День Победы!
-
Re: День Победы!
А в Израиле вы ,таб,тоже не голодание и холодает.
Да и спасли вас здесь,как беженца от родных коммуняк,а благодарности ноль....
Да и спасли вас здесь,как беженца от родных коммуняк,а благодарности ноль....
-
Речь в теме у нас о ВМВ,а не о моей скромной личности.
Тем более что пробандеровской хохляцкой власти я ничего не должен.
Пусть живут как хотят.
Да и стране Израиля я благодарен; а вот ее ворам и подонкам ну совсем нет.
Я даже более скажу : я в кайфе,когда дохнет очередной член мемшалы 90-ых,которая принимала мою алию.И госпенсия сэкономица,и бумеранг вернеца.
И мне жалко,что кто-то еще из них по земле пока ползает.
А нащет благодарности : а где Ваша благодарность стране,в которой Вы выросли,которая охраняла Ваш мирный сон,которая Вас поила,кормила.лечила. учила?Или это Вам все наракканцы подкинули,натив переслал или ребе намолили?
По цифиркам не щитали,скока одново члена опчества хотя бы до 20 годов дотянуть именно государству обходица?
Не родителям,а именно государству?
Домик отопить,детсадик,школу,водичку с канализацией подвести,учебные пособия,з/плата учителей,врачей,моп?
Хлебушек,молоко, бензинчик с опчественным транспортом субсидировать?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Михоэлс политический вес набирал, процентная норма везде существует, и в Изре и в штатах, в той или иной степени.
А про холокост второй- басни перестроечные , ничем, до сих пор не подтверждённые
-
Никоим образом, была такая перестроечная байка, на деле у комуняк никаких вариантов не было.
Рулил тогда в Германии около Гинденбурга Папен, представитель католиков-капиталистов, нихрена он комунякам на серьезе не предлагал, там совсем другая кухня была.
Огоньковцы и перестроечники просто сложили все партии, СО ВСЕГО СПЕКТРА дескать могли договориться, с какого, спрашивается фига?
-
Для меня когда я жил в СССР , тоже был нормальной страной.tab писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 2:35 pmПонимаете,у меня нескока личное отношение и ВМВ,и к Сталину,и к Красной Армии.
Мою родню,бабушек и дедушек, спасли из немецкого гетто в Бершади савецкие солдаты.
Я понимаю,что совсем не специально,но это факт; и тем,что я вапче появился на свете,я как-то благодарен и этим солдатам,и Сталину.
Для меня СССР был вполне нормальной страной для жизни.
Да,жили бедно,но не голодали и не холодали.
Особенно в вегетерианские брежневские годы.
Так за что я должен помоить коммуняк?
Но это потому что ни чего не слышал ни чего не видел ни чего не знал.
Сейчас считаю это полный отстой.
При моей жизни СССР создал как минимум шести конфликтоа начала тмв с применением ядерного оружия.
-
как до Вас tab никак не дойдет, что если бы все закончилось на Февральской Революции 17 года и Россия пошла по нормальному капиталистическому пути развития, то с ее темпами роста, который был в 14 году ( напоминаю, что все было в частных руках) и к 30-40 годам ХХ века Россия была бы очень развитым государством , она бы избежала октябрьской революции и гражданской войны ,разрушения всего, что было уже сделано и построено и спокойно развивала бы то, что уже было и было просто замедленно из за первой мировой войны , избежала бы потери части населения, голода, коллективизации диких репрессий 30 годов, и у нее не было внешней угрозы так как она пошла по капиталистическому пути развития такому же как и страны Европы и США с Канадой и этого бреда бы не было типа навязать миру мировую революцию с коминтерном и желание смены курсов на социалистические в европейских странах . и при таком раскладе шанс, что в Германии начались те процессы, которые привели Гитлера к власти были бы намного меньше, и даже если бы это случилось, то Гитлер бы хорошо понимал, что Россия с ее необъятной территорией и ее серьезными темпами развития т.е была бы достаточно сильной страной могла представлять для него не малую проблему , особенно если бы Россия вошла в коалицию с Англией и Францией против него и при таком раскладе второй мировой войны вообще могло и не быть и никакого Холокоста как следствие этого. неужели такие простейшие веши настолько трудны для понимания? история не знает сослагательно направления и СССР это была страшная страна, жаль, что не все это могут ни понять ни осознать.tab писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 2:35 pmПонимаете,у меня нескока личное отношение и ВМВ,и к Сталину,и к Красной Армии.
Мою родню,бабушек и дедушек, спасли из немецкого гетто в Бершади савецкие солдаты.
Я понимаю,что совсем не специально,но это факт; и тем,что я вапче появился на свете,я как-то благодарен и этим солдатам,и Сталину.
Для меня СССР был вполне нормальной страной для жизни.
Да,жили бедно,но не голодали и не холодали.
Особенно в вегетерианские брежневские годы.
Так за что я должен помоить коммуняк?
и кстати tab если бы у Вас в семье кто то был" врагом народа" со всеми вытекающими, то шанс, что Вы появились на свет тоже был не великим. при тов. Сталине.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт мар 05, 2021 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Бредирина18 писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 6:01 pmкак до Вас tab никак не дойдет, что если бы все закончилось на Февральской Революции 17 года и Россия пошла по нормальному капиталистическому пути развития, то с ее темпами роста, который был в 14 году к 30-40 годам ХХ века Россия была бы очень развитым государством , она бы избежала октябрьской революции и гражданской войны ,разрушения всего, что было уже сделано и построено и спокойно развивала бы то, что уже было и было просто замедленно из за первой мировой войны , избежала бы потери части населения, голода, коллективизации диких репрессий 30 годов, и у нее не было внешней угрозы так как она пошла по капиталистическому пути развития такому же как и страны Европы и США с Канадой и этого бреда бы не было типа навязать миру мировую революцию с коминтерном и желание смены курсов на социалистические в европейских странах . и при таком раскладе шанс, что в Германии начались те процессы, которые привели Гитлера к власти были бы намного меньше, и даже если бы это случилось, то Гитлер бы хорошо понимал, что Россия с ее необъятной территорией и ее серьезными темпами развития т.е была бы достаточно сильной страной могла представлять для него не малую проблему , особенно если бы Россия вошла в коалицию с Англией и Францией против него и при таком раскладе второй мировой войны вообще могло и не быть и никакого Холокоста как следствие этого. неужели такие простейшие веши настолько трудны для понимания? история не знает сослагательно направления и СССР это была страшная страна, жаль, что не все это могут ни понять ни осознать.
и кстати tab если бы у Вас в семье кто то был" врагом народа" со всеми вытекающими, то шанс, что Вы появились на свет тоже был не великим. при тов. Сталине.
-
я не виновата, что у Лени из поколения в поколения промытые мозги социалистической пропагандой и идеологией какой хороший тов. Сталин и жизнь в СССР что он и "объясняет" при помощи "историков армии и войны " ....из провинциального пед. института или библиотекарей переквалифировашихся в историки или кандидатов физ.мат наук ставших" историками" в таком же провинциальном униере. и у него точно как в поговорке : "когда червяк попадает в хрен , он думает что слаще этого ничего нет" и если такие как Леня и его предки ничего в жизни нормального не видели, так это только их проблемы.
-
Что касается экономики, то ее рост при Сталине был значительно (порой в 2-3 раза) медленнее, чем в царской России даже в годы Первой мировой войны. Тошнит слышать, что «да, Сталин ограбил деревню и проводил репрессии – но все это во имя индустриализации»).
Как-то весь мир сумел индустриализоваться без раскулачиваний и расстрелов. Еще сильнее тошнит от слов «Сталин выиграл войну». Каким патологическим русофобом надо быть, чтобы сулить России и СССР поражение от Гитлера, «если бы не Сталин»!
https://www.gazeta.ru/comments/column/d ... 0674.shtml
Как-то весь мир сумел индустриализоваться без раскулачиваний и расстрелов. Еще сильнее тошнит от слов «Сталин выиграл войну». Каким патологическим русофобом надо быть, чтобы сулить России и СССР поражение от Гитлера, «если бы не Сталин»!
https://www.gazeta.ru/comments/column/d ... 0674.shtml
-
Не клеица.
Из гавна и палок империи не строяца.
Ибо империя это в первую очередь элита и технологии.
Почему эсеры,которые и вошли в правительство,и были самой массовой социалистической партией,проиграли большевикам?
Ведь лозунг "земля крестьянам" был ихний?
А патамушта и земельку зажали,и требовали "войны до победного конца".
Военная техника,созданная Расеей, была дерьмовой; пушки заместо крупповских в свое время шнайдер-рено покупали; своих моторостроения и автомобилей на было; даже винтовок на всех не хватало!А переть с винтовками на пулеметы дурных быстро разучили.
Посмотрел пипл на временных,и сказал себе сам : а на хрен нам они нужны,такие красивые.
Ну,ни хрена не могут.
Основной приманкой для Расеи были не территориальные претензии в Европе,а сраные Проливы.
Которые надо было еще у турции отобрать.
Вот тока кто бы им дал чего!Особенно бриты.
Кинули бы конкретно,как Италию!
Патамута Италия в ВМВ и пошла против тех,с кем была союзниками.
Никому в мире сильная Расея не была нужна.Нужна была сырьевая база ,русский паровой каток из мужуков в шинелях,русский хлеб и масло задарма,нефть и выплата займов.Вспомните интервенцию 14 государств во времена гражданской.Никто в Расее демократию строить и не собирался.Подкидывали бабла и оружие белогвардейцам,чтобы те коммуняк мочили,и все.И то ,не свое бабло,а именно расейское.
Из гавна и палок империи не строяца.
Ибо империя это в первую очередь элита и технологии.
Почему эсеры,которые и вошли в правительство,и были самой массовой социалистической партией,проиграли большевикам?
Ведь лозунг "земля крестьянам" был ихний?
А патамушта и земельку зажали,и требовали "войны до победного конца".
Военная техника,созданная Расеей, была дерьмовой; пушки заместо крупповских в свое время шнайдер-рено покупали; своих моторостроения и автомобилей на было; даже винтовок на всех не хватало!А переть с винтовками на пулеметы дурных быстро разучили.
Посмотрел пипл на временных,и сказал себе сам : а на хрен нам они нужны,такие красивые.
Ну,ни хрена не могут.
Основной приманкой для Расеи были не территориальные претензии в Европе,а сраные Проливы.
Которые надо было еще у турции отобрать.
Вот тока кто бы им дал чего!Особенно бриты.
Кинули бы конкретно,как Италию!
Патамута Италия в ВМВ и пошла против тех,с кем была союзниками.
Никому в мире сильная Расея не была нужна.Нужна была сырьевая база ,русский паровой каток из мужуков в шинелях,русский хлеб и масло задарма,нефть и выплата займов.Вспомните интервенцию 14 государств во времена гражданской.Никто в Расее демократию строить и не собирался.Подкидывали бабла и оружие белогвардейцам,чтобы те коммуняк мочили,и все.И то ,не свое бабло,а именно расейское.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше