Это я агрессивный? Тему вакцинации лично Путина вы подняли, не я. А вас-то почему это так волнует? Вам «Спутник» никто и не предлагает. Ну и с чего вдруг вы так распереживались по поводу его эффективности и безопасности? Есть немало тех, кому «Спутник» нужен, и кто его у России буквально выпрашивает – и их почему-то ваши сомнения не останавливают.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Дискурс, когда в Британии суд по этому делу будет? До сих пор были только визги прессы и заявления политиков. Им главное, общественное мнение в нужное русло развернуть, а что там на самом деле было, никому уже не интересно. И Скрипаль с дочкой живее всех живых! Охрененное нервно-паралитическое ОВ! И потом этот же недоделанный «Новичок» ещё и Навальному подсунули – и ведь знали, что результат такой же будет. Этим «Новичком» только тараканов травить, а не злейших врагов кровавого путинского режима. И то ещё вопрос, с каким эффектом - может и им понравится…Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт мар 04, 2021 9:32 pmВ этот день 2018 года сотрудники ГРУ ГШ РФ Александр Мишкин «Александр Петров» и Анатолий Чепига «Руслан Боширов», отравляющим веществом нервно-паралитического действия «Новичок» отравили в Солсбери гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочь.
А российское посольство уже ответило:
https://www.interfax.ru/world/754541"Британские власти обвинили нас в применении химического оружия на их территории. Обвинение серьезное, но оно не подкреплено ни фактами, ни доказательствами, ни чем-либо иным. Оно абсолютно голословно, и поэтому мы этим обвинениям не верим", - заявило в четверг посольство РФ в Великобритании.
Дипмиссия отметила, что "британское правительство продолжает использовать этот инцидент исключительно в политических целях". "Абсолютно беспочвенные обвинения в адрес России стали в околовластных кругах чем-то обыденным и даже общепринятым. Речь идет о злонамеренной порче отношений с нашей страной", - подчеркивается в комментарии.
"Многочисленные слухи и домыслы, запущенные в информационное пространство под вывеской "инцидента в Солсбери", будто бы заменяют собой официальную позицию Лондона. А сегодня обкатанная логическая цепочка "новичок" - химоружие - санкции" точно так же и с теми же целями используется в контексте так называемого "дела А.Навального", - отмечает посольство.
-
Ну да, петров и боширов просто любители шпилей, которых оболгали проклятые империалисты. А навальный рафаэлки не поел.
Россияне славятся на весь мир беспредельным бесстыдством.
Этонемы, авыдокажите... Уже давно все доказали, а если вы предпочитаете строить из себя дебиловатых слепо глухих, дело ваше...
Этонемы, авыдокажите... Уже давно все доказали, а если вы предпочитаете строить из себя дебиловатых слепо глухих, дело ваше...
-
Тут у Драгунского эмоций больше, чем конкретики. "Он художник – он так видит!" Повыдергал только те цифры, которые ему нравятся. Да ещё и откровенные фантазии:Arkan1939 писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 1:31 pm68 лет назад умер отец народов Сталин
Третья корзина Сталина
https://www.gazeta.ru/comments/column/d ... 0674.shtml
Сталинистам прочитать будет интересно!
Именно эти «допрашиваемые товарищи» и стали новыми хозяевами жизни в России 90-х - наконец-то свой административный ресурс смогли конвертировать в личные активы. Драгунский это может молодняку втирать, а я в те годы всё своими глазами видел.Однако допрашиваемые товарищи отнеслись к допросу более чем серьезно. Они задушевно просили, даже умоляли только об одном: не убивать жен и детей. Да, именно так. Повторяю – не убивать детей и жен. Наверное, они твердо знали, что их самих через часок отведут на задний двор райисполкома, а жен и детей как минимум вышлют из Москвы. Так вот, повторяю в третий раз – они просили сохранить детям и женам жизнь. Это очень важно: все они прекрасно понимали, что они на самом деле творили на нашей земле, и до полусмерти боялись возмездия.
Отец Драгунского вполне себе встроился в советскую систему, хорошую литературную карьеру сделал и по его книгам несколько фильмов было снято. И его сын Денис был с те годы «золотой молодёжью» и «мажором», ни в чём не нуждавшимся — закончил филфак МГУ, преподавал в ДипАкадемии МИД-а в самые «застойные» годы и ни в чём советскую власть тогда не упрекал. Диссидентом уж точно не был. Глаза у него только сейчас открылись! Теперь изрекает что-то высокоумное и наверняка считает себя «совестью нации». Ничего путного и интересного для читателей не создал (тоже писателем, как и отец, заделался, но таланта сильно меньше оказалось), вот и пытается хоть так о себе напомнить. И ещё, оказывается, разрабатывал теорию национального самосознания (ну если Вики верить)! Охренеть, мыслитель!!!
А по факту просто конъюнктурщик...
-
Ореах, вы для меня остаётесь психологической загадкой. Как и Игорь Губерман, кстати. Мне вот интересно, почему израильтян вроде вас и Губермана так волнует материальный достаток и свобода российского народа? Ну вы свой выбор уже сделали и вроде все мосты сожгли, но почему-то постоянно оглядываетесь назад. Как будто что-то забыли в России. Ну не хочет русский народ на баррикады идти, очень не хочет! А вы его всё время зовёте. Зачем?
-
Суд когда будет? Презумпция невиновности в Британии уже не работает? Теперь там обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а не обвинение его вину?ИМХО писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 12:14 pmНу да, петров и боширов просто любители шпилей, которых оболгали проклятые империалисты. А навальный рафаэлки не поел.
И хвалёная МИ-6 всё проспала.
-
Думаю, затем, что режим Путина унижает Россию, выставляет ее быдляческой и агрессивной. А не всем россиянам это нравится! Но евреям при Путине хорошо, хотя это временно, иби тяжело переносимо для российской души!саня из таганрога писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 12:29 pmНу не хочет русский народ на баррикады идти, очень не хочет! А вы его всё время зовёте. Зачем?
-
Ну и каша у вас в голове...
Даже если Путин унижает Россию, то почему ОРЕАХ-у это не нравится? Я ведь ему вопрос задавал. Ему-то это почему покоя не даёт? Он же вроде в Израиле живёт, а не в России. И даже если у него вдруг имеется российский паспорт, то с кровавым Путиным он борется исключительно на расстоянии - виртуально, так сказать. Ну так только виртуальную революцию и получит.
И что вы знаете про русскую душу? Ну расскажите мне, русскому, о моей душе. Меня, похоже, ждут офигительные открытия...
-
Мне тоже стало интересно,почему Путин сам не вакцинируется расхвалеемой вакциной,но санек пишет что угодно,забальывает,а конкретного вменяемого ответа нет...наверное просто ,потому что его нет...значит с вакциной что-то не так...саня из таганрога писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 11:52 amЭто я агрессивный? Тему вакцинации лично Путина вы подняли, не я. А вас-то почему это так волнует? Вам «Спутник» никто и не предлагает. Ну и с чего вдруг вы так распереживались по поводу его эффективности и безопасности? Есть немало тех, кому «Спутник» нужен, и кто его у России буквально выпрашивает – и их почему-то ваши сомнения не останавливают.
-
Где ответ на конкретно заданный вопрос?саня из таганрога писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 11:52 amЭто я агрессивный? Тему вакцинации лично Путина вы подняли, не я. А вас-то почему это так волнует? Вам «Спутник» никто и не предлагает. Ну и с чего вдруг вы так распереживались по поводу его эффективности и безопасности? Есть немало тех, кому «Спутник» нужен, и кто его у России буквально выпрашивает – и их почему-то ваши сомнения не останавливают.