Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 505 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Фил » Вс фев 02, 2020 2:04 pm

Как не выкручивайся, Додик, а ШАС поддержала Рабина, и именно с ее помощью Осло было подписано. А то, что вышли ПОСЛЕ подписания- до лампочки. Так и Биби проголосовал дважды ЗА размежевание, а потом типа одумался и вышел вон, потребовав референдум, который уже был до той же самой лампочки. А Либерман был против, и Бени Элон тоже. За что их Шарон выгнал из кабинета министров. А Биби - нет. А то, что некоторые неумные считают Либермана не принципиальным , падким на кресла и должности, - это из-за их глупости и недалекости.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 02, 2020 2:21 pm

Фил писал(а):
Вс фев 02, 2020 2:04 pm
Как не выкручивайся, Додик, а ШАС поддержала Рабина, и именно с ее помощью Осло было подписано. А то, что вышли ПОСЛЕ подписания- до лампочки. Так и Биби проголосовал дважды ЗА размежевание, а потом типа одумался и вышел вон, потребовав референдум, который уже был до той же самой лампочки. А Либерман был против, и Бени Элон тоже. За что их Шарон выгнал из кабинета министров. А Биби - нет. А то, что некоторые неумные считают Либермана не принципиальным , падким на кресла и должности, - это из-за их глупости и недалекости.
фил,настоятельно напоминаю,что разглашение личности юзера без его согласия противоречит правилам форума.
правда,твоё хамство в отношении участников форума никак не пресекается,но всё же ещё раз обратишься по имени собственному,буду требовать от ВАВАЗА твоего бана.
уверен,что большинство меня поддержит.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4092 раза

Сообщение Сержант » Вс фев 02, 2020 2:30 pm

И все таки как же насчет признания паскудной роли досов в опускании страны в кровавую баню ослиных соглашений?...ведь все жертвы последующих терактов и на их совести...Про роль Биби при размежевании говорить не хочется...это надо вам вспоминать прежде чем обвинять Либермана...и это не в защиту Либермана,а просто,чтобы не впадать крайности при этом...

Фил
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Фил » Вс фев 02, 2020 2:38 pm

5x1 писал(а):
Вс фев 02, 2020 2:21 pm
Фил писал(а):
Вс фев 02, 2020 2:04 pm
фил,настоятельно напоминаю,что разглашение личности юзера без его согласия противоречит правилам форума.
правда,твоё хамство в отношении участников форума никак не пресекается,но всё же ещё раз обратишься по имени собственному,буду требовать от ВАВАЗА твоего бана.
уверен,что большинство меня поддержит.
А ты не согласен со своим именем? А со всем остальным, мною сказанным, согласен? Молодец!

5x1

Сообщение 5x1 » Вс фев 02, 2020 3:15 pm

Ты мне не друг и даже не приятель и даже не просто знакомый.
Так,юзер форума,на котором все герои виртуальны и под выдуманными никами.
Меня это устраивает и не устраивает попытка моей девиртуализации,тем более со стороны далеко не самого умного и далеко не самого порядочного из участников и непонятно каким путем добывающего информацию.
Надеюсь,что меседж мой понятен и мне не придется обращаться за помощью к владельцу форума.

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Вс фев 02, 2020 3:27 pm

5x1 писал(а):
Вс фев 02, 2020 3:15 pm
Ты мне не друг и даже не приятель и даже не просто знакомый.
Так,юзер форума,на котором все герои виртуальны и под выдуманными никами.
Меня это устраивает и не устраивает попытка моей девиртуализации,тем более со стороны далеко не самого умного и далеко не самого порядочного из участников и непонятно каким путем добывающего информацию.
Надеюсь,что меседж мой понятен и мне не придется обращаться за помощью к владельцу форума.
Поддерживаю!

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс фев 02, 2020 4:57 pm

Закомплексованные совкковые юзеры-подпольщики! Если бы вы не пытались из подтишка гадить друг другу и не стеснялись бы своих имён, полученных от папы с мамой - вам не пришлось бы сегодня пользовапться КЛИЧКАМИ И Ггрызться между собой.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс фев 02, 2020 6:18 pm

Амос Гольдин писал(а):
Вс фев 02, 2020 4:57 pm
Закомплексованные совкковые юзеры-подпольщики! Если бы вы не пытались из подтишка гадить друг другу и не стеснялись бы своих имён, полученных от папы с мамой - вам не пришлось бы сегодня пользовапться КЛИЧКАМИ И Ггрызться между собой.
Понимаете, уважаемый, существует так называемый "сетевой этикет", неписанные правила которого не совсем совпадают с правилами этикета обычного и даже порой сильно отличаются от обычных правил вежливости. Причём на каждом ресурсе, на каждой платформе они могут различаться в зависимости от объявленных правил и принятых традиций. Несоблюдение этих правил считается отсталостью и неграмотностью, а сознательное нарушение - грубостью и хамством. Я весьма уважаю вашу гордость своим славным именем, полученным вами от папы с мамой, которое вы решили использовать в качестве не КЛИЧКИ (это вы написали!), а в качестве общепринятого в интернете юзернейма. И не совсем понимаю ваше недовольство и даже злобность по отношению к другим пользователям, взявших в качестве псевдонимов другие имена или названия. Напомню, что многие весьма уважаемые(надеюсь и вами!) личности: политики, артисты и просто известные в обществе люди (и, кстати, большинство израильских исторических персонажей, если вам это неизвестно) пользовались псевдонимами по разным причинам. Надеюсь, что на них ваше благородное негодование не распространяется, а поэтому советую умерить его и в скромных рамках нашего форума. .

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Вс фев 02, 2020 7:31 pm

Амос Гольдин писал(а):
Мне, например, мама и папа дали при рождении еврейское имя, принятое от предков. Пошли записывать меня в загсе, но украинская секретарь сказала, что такого имени нет, и записала меня соответствующим украинским именем, оставшимся навсегда в моих документах. Но в быту меня называли именем, данным родителями. Однажды меня вызвал следователь как свидетельницу по делу соседки, где я была записана по своей фамилии и по своему бытовому имени. Следователь потребовал у меня паспорт и пристал с выговором, почему я отзываюсь на кличку, а не на своё настоящее имя. Он заявил, что так поступают только преступные элементы. Скандал с трудом уладила. ;-D

5x1

Сообщение 5x1 » Вс фев 02, 2020 7:42 pm

Амос Гольдин писал(а):
амос,судя по смыслу,вернее бессмысленности, вашего поста,вы тоже за нди голосууете.
имя-отчество у меня самые что ни есть танахические,но если вам не понятно слово "конфедициальность" или словосочетание "конфедициальность виртуального общения",то гугл вам в помощь.

Закрыто