помочь финансово в возврате ипотечных ссуд.
– Поскольку я буду вести коалиционные переговоры от нашей партии, это будет одним из наших важных пунктов. Это не декларация – мы включили это в программу партии, и я собираюсь продвигать это, как наше коалиционное требование.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
однять пособие по прожиточному минимуму до 4000 шекелей на одного, до 6500 шекелей для супружеской пары, и добиться полной реализации рекомендаций моей комиссии. Пенсионерам, которые получают пособие по прожиточному минимуму, мы хотим поднять пособия по съему жилья до реальных рыночных цен. А тем, кто смог купить квартиру – помочь финансово в возврате ипотечных ссуд.dodlod писал(а): ↑Вс фев 28, 2021 7:52 pmСудя по ответам Элькина, в некоторых решениях и темах Тиква Хадаша повторяяет НДИ. Значит, договориться легче.
Ну, блин, замахнулся...Реальные рыночные цены он поднимет...
А ещё отменить НДС на покупку первой квартиры...За это Лапида Биби когда-то уволил...Повторять так повторять, авось договориться будет легче...
Не слишком ли много денег решили разбазарить?
-
5x1
видно сокола по полёту,добра молодца по соплям.Naaron писал(а): ↑Вс фев 28, 2021 8:11 pmоднять пособие по прожиточному минимуму до 4000 шекелей на одного, до 6500 шекелей для супружеской пары, и добиться полной реализации рекомендаций моей комиссии. Пенсионерам, которые получают пособие по прожиточному минимуму, мы хотим поднять пособия по съему жилья до реальных рыночных цен. А тем, кто смог купить квартиру – помочь финансово в возврате ипотечных ссуд.
А ещё отменить НДС на покупку первой квартиры...За это Лапида Биби когда-то уволил...Повторять так повторять, авось договориться будет легче...
чёрт, ведь Биби не вечен,а никакой замены даже на 50%...одни долбо...дятлы.
-
dodlod
А можно увидеть критику программ других партий? Ну, Ликуда, например? Там все правильно? Со всем согласны? А у ДОСов? Все устраивает? Или Вы предпочитаете выбирать партию, за которую будете голосовать, по каким-то личным критериям?Naaron писал(а): ↑Вс фев 28, 2021 8:11 pmоднять пособие по прожиточному минимуму до 4000 шекелей на одного, до 6500 шекелей для супружеской пары, и добиться полной реализации рекомендаций моей комиссии. Пенсионерам, которые получают пособие по прожиточному минимуму, мы хотим поднять пособия по съему жилья до реальных рыночных цен. А тем, кто смог купить квартиру – помочь финансово в возврате ипотечных ссуд.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Не голосую ни за кого...
В этой теме про программу Саара...
По другим программам в других темах высказывался...
-
dodlod
И по программе Ликуда?
Этого не может быть потому, что не может быть никогда (С)
Программы Ликуда в сформулированном виде не существует. Имеются только устные лозунги и обещания Биби.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Меня заинтересовала конкретика.
Где можно найти высказывания по "другим программам"?Naaron писал(а): ↑01 мар 2021, 07:44
В этой теме про программу Саара...
По другим программам в других темах высказывался...
Где эти программы? Может, я тоже "выскажусь"? Или еще кто-нибудь?
А. Галич
А. Галич
-
5x1
за моих 32 года в израиле поменялось много правительств,некоторые ПМ смогли удержаться даже по 1.5-2 года....
и только ликуд и только при руководстве Биби вот уже больше 10 лет и не на пустом месте-
живём мы при нём значительно лучше,чем жили при рабине,пересе,бараке,шароне и ольмерте,от которых получали только пустые обещания.
надо быть идиотами,чтобы попасться на уловки лохотронщиков.