НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Филимон » Пн мар 01, 2021 5:15 pm

Алексей Лоренцсон
Интересно. В своих программах они об этом открыто не говорят. А в своих мордобухах и твиттерах - еще как. Значит ли это, что они отражают то самое, что изо всех сил пытаются скрыть опросы? Ведь еще недавно они и в страшном сне такого не допускали… Да и сейчас топят за Либермана, скрепя сердце – см. первый абзац. Но – топят. Как бибисеры не старались, поголовной отключки мозгов не происходит. И это есть хорошо. Внушает хоть какую-то надежду. Если что, переводы прилагаются:
РОН КОФМАН – популярный спортивный теле- и радиобозреватель, ведет колонку в газете "Маарив":
Вот и не надо голосовать за все это отрепье. Голосовать надо ТОЛЬКО ЗА ИВЕТА. Хоть он и "гангстер", но нечисть боится именно его. А жизнь начинается там, где кончается страх.
Ему отвечает колумнист БЕН КАСПИТ:
Наконец-то, до тебя дошло.
СИВАН КОЭН - журналист и популярная ведущая 13-го (в прошлом 10-го) телеканала
https://www.srugim.co.il/540437-%d7%a1% ... 7%95%d7%9f...
СИВАН КОЭН: НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ЛИБЕРМАН ПРЕПОДНЕСЕТ ОГРОМНЫЙ СЮРПРИЗ
Известная журналист и популярная ведущая 13-го (в прошлом 10-го) телеканала написала на своей страничке в сети "Твиттер": "Можете записать: Авигдор Либерман преподнесет на этих выборах огромный сюрприз. Я считаю, что опросы в его отношении грубо ошибаются.
Один из комментаторов попросил Сиван Коэн пояснить, на чем основана эта ее уверенность, и она ответила: "Я то и дело слышу самых разных людей, утверждающих, что на сей раз они проголосуют только за Либермана. Причем это те, про кого я в жизни не могла подумать, что они могут проголосовать за Либермана, да и они сами раньше такой мысли допустить не могли".
Далее Сиван Коэн объяснила, почему опросы не подтверждают ее уверенности: "Составители опросов этого не замечают, они попросту грубо ошибаются. На местах Либерман гораздо сильнее, нежели ему сулят опросы".
ХАНОХ ДАУМ, популярный теле- и радиоведущий и сатирик:

Помните, позавчера я задал вопрос – за кого вы намерены голосовать и уже получил более 8 тысяч ответов. Конечно, ни эти ответы в частности, ни в целом полмиллиона моих подписчиков не могут претендовать на роль репрезентативной выборки. И все-таки: опросы ВСЕГДА в чем-то ошибаются, не так ли? Итак, если проведенный мною опрос о чем-то да говорит, то Либерман на этих выборах получит куда больше того, что ему сулят.

Naaron
Благодарил (а): 12187 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 01, 2021 8:13 pm

Филимон писал(а):
Пн мар 01, 2021 4:42 pm
Он осужден? Нет, так не не надо ля-ля...
Это немного к портрету человека, которого мы в будущем сможем увидеть в списке НДИ...

А как Вы думаете, зачем он сейчас призывает голосовать за НДИ?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн мар 01, 2021 8:28 pm

Потому что он умный в отличие от некоторых...

Naaron

Сообщение Naaron » Пн мар 01, 2021 8:30 pm

Филимон писал(а):
Пн мар 01, 2021 5:15 pm

ХАНОХ ДАУМ, популярный теле- и радиоведущий и сатирик:

Помните, позавчера я задал вопрос – за кого вы намерены голосовать и уже получил более 8 тысяч ответов. Конечно, ни эти ответы в частности, ни в целом полмиллиона моих подписчиков не могут претендовать на роль репрезентативной выборки. И все-таки: опросы ВСЕГДА в чем-то ошибаются, не так ли? Итак, если проведенный мною опрос о чем-то да говорит, то Либерман на этих выборах получит куда больше того, что ему сулят.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... T_iR2nkyXk

Вы удивитесь, за кого я решил голосовать на ближайших выборах
Журналист, писатель, сатирик, стендапист Ханох Даум решил рассказать, что на этот раз он будет голосовать совсем иначе. Пять причин, заставивших его изменить свое мнение

09.06.19

Naaron

Сообщение Naaron » Пн мар 01, 2021 8:34 pm

Филимон писал(а):
Пн мар 01, 2021 8:28 pm
Потому что он умный в отличие от некоторых...
В отличие от кого?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 01, 2021 8:38 pm

справка
Марциано родился в городе Лод. Окончил среднюю школу, служил в Армии обороны Израиля. Вышел в отставку в звании сержанта. ( т.е. образование :школа +армия)

В предвыборный список Аводы на выборах 2013 вообще не попал[4].

Марциано совершил более 70 дорожных правонарушений[5][6

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B0%D0%BC
:6:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пн мар 01, 2021 9:53 pm

Naaron писал(а):
Пн мар 01, 2021 8:13 pm

А как Вы думаете, зачем он сейчас призывает голосовать за НДИ?
Оно конечно потоньше, но всё равно, довольно таки угадываемо.
Антибибисты , а вернее, озвучивающая их верхушку, журнашлюжская шелупонь рекомендуют нам, не безбагрутного милашку Лапида, не малопонятного Саара и уж точно не обгадившегося на все четыре стороны Ганца. А рекомендуют "гангстера", "грубияна" и "ловкача" Либермана. Вот как они представляют себе наши симпатии. А как ещё оттянуть русские голоса от судимого премьера, обвешенного обвинениями, в которые уже давно никто не верит? Беда только, что все вышеназванные кандидаты в наполеоны грызутся между собой , не желая уступить даже клочка шкуры , не то что не убитого, а ещё вполне здравствующего медведя, и грызня это вселяет надежду этого самого медведя на вполне успешное и долговечное существование. Что же касается Либермана, то, относясь к нему вполне положительно, увы, полагаю, что его звёздный час миновал. И если бы не его очень личные и очень неприятные отношения с Биби, быть бы ему дельным хозяйственником, а хоть бы и министром, чего-нибудь. Политика не для принципиальных. Сс..плевать против ветра, это непофессионально. Вот и доплевался до задней парты. Сиди теперь рядом с борцами с сионистской оккупацией и альтернативно брачующимися сторонниками свободы без границ.
Хотя, врядли свалят. А ведь могли бы. Но тут арифметика не работает. Дюжина плохих шахматистов не обыграет гроссмейстера. Ну, разве что , если доской по лбу.

dodlod
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение dodlod » Пн мар 01, 2021 9:58 pm

Сравним (на вскидку). Претензии к политикам. То, что наиболее часто звучит на форуме и не только здесь.
Просто краткая выборка.

Нетаньягу.
1. Коррупционер
2. Подсудимый.
3. Врун.
4. Развалил экономику, медицину
5. Сейчас разваливает страну.

Либерман.
1. Молдован
2. Грузчик.
3. Вышибала.
4. Разные матерные слова, в первую очередь характеризующие авторов.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 02, 2021 5:08 am

не сравнение,а враньё,всё по методичке.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1967 раз

Сообщение ИМХО » Вт мар 02, 2021 6:57 am

dodlod писал(а):
Пн мар 01, 2021 9:58 pm
Сравним (на вскидку). Претензии к политикам. То, что наиболее часто звучит на форуме и не только здесь.
Просто краткая выборка.

Нетаньягу.
1. Коррупционер
2. Подсудимый.
3. Врун.
4. Развалил экономику, медицину
5. Сейчас разваливает страну.

Либерман.
1. Молдован
2. Грузчик.
3. Вышибала.
4. Разные матерные слова, в первую очередь характеризующие авторов.
Хрень полная.

Закрыто